• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bestliker 1000р ЗА 2-4 ДНЯ

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Где можно купить нормальные дедики?
У почти любого хостера. Зависит от твоей задачи. Сидеть ли просто на винде, нужна ли видюха, установить скрипт/сайт, поднять свой впн/прокси.
Для начала просто заходишь, читаешь правила, на что есть разрешение, на что нет, читаешь отзывы, смотришь способы оплаты и так далее.

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
В процессе столкнулся с баном аккаунтов
23051

Я что-то делаю не так или это нормальная практика?

PayPolich

Участник
Реакции
6
0 руб.
Посмотреть вложение 23051

Не ну само собой сайт будет тобой интересоваться когда ты за короткий промежуток времени делаешь много подписок, нажми Старт там твой номер надо будет верефицировать вроде.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.

у меня все ок. 314 подписок без перерыва и живчик. МОжет потому что у меня не новорег акк был

Foky777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Это анриал, бот сам начинает с начала подписываться, потом начинает сам отписываться, короче, просто на месте топчишся, за часа 3 вышло 400 монет.

refnik

Участник
Реакции
3
0 руб.
Кликерман не разбирает,подписан ты уже или нет,поэтому будет кликать по "follow" или "following" всё равно.На BAS скрипт напиши и будет тебе счастье.Видос выше посмотри

Foky777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Кликерман не разбирает,подписан ты уже или нет,поэтому будет кликать по "follow" или "following" всё равно.На BAS скрипт напиши и будет тебе счастье.Видос выше посмотри
Я чайник в этом, хочу всему научиться, если хочешь, обучи меня

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Сверху Снизу