• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная одежда, косметика, гаджеты на 9000 руб

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот ты странная . Почему деньги никому не нужны ? Но у тебя косяк на ровном месте . Вообще можно на себя первую посылку оформлять . А тут выход - включи СИ и прогрузи телку на которую все оформляла , мол хотела тебе сюрприз сделать . Бляяяя .

Кстати моя сильно этой халявой довольна .

Последнее редактирование модератором:

Аннатаврика

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кстати моя сильно этой халявой довольна .
Вот ты странная . Почему деньги никому не нужны ? Но у тебя косяк на ровном месте . Вообще можно на себя первую посылку оформлять . А тут выход - включи СИ и прогрузи телку на которую все оформляла , мол хотела тебе сюрприз сделать . Бляяяя .
Первую посылку я ещё два года назад оформила на себя.
Что такое СИ?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
У тебя профита не хватит на взятку. И лучше не пробуй. Отказ- 100%, а проблем можешь нажить.
СИ- Социальная Инженерия ( прибалтывание, развод), со времён НЛП сильно продвинулись психологические технологии.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Мне это не то что нравится - я просто с этого тащусь . Я не могу тебе разжевать тему , бо не я ее выкладывал . Обратись к первоисточнку , хаййд сильно занижен .
Тему прочитала поверхностно( ХАЛЯВА! ), не проанализировала, не изучила все постаматы города(если они там есть, зачем скран с другого города?), Думала ли как с почты получать будешь? Реализация- довольно сложно: с 2001- года огромный процент женщин занялся этой нишей. И у многих дела идут- свои клиенты, отлаженный сбыт. Ты же не будешь как я за пол, одну треть цены скидывать-жаба задавит).
Повезёт твоему мужу)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
ТЫ ИДИОТ?НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТМАТОМ ВООБЩЕ НИГДЕ!!ИБО СТРОГО ИЛИ 100% ПРЕДОПЛАТА ИЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
ОЛЕНЬ!
Мужу твоему повезё с тобой) Ему истерики твои понравятся.
Я лично получал с первого раза.
За оленя- БАН без постамата :-). Давай дерзай!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Хватит флудить в этой теме. Все чищу и штрафные баллы

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Репы не хватает прочитать. Но как я понял речь идет об Avon?
Попробовал ради интереса зарегистрироватся. Связался со мной координатор. Позже получил на мыло компьютерный номер. Вошёл в кабинет на сайте. На данный момент у меня лимит 6000 рублей. Оплата за товар после получения в течении 5 дней как получил.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Первый раз на себя можно без опаски, точно? И кто заказывал как и где меняете способ доставки на постомат?

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ребята помогите пожалуйста умоляю вас.Скину денег за дельный совет.
Заказала с не с сканом паспорта а с фотографий паспорта и прописки одной телки.
В моём городе не смогла выбрать Постмат.
Теперь придёт только на почту.
У меня на руках только фотки паспорта телки и трек кода.
Как получить посылки?
Никак, на почте только по паспорту, или же с квитанцией из ящика.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Первый раз на себя можно без опаски, точно? И кто заказывал как и где меняете способ доставки на постомат?
В конце оформления заказа на сайте, сами выбираете способ доставки

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
лол,ровно через месяц слили на другом форуме.

Аннатаврика

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парню моему отказали и перевели на предоплату 100%
Парням меньше веры

Аннатаврика

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Парень,я же тебе говорю.
Можно заказать постматом доставку но при получении нужно будет её оплачивать

Аннатаврика

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Парню моему отказали и перевели на предоплату 100%
Парням меньше веры
Да зачем парней то просить. Нужно женский голос=больше доверия.
Вообщем решил попробовать. Подготовился , проинструктировал супругу. Уехал из дома. Приезжаю , спрашиваю звонили, говорит, да. Зачем-то начала спрашивать а можно ли постомат))) когда спросили паспортные данные, не сообразила сразу левые,сказала мол сейчас паспорта нет и не помнит( но ведь можно и от болды,ну ладно)) в итоге договорились на завтра созвониться с координатором. Всё прахом короче, ну что поделать не умеет она у меня людям врать, всё напутала.
Ещё раз проведу инструктаж+левый сим. Напишу на бумажке фейк паспортные данные и тд. Вообщем вооружу её. И всё получится)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Сверху Снизу