• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что это, мать его такое, за хрень? НЛО?

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ты ещё скажи что вера в НЛО и вера в Плоскую Землю(и такая пля есть) не одна и та же ебанистическая х*йня, направленная разложение и без того тупого сознания человечества.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты ещё скажи что вера в НЛО и вера в Плоскую Землю(и такая пля есть) не одна и та же ебанистическая х*йня, направленная разложение и без того тупого сознания человечества.
Настоящие проблемы? Пыль в глаза?
Мир настолько огромен что войны, кризисы, смерти людей это ничто.

Ты родишься с проблемами и умрешь с проблемами, такова человеческая сущность, мы рождены что бы страдать.

Развитие технологий??? По сравнению с чем? Как оно тебе может нравится?) Тебе не с чем сравнивать, ты не знаешь как живут остальные планеты.

Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?

Другие планеты, изучение океана и морей вот что должно волновать людей, а не деньги и власть.

Власть это ничто, как и деньги.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Просто человек настолько глуп, ты сам говоришь что ты веришь в науку, так наука давно приняла тот факт что с вероятностью в 100% существует жизнь на других планетах.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
А ты не в курсе мой дорогой друг, какие сейчас напряженные отношения науки и религии? Я не сравнивал ничего, просто я Атеист для меня не существует религии как таковой я верю науке, я просто высказал свое мнение, которое видимо отличается от твоего...
Братан ты реально запутался) Как и пишет ХелБой, веришь в науку не веришь в бога)

Но не веришь в НЛО?

Как это возможно?

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?
Ребят вы сами то не запутались, переведите мне обревеатуру НЛО, как можно верить в то что как бы есть но его нет, непознанное, летающие, подглядывающее и похищающее))), я то не отрицаю если и есть какая либо жизнь на далёкой планете, то вряд-ли вы даже себе можете представить как она выглядит. Непознанное летающие, тьфу плять тошнит...

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Ребят вы сами то не запутались, переведите мне обревеатуру НЛО, как можно верить в то что как бы есть но его нет, непознанное, летающие, подглядывающее и похищающее))), я то не отрицаю если и есть какая либо жизнь на далёкой планете, то вряд-ли вы даже себе можете представить как она выглядит. Непознанное летающие, тьфу плять тошнит...
Я лично не запутался.
Короче все, я добился чего хотел, ты признал сущ.)

На других планетах так же спорят наверное о сущ. пришельцев.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Просто ты не уловил в моих словах разницу между НЛО, и возможной жизни во вселенной. Это тоже самое что ты веришь в Деда Мороза, а я просто люблю Новый Год)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Просто ты не уловил в моих словах разницу между НЛО, и возможной жизни во вселенной. Это тоже самое что ты веришь в Деда Мороза, а я просто люблю Новый Год)
Что? Гавно пример)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Это были небесные фонари. Очень часто путают.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Это были небесные фонари. Очень часто путают.
Это была моя первая мысль)
Но судя по тому как летели. и ветра на улице нету, это точно не они, они летели создавая символ Я

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Это была моя первая мысль)
Но судя по тому как летели и ветра на улице нету это точно не они, они летели создавая символ
Если нет ветра у земли, это не значит что нет воздушных потоков выше.
Phoenix-lights-2010.jpg
Так они и принимают разные формы :D Как еще должны они лететь ? )
И ещё:
maxresdefault.jpg
Возможно свадьба, возможно фестиваль какой был у Вас в городе )

P.s. http://progorod43.ru/news/6876

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Если нет ветра у земли, это не значит что нет воздушных потоков выше.
Phoenix-lights-2010.jpg
Так они и принимают разные формы :D Как еще должны они лететь ? )
И ещё:
maxresdefault.jpg
Возможно свадьба, возможно фестиваль какой был у Вас в городе )

P.s. http://progorod43.ru/news/6876
Не, те летели очень странно) прям пиздец, и они были все белые)
Я бы отличил от китайских фонариков

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
За свою жизнь многое видел, в том числе НЛО. Это не сарказм. Если кому то будет интересно, то я напишу статьи, как все было.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
вот что то а я недавно тоже это видел(сейчас делаю ровным счетом нихуя так что немного счет дней сбился ), не очень предал этому значение но после нескольких новостей и темы, что то как то не по себе.
Немного погуглив было найдено видео с мкс где пролетает нло

качество как обычно,а нло вещь не обычная и они как обычно не могли выставить приоритет,а камеры там hd

Сверху Снизу