VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне вот сейчас три коробки идут . Только что треки получил . Чуть не выложил их для пруфа .
Они походу прикалываются надо мной:Побольше бы, таких сладких компаний, и было бы зашибись)
Не твой день, у меня и у других получилосьОни походу прикалываются надо мной:
На первую заявку попросили скан паспорта, договорились с куратором, что на почту кину. Она прислала невалидную почту, а на мои звонки сбрасывает или не отвечает. Ладно, хуй с ней думаю.
На вторую заявку (с другим именем и номером, если что) мне никто не перезвонил, а лишь пришла смс, что куратор такая-то подтвердила встречу. И все бляха
Все две заявки с разных русских ip
Надеюсь, что с третьего раза получится
Не подразумевал, что тема не рабочаяНе твой день, у меня и у других получилось
Они походу прикалываются надо мной:
На первую заявку попросили скан паспорта, договорились с куратором, что на почту кину. Она прислала невалидную почту, а на мои звонки сбрасывает или не отвечает. Ладно, хуй с ней думаю.
На вторую заявку (с другим именем и номером, если что) мне никто не перезвонил, а лишь пришла смс, что куратор такая-то подтвердила встречу. И все бляха
Не могу понять что , но что-то не так делаешь .Они походу прикалываются надо мной:
Тут и без репы, догадаться не сложно о чем речь)будет у меня 50 репы обязательно прочту
Что ж ты на счет симок золотых не догадалась ? Нюансы , блин . А схема уж в твоем то городе работает уже год почти как .Тут и без репы, догадаться не сложно о чем речь)
Да не каеф, мне этой темой заниматься.Что ж ты на счет симок золотых не догадалась ? Нюансы , блин . А схема уж в твоем то городе работает уже год почти как .
панятна...Да не каеф, мне этой темой заниматься.
Да все вроде так ахахахНе могу понять что , но что-то не так делаешь .
Я также думал, дружищеблин,осталось всего 9 сообщений,нечего справлюсь через неделю =)))
Всегда есть к чему стремиться) А тут, к тому же, халява плис)Я также думал, дружище
А по поводу темы, она и правда настолько стоящая раз хайд такой высокий, есть к чему стремится?