• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bestliker 1000р ЗА 2-4 ДНЯ

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Отписки скорее всего или система посчитала,что ты что-то сделал не так.
Акки банятся безбожно, что делать с этим? раньше так же крутил- всё нормально было. В инсте кручу-всё норм.

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Акки банятся безбожно, что делать с этим? раньше так же крутил- всё нормально было. В инсте кручу-всё норм.
Возможно аккаунты новые и система считает,что ты бот и нактутчик
Попробуй отлегу давать
Возможно твой айпи в черном списке

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
я конечно понимаю что тема старая, но почему никто не пишет что твиттера там нету уже?

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

SpectrallartcepS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну начнем. Первое, твиттера там уже давно нет. Второе, ты забыл про каптчу которая постоянно выскакивает при работе. Третье это то что постоянно открывается левый сайт с хостингом. Четвертое - блок аккаунтов. Так вот, дял того что бы заработать что либо до вывода, нужно постоянно сидеть перед компом и закрывать этот сайт и тыкать на каптчу. Иначе кликер тыкает в пустое место или на левые ссылки. А если у тебя дедики дополнительно стоят, то придется и за ними еще следить 24 на 7. Скрин рекламы которая выскакивает прилагаю

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    134,3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

VBoss

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем доброе время суток!

Хочу предоставить вашему вниманию заработок, в котором вы не заработаете от 50 тысяч рублей в день, как рекламируют обманщики, такую сумму можно заработать только ставя ставки, ну и подобные сайты.

Итак, перейдём к сайту, который хочу вам порекомендовать. Лично я сам работаю по этой схеме, и зарабатываю за дня 2-4 целую 1000 рублей. Всё зависит от вас , сколько будете работать , ведь - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

Все что вам нужно, это посмотреть видео-обзор схемы заработка:

ПРОСТО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПРИМЕРНО 300 РАЗ С ТВИТТЕР АККАУНТА НА ЭТОМ САЙТЕ, КОГДА ПРЕВЫШАЮ ЛИМИТ, МЕНЯЮ ДРУГОЙ АККАУНТ, И ТАК ЖЕ С НЕГО ПОДПИСЫВАЮСЬ. А можно все это автоматизировать , как я и сделал. Можно на дедики ставить , на другие компы , ну и прочее-прочее.

Как сделать автокликер:
1.Качаем автокликер (Clickermann) - В гугле найдёте.
2.Качаете мой исходный код кликера. - https://yadi.sk/d/H8kmuhKROK1PxA (Можете написать свой или доработать мой!)
3.Заходите в программу и нажимаете сверху на такую папку жёлтую (открыть) и выбираете мой исход код.
4.Нажимаете зелёную кнопку "Пуск" или "ALT + A" и кликер должен работать. Завершить если не ошибаюсь "ALT + L" или "ALT + S". В настройках можно поставить своё (шестерёнка такая вверху)

https://bestliker.biz:beee:

Отвечу на часто задаваемые вопросы:
1.Сколько нужно монет , чтобы вывести 1000р?
-50.000 монет.
2.Как быстро приходят выплаты?
-Моментально , по крайне мере на телефон выплату делал , пришли сразу.
3.Сколько нужно аккаунтов "твиттер" , чтобы заработать 1000р?
-20+-
4.Сколько нужно монет , чтобы вывести 100р?
-7.000 монет.
5.За сколько дней заработал 1000р?
-За 5 дней , ставил на ночь, когда уходил гулять и тому подобное. То есть , даже пошел ты чаю налить , поставь автокликер , копеечка лишней не будет!

Ниже пруфы вывода , а вам желаю удачи в заработке :)
Ну и пруфы вывода:

Автор ,обнови пж ссылку на Яндексе

Сверху Снизу