Holy Father
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я себе на игры вообще без анонимности иногда вбиваю и похуй.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
какой карж, ау АлешаЯ себе на игры вообще без анонимности иногда вбиваю и похуй.
Может я чего-то не догоняю , но есть куча магазинов с оплатой после доставки . Там и на большие суммы заказать можно . Платить чаще всего не сразу , а в течении 3-5ти дней . Или хайд такой высокий по какой-то иной причине ?ссылку в студию
Я , если честно , с этого немножко в ахуй выпал ....Именно так и есть
Там даже дроп нахер не нужен, под хайдом это описаноЯ , если честно , с этого немножко в ахуй выпал ....
Под хайд пока войти не могу , просто догнал о чем речь . А тут еще знакомый со двора их координатором пашет - он вообще просветил конкретно .Там даже дроп нахер не нужен, под хайдом это описано
А что за сайт, можно в личку, если не жалко)Позавчера с супругой заказал всякой женской хрени . Радости то было ! Хоть бы спросила , сухари сушить или нет ?
FOMETRA под хайд тему поставил . У него интересуйся , а то с моей стороны это как то не совсем нормально будет выглядеть .А что за сайт, можно в личку, если не жалко)
А ты сам подумай , какая отдача , если тебе это достается бесплатно .хорошая отдача?