• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что это, мать его такое, за хрень? НЛО?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гулял я сегодня где то в 21:00 - 22:00 с собакой.

История моя и реально не выдуманная, я хер пойму что за фигня)

Я вообще по натуре скептик, и во всякую мистическую хрень не верю, но кроме НЛО ибо это тупо отрицать что мы одни во вселенной.

Я наркоту не курю, хуйню не пишите типа накурен итд.

И так что же произошло?

Вышел я с собакой на прогулку сегодня, и решил пойти в парк, там где нет людей)) Шел я через гаражи соответственно людей в такое время там нет, иду...иду, достал сижку, закурил, проходит минуты 2-е, я решил посмотреть на звезды в небе, и вижу что летит далеко, и абсолютно бесшумно 3-и круглых объекта, вообще не на что не похожих из созданных людьми объектами, летели они не хаотично а как то странно, но летели в одну сторону, приглядевшись я понял что это не птица, и что то не земное, потому что объекты ярко светились, и летели они странно, на улице и ветра то толком не было.. Дальше я решил повернуть свою голову, и увидел что летят еще около 20-и штук таких же объектов, образуя букву Я(перевернутая). Я подумал реально бред но потом резко что то пролетает за ними будто падающая звезда, или что то улитело с огромной скоростью. Объекты ушли в своем направлении, я же продолжил гулять с собакой в ахуе)) Думая что за хуйня)) Выкурив почти всю пачку я пришел домой и залез в интернет... глянуть что я мог видеть.

И тут я увидел ролик
На 52 секунде что то похожее, но у меня они летели быстрее)

Потом посмотрел новости :
LmG40O8cRZK5N2.jpg

Не знаю почему я не сфоткал это((

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ахах, вот так вот. Это новая ветвь власти. Самая сильная и независимая всегда была СМИ. А теперь появилась их дочерняя ветвь- мистика. Чтобы люди прислушивались к словам правительства и делали так, как те захотят.
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА, США!:joy:

Gregor

Участник
Реакции
13
0 руб.
А вообще, повезло тебе ТС.
Я ничего не видел никогда за свою жизнь. :-( Буду ждать 19-ого
ЗЫ
Помнится в 21 декабрая 12-ого года тоже обещали...я нажрался водки конкретно (ну чтобы на том свете пьяным тусить), просыпаюсь устром, а всё на базе, только похмелье мощное. Пришлось лечиться через магаз.
ЗЫЗЫ
18-ого буду тоже жрать и ждать :-)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Ахах, вот так вот. Это новая ветвь власти. Самая сильная и независимая всегда была СМИ. А теперь появилась их дочерняя ветвь- мистика. Чтобы люди прислушивались к словам правительства и делали так, как те захотят.
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА, США!:joy:
Это же я видел своими глазами :)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
ПФ, муха, царапина на камере, ну и дальше включайте фантази, да живите с миром)

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Это надо было мне читать именно тогда, когда я ночую один дома, блять?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Гулял я сегодня где то в 21:00 - 22:00 с собакой.
достал сижку, закурил, проходит минуты 2-е, я решил посмотреть на звезды в небе, и вижу что летит далеко, и абсолютно бесшумно 3-и круглых объекта, вообще не на что не похожих из созданных людьми объектами, летели они не хаотично а как то странно, но летели в одну сторону, приглядевшись я понял что это не птица, и что то не земное, потому что объекты ярко светились, и летели они странно, на улице и ветра то толком не было.. Дальше я решил повернуть свою голову, и увидел что летят еще около 20-и штук таких же объектов, образуя букву Я(перевернутая). Я подумал реально бред но потом резко что то пролетает за ними будто падающая звезда, или что то улитело с огромной скоростью. Объекты ушли в своем направлении, я же продолжил гулять с собакой в ахуе)) Думая что за хуйня))
Либо сижки были непростые, либо же это был пепел от них. :)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Либо сижки были непростые, либо же это был пепел от них. :)
Да нет) Все норм) Странная хуйня)

Каждый мне кажется столкнется в своей жизни с чем то что нельзя объяснить)
И одно из этих явлений это рождение

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Вообще изначально я думал что ошиблись и конец света настал 14.08, так как мирон проебал в батле. Шутка минутка.
А вообще типо я верю в нло, но мне кажется рано ещё, скорее всего наши внуки ещё не застанут контакта с другой цивилизацией.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Сигареты тоже наркотик, не кури так много что бы ничего не мерещилось, а то целую пачку выкурил, я бы помер там 3 раза...

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
А вообще нельзя верить в НЛО. Секты, религии, призраки, монстры, правильно сказал MaxPayne, власть пускает пыль в глаза своих рабов, что бы не было времени подумать о настоящих проблемах. Всегда нужно верить только фактам, и то нае*ут дезинфой, мне нравиться развитие технологий на сегодняшний день, это здорово. Но в тоже время больно смотреть как людям плавят мозг всякой ху*ней. Впитывай информацию, узнавай что то новое, но верь только самому себе)))

Gregor

Участник
Реакции
13
0 руб.
А че, в этом году 100 лет фатимскому явлению, видимо поэтому и проясходят явления.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
А вообще нельзя верить в НЛО. Секты, религии, призраки, монстры, правильно сказал MaxPayne, власть пускает пыль в глаза своих рабов, что бы не было времени подумать о настоящих проблемах. Всегда нужно верить только фактам, и то нае*ут дезинфой, мне нравиться развитие технологий на сегодняшний день, это здорово. Но в тоже время больно смотреть как людям плавят мозг всякой ху*ней. Впитывай информацию, узнавай что то новое, но верь только самому себе)))
Тоесть, пхаха ты сравнил религию и веру в другую жизнь во вселенной. Гениально!!!!

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Да вы че это америкосы с зоны 51 своих питомцев выгуливали :D

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Тоесть, пхаха ты сравнил религию и веру в другую жизнь во вселенной. Гениально!!!!
А ты не в курсе мой дорогой друг, какие сейчас напряженные отношения науки и религии? Я не сравнивал ничего, просто я Атеист для меня не существует религии как таковой я верю науке, я просто высказал свое мнение, которое видимо отличается от твоего...

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Настоящие проблемы? Пыль в глаза?
Мир настолько огромен что войны, кризисы, смерти людей это ничто.

Ты родишься с проблемами и умрешь с проблемами, такова человеческая сущность, мы рождены что бы страдать.

Развитие технологий??? По сравнению с чем? Как оно тебе может нравится?) Тебе не с чем сравнивать, ты не знаешь как живут остальные планеты.

Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?

Другие планеты, изучение океана и морей вот что должно волновать людей, а не деньги и власть.

Власть это ничто, как и деньги.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу