Акки банятся безбожно, что делать с этим? раньше так же крутил- всё нормально было. В инсте кручу-всё норм.Отписки скорее всего или система посчитала,что ты что-то сделал не так.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Акки банятся безбожно, что делать с этим? раньше так же крутил- всё нормально было. В инсте кручу-всё норм.Отписки скорее всего или система посчитала,что ты что-то сделал не так.
Возможно аккаунты новые и система считает,что ты бот и нактутчикАкки банятся безбожно, что делать с этим? раньше так же крутил- всё нормально было. В инсте кручу-всё норм.
Ты сам ответил на свой вопрос.я конечно понимаю что тема старая, но почему никто не пишет что твиттера там нету уже?
Автор ,обнови пж ссылку на ЯндексеВсем доброе время суток!
Хочу предоставить вашему вниманию заработок, в котором вы не заработаете от 50 тысяч рублей в день, как рекламируют обманщики, такую сумму можно заработать только ставя ставки, ну и подобные сайты.
Итак, перейдём к сайту, который хочу вам порекомендовать. Лично я сам работаю по этой схеме, и зарабатываю за дня 2-4 целую 1000 рублей. Всё зависит от вас , сколько будете работать , ведь - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
Все что вам нужно, это посмотреть видео-обзор схемы заработка:
ПРОСТО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПРИМЕРНО 300 РАЗ С ТВИТТЕР АККАУНТА НА ЭТОМ САЙТЕ, КОГДА ПРЕВЫШАЮ ЛИМИТ, МЕНЯЮ ДРУГОЙ АККАУНТ, И ТАК ЖЕ С НЕГО ПОДПИСЫВАЮСЬ. А можно все это автоматизировать , как я и сделал. Можно на дедики ставить , на другие компы , ну и прочее-прочее.
Как сделать автокликер:
1.Качаем автокликер (Clickermann) - В гугле найдёте.
2.Качаете мой исходный код кликера. - https://yadi.sk/d/H8kmuhKROK1PxA (Можете написать свой или доработать мой!)
3.Заходите в программу и нажимаете сверху на такую папку жёлтую (открыть) и выбираете мой исход код.
4.Нажимаете зелёную кнопку "Пуск" или "ALT + A" и кликер должен работать. Завершить если не ошибаюсь "ALT + L" или "ALT + S". В настройках можно поставить своё (шестерёнка такая вверху)
https://bestliker.biz:beee:
Отвечу на часто задаваемые вопросы:
1.Сколько нужно монет , чтобы вывести 1000р?
-50.000 монет.
2.Как быстро приходят выплаты?
-Моментально , по крайне мере на телефон выплату делал , пришли сразу.
3.Сколько нужно аккаунтов "твиттер" , чтобы заработать 1000р?
-20+-
4.Сколько нужно монет , чтобы вывести 100р?
-7.000 монет.
5.За сколько дней заработал 1000р?
-За 5 дней , ставил на ночь, когда уходил гулять и тому подобное. То есть , даже пошел ты чаю налить , поставь автокликер , копеечка лишней не будет!
Ниже пруфы вывода , а вам желаю удачи в заработке :)
Ну и пруфы вывода: