Я сливаю не контент с форума, а сам форум. Может кому-то будет полезно.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я бы на твоем месте, человека, который берет обучение за отзыв, а потом сливает его налево и направо сидел бы молча. (есть пруфы) . Вообще не понимаю почему ты ещё не в бане.Мда, обожаю, когда для того, чтобы услышать, что говорят в видосе, нужно скачивать его, дублировать аудиодорожки в вегасе и рендерить...
Сиди молча, малой, скажи спасибо что ты не в бане. Не важно могила я или нет - сливать обучение это низко, особенно если ты называешь себя месией этого форума. Я не знаю почему ты решил, что я дам тебе обучение саморегам, этому меня обучает мой можно сказать кореш, его обучение я покажу только одному человеку и это Фаскед. Я даже не дал его второму модератору дарквебз, есть пруфы. Шах и мат, мессия влми.Во первых, потому, что такого пункта правил нету.
Во вторых, налево и направо ? Просто я с тобой - хуесосом, дружил, и поделился с тобой, зная какой ты человек.
"Я могила" писал ты мне, и что по итогу ?
Не ты ли тот человек, что вначале января собрался слить мне обучение саморегам PP, по которому ты должен был проводить проверку 30 числа этого месяца на своей помойке-дв ?! (есть пруфы)
Я достал сообщения, братан. Мы реально хорошо общались с тобой, но то что ты придумывал и предлагал это жесть просто. Я уже все это с пруфами показывал найту.Шах и мат ? Не чисти историю переписки в телеграм, если мужчина.
"Ко ко ко, тут мой кореш будет обучение проводить, я его проверять буду 30 числа, и после с тобой поделюсь."
Лицемерная ты, сука мразь, не твои ли это были слова ?
Я найду сегодня твое сообщение, где ты это говоришь.
Малой ? Ты упоротый, Иисус или как ?
Ты собирался накручивать акки на влми и продавать их, ты говорил об этом в аудиосообщении, оно переслано найту. Можешь уже ничего не писать, как только кто-то из модеров будет онлайн ты словишь бан, я уже дал им все пруфы.Но твое мышление все извратило, и ты преподнес найту все таким образом, словно я решил продать акк на vlmi...
Могу сказать только одно...ты конченная крыса и стукач.Шел бы ты на свою помойку...Кстати про слив,не важно,купил кто-то тему,обучение и т.д,или взял за отзыв,дальше он может распоряжаться этим так,как считает нужным.Он ведь не пошел на твою сраную помойку,и не слил его там,а поделился с тобой,как с человеком,которому доверял.А ты повел себя как сука.Ты собирался накручивать акки на влми и продавать их, ты говорил об этом в аудиосообщении, оно переслано найту. Можешь уже ничего не писать, как только кто-то из модеров будет онлайн ты словишь бан, я уже дал им все пруфы.
Я больше не собираюсь никого покрывать. Я у него даже не просил это обучение, я хз зачем он мне его дал, не думаю что я единственный с кем он поделился.Могу сказать только одно...ты конченная крыса и стукач.Шел бы ты на свою помойку...Кстати про слив,не важно,купил кто-то тему,обучение и т.д,или взял за отзыв,дальше он может распоряжаться этим так,как считает нужным.Он ведь не пошел на твою сраную помойку,и не слил его там,а поделился с тобой,как с человеком,которому доверял.А ты повел себя как сука.
Думать это одно,а быть уверенным другое,а причину по которой он тебе дал его,я написал.Считаешь свой поступок красивым?Стучать вообще на кого либо это последнее дело,а ты именно этим и занимаешься...Я больше не собираюсь никого покрывать. Я у него даже не просил это обучение, я хз зачем он мне его дал, не думаю что я единственный с кем он поделился.
А писать арбитраж на кидков это тоже стукачество?) Я за честность прежде всего. Вы прикольные, ребят, но думаю мне тут понравиться.Думать это одно,а быть уверенным другое,а причину по которой он тебе дал его,я написал.Считаешь свой поступок красивым?Стучать вообще на кого либо это последнее дело,а ты именно этим и занимаешься...
Возможно я немного гиперболизирую сегодня, у меня был сложный день и я не спал, ты попал под горячую руку.Забавные ты аналогии проводишь...
Кажется я писал выше про то, что у тебя слишком извращенное восприятие жизни...
Ебать ты сравнил,арбитраж,это грубо говоря,когда тебя нагнули и моимели,а тут ты слил человека,который тебе доверял.Пиздец у тебя понятия...А писать арбитраж на кидков это тоже стукачество?) Я за честность прежде всего. Вы прикольные, ребят, но думаю мне тут понравиться.
Я сливаю каждого кто воротит мутные дела, а если ты таких покрываешь, то это твое право конечно.Ебать ты сравнил,арбитраж,это грубо говоря,когда тебя нагнули и моимели,а тут ты слил человека,который тебе доверял.Пиздец у тебя понятия...
хуевая попытка набить сообщение бессмысленным постом...Хорошая исповедь)))
ты сам то понял что сказал???мы тут все воротим мутные дела,это форум для мутных дел!Я просто с тебя в ахуе...Я сливаю каждого кто воротит мутные дела, а если ты таких покрываешь, то это твое право конечно.
То есть человек,которого ты считал можно сказать другом,сливает тебя на хуй,стучит всем модераторам,админу и т.д прав? Что у вас тогда за понятия,я х.з.В чём конкретно по твоему мнению Иисус не прав? И почему ты его хейтишь? Я не про видео сейчас.
Ничего себе у тебя понятия) Значит, если ты выложишь свою тему, а я ее куплю, то я смогу ее раздать кому угодно, и ты даже не посмотришь на меня косо?Кстати про слив,не важно,купил кто-то тему,обучение и т.д,или взял за отзыв,дальше он может распоряжаться этим так,как считает нужным.