VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сколько монет в час ?Могу продать 700р-однопоток,1500р многопоток
Ты юзаешь free версию?
Можно твой телеграмм, чтоб спрашивать если будут вопросы?Премиум на BAS дорогой,для себя пишу
nikoz13566Можно твой телеграмм, чтоб спрашивать если будут вопросы?
290 рублей в день × 31день =8990 в месяц. Без учёта цены на электричество и покупки аккаунтов.Для кого то способ будет годным.
Но точно не скамерам.
290 рублей в день × 31день =8990 в месяц. Без учёта цены на электричество и покупки аккаунтов.
8к практически на пассиве.
И я так хочу) научи)Ну у меня по классике на пассиве 6к+ в день.
Не считая моего ворка.
И я так хочу) научи)
Вот бы знать ещё эти серые проекты) Было бы хорошо) Не подскажешь в ЛС?Открываешь серые проекты, набираешь работников, получаешь бабки на пассиве :rolleyes:
Вот бы знать ещё эти серые проекты) Было бы хорошо) Не подскажешь в ЛС?
Ну, первые расчеты. Сделал скрипт.
21 подписка за 5 минут.(Все примерно, поскольку есть пропуски)
то есть за 1 час будет 252 подписки в твиттере
Цена подписки на данный момент 2 монеты(хз почему у автора 3, может снимал видео когда была акция)
для 1000 рублей надо 50000 монет
Тоесть для 50000 монет надо сделать 25000 подписок
25к подписок можно сделать за 100 часов или 4 дня с копейками
для 25к подписок потребуется 84 акка(по цене в 2 рубля выйдет 168 рэ)
Либо у меня с математикой что то не так либо у автора)) Получается 24\7 надо 4 дня(+ время чтобы менять акки твитера каждый час) чтоб заработать 1касик
Учитывай то что подписки там повторяются. Тоесть если использовать допустим 10 акков то он подпишется в итоге раз 500 и все. Поскольку там нет обьема в 10000 подписок допустим. По этому и нужны новые акки чтоб был объем.а акки твитера 1 раз только чтоли используются?
можно же их раз в день я так понимаю использовать? ты это учел?
если там нужна будет каждый раз авторизация - просто сохранять сессию браузера, кэш и прочее и каждый день загружать их
Ну а теперь подумай. Есть дедики наверное ... Есть мультиакки уже на крайняк. Если запарится заработать можно, но нужно соображать в этом8к в месяц на пассиве? Электроэнергии столько в моём мухосранске прилетит(примерные значения) ?