• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что это, мать его такое, за хрень? НЛО?

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Да , была похожая история ..
в 2014 году , на новый год . Стукнул 11 час , ну я сидел у окошка , залипал в телике , потом решил в окно глянуть .
Смотрю , хрень какая то летит , медленно , ели светиться . Ну нехрена не понял ..
Смотрю дальше , вижу еще такую же хрень , потом еще и еще , вообщем нащитал таких больше 30
Позвал родных . Всей толпой стоим и думаем , мол все п*здец , приплыли , НЛО повсюду , жопа планете..
Ну стоим минут 10 , и тут до меня доходит что это китайские огоньки.. в общем , всей семьей перепугались :lol: .

Последнее редактирование:

RedAppleGrief

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте

Последнее редактирование:

Pozzitron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Автор,либо тебе повезло увидеть неопознанный летающий объект,либо ВВС США веселятся:grinning:

Моя оборона

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Настоящие проблемы? Пыль в глаза?
Мир настолько огромен что войны, кризисы, смерти людей это ничто.

Ты родишься с проблемами и умрешь с проблемами, такова человеческая сущность, мы рождены что бы страдать.

Развитие технологий??? По сравнению с чем? Как оно тебе может нравится?) Тебе не с чем сравнивать, ты не знаешь как живут остальные планеты.

Отрицать сущ. НЛО это настолько бред. Наша галактика Млечный Путь содержит более 100 миллиардов звезд, а таких галактик квинтильоны, о чем речь?

Другие планеты, изучение океана и морей вот что должно волновать людей, а не деньги и власть.

Власть это ничто, как и деньги.
Если бы были НЛО или типо того их бы просто мы не заинтересовали наша человеческая расса для них как хомячки ,тупые хомячки .

Gerbly

Новичок
Реакции
1
0 руб.
можешь считать, что это метеориты, а можешь посмотреть две части стражей галактики и надеяться, что твой батя ,бог и это он прилетел за тобой :-)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
можешь считать, что это метеориты, а можешь посмотреть две части стражей галактики и надеяться, что твой батя ,бог и это он прилетел за тобой :-)
орнул)

Cloudo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я тож помню видел НЛО прям над домом зависло,короче они меня спиздили и свет пипец какой яркий я там чють не офигел,а они такие криповые... роботы мать его !!! А потом меня отпустило и я очнулся в реанимации когда врачи дали мне укол с адреналином,и пытались привести меня в себя после передоза коксом... а свет то была лампа в моей гостинной... Ну вот и всё... :D

Gerbly

Новичок
Реакции
1
0 руб.
помню раньше, когда возвращался домой уже поздно было, темно на улице и каждый раз я видел над домом какую-то хуйню, похожую на луну, но луна была в другом месте, а две луны за раз я увидеть не мог, только если в нашем дворе не был сильно сжат воздух от которого я ловил глюки, решил я как-то днем выходя из дома посмотреть в то место где раньше видел круглую, светящуюся хуйню ночью, оказалось, что это тарелка спутниковая была, даже не знаю радоваться, что я не наркоман или расстраиваться из-за того, что не увидел пришельцев

DanteG

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я тоже однажды видел какую-то хуйню в небе, проснулся я посреди ночи и посмотрел в окно (кровать была напротив окна), а там какая-то "тарелка" перевернутая вдали, с красным центром, как только я подошел к телефону, чтобы попробовать заснять - она улетела, "укатилась" по воздуху.

Baluychik

Участник
Реакции
3
0 руб.
Шел я домой пару лет назад, был вечер, темно, на улице уже не кого, время 23 начало 12.
Захожу на свою улицу и в глаза мне бросается что-то с неба, поднимаю голову а там в виде круга, яркими точками разного цвета не так уж и высоко летит какая-то херня,да, это бред, но я не пизжу:)Будто летающая тарелка, но невидимая, и на ней как на самолетах горят лампочки.
Я встал на месте и пытался понять что это за херня такая, ваще в ахуе был, начал внушать себе что это какая-то ночная тренировка самолетов, но они так четко все двигались в сторону что дураку было ясно что это не самолеты, да и точек много, не могут самолеты так близко друг к другу находиться.
Пока стоял смотрел и размышлял-снимал все это на видео, да вот только камера у меня была 3 мегапикселя.Пришел, домой, звоню другу, говорю щас скину видео, в итоге пересматриваю видео а так нечего как черноты не видно, и только мои коментарии с ахуевшим голосом.В итоге друг говорит что я долбаеб и хватит мне воображать:) больше я не кому не рассказывал эту херню:)

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Была один раз такая фигня, в детсвте (лет 14-16 было), с друзьями хлялись по ночам. Залипали на звезды. Был август, потому что звездопады были частые. Наблюдали следующую картину:
Летела комета, с одного края, почти до конца другого. Яркая, большая. Таких не раз наблюдали. Но в придачу к этой, на средине пути изнеоткуда появляется яркая звезда и летит за ней до того момента, пока комета не потухла. Всё это длилось секунды 3 наверное, не больше. Вот и фиг знает что это такое.

• Мне нравится
Реакции: Pro4

DID

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
НЛО, должно поделиться своими технологиями ;)

• Мне нравится
Реакции: Pro4
Сверху Снизу