Она того стоит . Тем паче любимую женщину порадовать . Моя - так вообще чуть-чуть писается от восторга .Я также думал, дружище
А по поводу темы, она и правда настолько стоящая раз хайд такой высокий, есть к чему стремится?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Она того стоит . Тем паче любимую женщину порадовать . Моя - так вообще чуть-чуть писается от восторга .Я также думал, дружище
А по поводу темы, она и правда настолько стоящая раз хайд такой высокий, есть к чему стремится?
Ну ежели АВОН у вас работает .В Украине тема прокатит?
Там много чего есть .Так это с Эвоном тема катит?Эвон,по моему,на косметике специализируется,а не одежде.
Проверенно - не будетВопрос есть если свой реальный адрес поставить(съемная квартира), то проблем с коллекторами не будет?
За меня даже куратор не вспоминает .Проверенно - не будет
В Калининграде Постматом можно воспользоваться или при получении или по 100% оплате.А чём ты думала, если не выбрала постамат?????
Есть способы, но тебе не справиться. Забей и делай новые заказы.
Забей!!!! Дам доверку от фирмы- вод. удостоверение нужно, ВУЛ- я не знаю отличие региона и тоже время изготовить, переклей понятно невозможен.В Калининграде Постматом можно воспользоваться или при получении или по 100% оплате.
Выручай!!!С меня 50% от продажи посылки
Доверка Эйвонская?Забей!!!! Дам доверку от фирмы- вод. удостоверение нужно, ВУЛ- я не знаю отличие региона и тоже время изготовить, переклей понятно невозможен.
И ещё сможешь ли реализовать? Ты постаматы все проверила- я когда проверял: стандартный. Типа банкомата. И для оплаты, и для смс- всё есть.
Писали бы по делу блин...куда Модены смотрят.Это набив сообщений(
Тут много обсуждалось, как анонимно принять посылку. И это требует подготовки.Писали бы по делу блин...куда Модены смотрят.
Мне 27 ого уже посылка придёт
Извелась вся.
Че бы придумать
Гм..попробую договориться с работниками.Тут много обсуждалось, как анонимно принять посылку. И это требует подготовки.
Забей и бросай истерику! Ничего ты не сделаешь. Сама накосячила, теперь помощь нужна.
Халява глаза затмила?
Если ты про схему, то да)Еще актуально?