• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что это, мать его такое, за хрень? НЛО?

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

FitNight

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Видел нечто подобное лет 5 назад, в небе друг за другом летели около 15 круглых неопознанных объектов, светились тускло-красным цветом.
Летели со средней скоростью, медленнее самолёта, через 10-15 минут исчезли.
Что это было не известно, но в моей памяти осталось.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да еп, такие вот кукаретики и обещали Конец света класса UK 21.12.12. Чет не срослось видимо.
не очкуй. срастется вспомнишь мои слова, даты не точные, все меняется с каждым днем, они не могут предсказать точную дату, 2012 есть объяснение. насчет августа никакой информации не было, а вот сентябрь - масса.

046278

Участник
Реакции
25
0 руб.
не очкуй. срастется вспомнишь мои слова, даты не точные, все меняется с каждым днем, они не могут предсказать точную дату, 2012 есть объяснение. насчет августа никакой информации не было, а вот сентябрь - масса.
Какое объяснение у 2012?

Сверху Снизу