• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная одежда, косметика, гаджеты на 9000 руб

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
ссылку в студию
Может я чего-то не догоняю , но есть куча магазинов с оплатой после доставки . Там и на большие суммы заказать можно . Платить чаще всего не сразу , а в течении 3-5ти дней . Или хайд такой высокий по какой-то иной причине ?

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Кстати . Для тех кто живет в Казани . Можно заказать с сайта ОРИФЛЕЙМ хренову тучу всякой хрени и попросить доставку курьером . Дело в том , что в Казани курьеры не берут наличные , а им предъявляешь или отдаешь чек об оплате с банковского терминала . Я думаю распечатать такой чек на нужную сумму не составит большого труда ...

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Первый раз дают на 4 тыр . Если оплатил , дают на 9 тыр . На третий раз могут дать на 20 тыр .Если не оплачиваешь , последствия страшные - вносят в черный список компании и могут прислать одно письмо счастья .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
От нечего делать порылся на сайте AVON , так там получается с получением на дропа и оформлением на него ВООБЩЕ проблем нет .

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Там даже дроп нахер не нужен, под хайдом это описано
Под хайд пока войти не могу , просто догнал о чем речь . А тут еще знакомый со двора их координатором пашет - он вообще просветил конкретно .

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну тогда ты в теме. За эту хуйню даже ничего не будет, проверенно на своей жопе)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Позавчера с супругой заказал всякой женской хрени . Радости то было ! Хоть бы спросила , сухари сушить или нет ?

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
А что за сайт, можно в личку, если не жалко)
FOMETRA под хайд тему поставил . У него интересуйся , а то с моей стороны это как то не совсем нормально будет выглядеть .

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Хех бля, куратор позвонила и дала мыло, куда надо кинуть скан именно. На мой вопрос "может я лучше продуктую, а то дома не скоро буду?" она ответила, что подождет. Но это бог с ней. Загружаю сканы, ввожу ее мыло - а оно нахер недействительно. Начинаю перезванивать, чтобы уточнить, но она трубку сбрасывает. Сегодня попробую с другой персоны попробовать((

Сверху Снизу