• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная одежда, косметика, гаджеты на 9000 руб

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Заказала "вкусняшек" кредитную линию на 1-й заказ дали 9000. Доставка была, через Постмат. Счастью нет придела)

Маришка

Участник
Реакции
18
0 руб.
1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

Последнее редактирование модератором:

sinon

Участник
Реакции
5
0 руб.
1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

Последнее редактирование модератором:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не переживайте, сейчас домой приеду и всем выдам по 1 баллу личных)))

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Мне вот сейчас три коробки идут . Только что треки получил . Чуть не выложил их для пруфа .

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Побольше бы, таких сладких компаний, и было бы зашибись)
Они походу прикалываются надо мной:
На первую заявку попросили скан паспорта, договорились с куратором, что на почту кину. Она прислала невалидную почту, а на мои звонки сбрасывает или не отвечает. Ладно, хуй с ней думаю.
На вторую заявку (с другим именем и номером, если что) мне никто не перезвонил, а лишь пришла смс, что куратор такая-то подтвердила встречу. И все бляха
Все две заявки с разных русских ip
Надеюсь, что с третьего раза получится

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
На первую заявку попросили скан паспорта, договорились с куратором, что на почту кину. Она прислала невалидную почту, а на мои звонки сбрасывает или не отвечает. Ладно, хуй с ней думаю.
На вторую заявку (с другим именем и номером, если что) мне никто не перезвонил, а лишь пришла смс, что куратор такая-то подтвердила встречу. И все бляха
Не твой день, у меня и у других получилось

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.

Я зарегистрировалась в прошлый четверг, куратор для отправки компьютерного номера и "разговора" связалась со мной только в понедельник. Доки ни какие прислать не просила, хотя прописка человека по скану в области, а доставка была в город.... Только сказала, первый заказ нужно получать, через почту, но я в програмке поменяла доставку на постмат. Так что, все прошло успешно. Вот теперь думаю,еще одну посылочку заказать) Сколько не заказывай все мало)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Не могу понять что , но что-то не так делаешь .

@Ryuk

Если работать по ру, то только на заводе!

@Ryuk

Если работать по ру, то только на заводе!
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
будет у меня 50 репы обязательно прочту

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

LowMoney

Участник
Реакции
7
0 руб.
блин,осталось всего 9 сообщений,нечего справлюсь через неделю =)))
Я также думал, дружище
А по поводу темы, она и правда настолько стоящая раз хайд такой высокий, есть к чему стремится?

Сверху Снизу