igorek25rus
Местный
Ты ещё скажи что вера в НЛО и вера в Плоскую Землю(и такая пля есть) не одна и та же ебанистическая х*йня, направленная разложение и без того тупого сознания человечества.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Настоящие проблемы? Пыль в глаза?Ты ещё скажи что вера в НЛО и вера в Плоскую Землю(и такая пля есть) не одна и та же ебанистическая х*йня, направленная разложение и без того тупого сознания человечества.
Братан ты реально запутался) Как и пишет ХелБой, веришь в науку не веришь в бога)А ты не в курсе мой дорогой друг, какие сейчас напряженные отношения науки и религии? Я не сравнивал ничего, просто я Атеист для меня не существует религии как таковой я верю науке, я просто высказал свое мнение, которое видимо отличается от твоего...
Ребят вы сами то не запутались, переведите мне обревеатуру НЛО, как можно верить в то что как бы есть но его нет, непознанное, летающие, подглядывающее и похищающее))), я то не отрицаю если и есть какая либо жизнь на далёкой планете, то вряд-ли вы даже себе можете представить как она выглядит. Непознанное летающие, тьфу плять тошнит...Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?
Я лично не запутался.Ребят вы сами то не запутались, переведите мне обревеатуру НЛО, как можно верить в то что как бы есть но его нет, непознанное, летающие, подглядывающее и похищающее))), я то не отрицаю если и есть какая либо жизнь на далёкой планете, то вряд-ли вы даже себе можете представить как она выглядит. Непознанное летающие, тьфу плять тошнит...
Что? Гавно пример)Просто ты не уловил в моих словах разницу между НЛО, и возможной жизни во вселенной. Это тоже самое что ты веришь в Деда Мороза, а я просто люблю Новый Год)
Это была моя первая мысль)Это были небесные фонари. Очень часто путают.
Если нет ветра у земли, это не значит что нет воздушных потоков выше.Это была моя первая мысль)
Но судя по тому как летели и ветра на улице нету это точно не они, они летели создавая символ
Не, те летели очень странно) прям пиздец, и они были все белые)Если нет ветра у земли, это не значит что нет воздушных потоков выше.
Так они и принимают разные формы :D Как еще должны они лететь ? )
И ещё:Возможно свадьба, возможно фестиваль какой был у Вас в городе )
P.s. http://progorod43.ru/news/6876
Я знаю что ты любишь спорить.Не, те летели очень странно) прям пиздец, и они были все белые)
Я бы отличил от китайских фонариков
:lol::joy:Ты тоже)Я знаю что ты любишь спорить.
Братан, поменьше рэнтв смотри, херня это всё, живи спокойно, это не то что нужно хайпитьИсторию прочитай)