• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ничего себе у тебя понятия) Значит, если ты выложишь свою тему, а я ее куплю, то я смогу ее раздать кому угодно, и ты даже не посмотришь на меня косо?
Да мне вообще похуй что ты с ней будешь делать...Если я куплю авто в салоне,это что я не могу его перепродать по твоему?Это раз,а второе,писать после админа не гуд,это так,на будущее...

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Да мне вообще похуй что ты с ней будешь делать...Если я куплю авто в салоне,это что я не могу его перепродать по твоему?Это раз,а второе,писать после админа не гуд,это так,на будущее...
У тебя конченные понятия. Даже представить боюсь, что ты за человек в оффлайне)
Больше писать ничего не буду в теме :)

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Просмотрел видос - дичь.
Почему ты раньше не свалил? Вернее зачем вернулся после какой-то жопы в ноябре или когда там?
И вообще странновато, что ты снял этот видос сразу после того, как на тебя арбитражи посыпались и как итог -модерка.
Ты вообще с этого нихуя не имел и терпел всю эту хуйню?

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Просмотрел видос - дичь.
Почему ты раньше не свалил? Вернее зачем вернулся после какой-то жопы в ноябре или когда там?
И вообще странновато, что ты снял этот видос сразу после того, как на тебя арбитражи посыпались и как итог -модерка.
Ты вообще с этого нихуя не имел и терпел всю эту хуйню?
Суммарный доход с того что я был там модератором 15-20к рублей за пол года. Терпел потому что боялся очень остаться без ничего, но вроде теперь переберусь к вам. Админ повернулся ко мне спиной в момент когда мне нужна была его помощь и не первый раз, но точно последний.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
У тебя конченные понятия. Даже представить боюсь, что ты за человек в оффлайне)
Больше писать ничего не буду в теме :)
Лучше тебе и не знать какой я в оффлайне.А какие должны быть понятия?Вы такие наивные что пиздец,все на чем можно сделать деньги,продается,перепродается,и переперепродается....И с хуя ли,если я отдал свои бабки,я должен блюсти "верность"автору темы,он мне жена что-ли.Понятие одно,купил,значит собственность,по другому и быть не должно.А уж что с этим делать,решать каждому на свое усмотрение.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Иисус , Мессия вы специально этот срач устроили?... Как будто фильм "Сплит" смотрю... Ну или бойцовский клуб. Короче где у героев было несколько личностей)))
Ну и еще вопрос...почему не скачивается видео которое на скринах, обучение короче???))):ahaha:
Вообщем хорош уже сраться!!!) Оба уже наговорили, не стоит зарываться глубже.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Хотелось бы сказать Иисусу спасибо за видео. Достаточно долгое время следил за форумом ДВ и если честно многие темы с лыком ПРОВЕРЕНО, выглядели достаточно подозрительно, в принципе как и отзывы пользователей появляющиеся через 5-30 минут после их создания, либо обещания дополнить отзыв пруфами, но при этом даже спустя месяц отзывы не редактировались.
Пару раз было весьма заманчиво , чтобы взять схему и как оказалось теперь - обманчиво, рад, что воздержался.
Честность в наше время редкость.

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
лол. сравнил обучение с машиной))) взять ЗА ОТЗЫВ тему и пойдти ее отдать,пускай даже хорошо знакомому(секрет уже не секрет,когда его знает более одного счеловека),а тем более интернет-друг. я ебал))
у любой темы есть конкуренция,да,даже у вещевухи. и слить ее человеку,за которого ты не ручаешся. на месте всех продавцов я бы хууй кому давал за ОТЗЫВ. тем более репа тут как видим вообще роли не играет.
каково пламя из жопы FaustIV когда обучал за отзыв,а в итоге слив?

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Не знаю на сколько хорошо Messiah был знаком с Иисусом, но думаю этого знакомства явно мало для слива темы. Альтернативна ситуация: команда людей, которые работают вместе и знакомы уже не один год - в таком случае можно и дать почитать материал. Messiah - слишком эпатажный человек, сделал это для того, чтоб "вырасти" в глазах человека. Было, проехали. Есть ситуации хуже этого. Есть на форуме личности, личности с репутацией, которые берут тему "за отзыв", явно не покупают, а потом пытаются тебе её продать, при этом такие личности - хитровые*аные, сразу удаляют сообщения в ТГ, после того как пишут, якобы "дорожат" репутацией на форуме. Такие личности куда хуже, чем эпатажный Messiah, с его желанием быть значимым.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Что я только что прочел ? Абсурднейший абсурд...

Блять, я и не отрицаю, что зря я слил тему, НО. С другой стороны - это кардинг, и любой, кто обучился вбиву, может идти и обучать других...
(ой блять, только не воспримите это за отмазку, я уже писал, что никак не оправдываюсь...)

Я бы не назвал себя эпатажным...

P.S - Админ выше писал, чтобы прекратили срачь, но неадекватному уебану @ggg331 глубоко похуй на это и он запустил очередную волну срача...
YKb0jC57Qgijp7SSnlw__Q.png
ути какой злой. когда же ты перестанешь вызывать у меня рофлы каждодневно? твоя дешевая душенка уже многим знакома. прекрати обзываться!
УЕБАНЬ!!1

Aniona

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Администрация форума задает тон форуму.
Теневой ли форум или какой.

Хорошо раскрыт DW форум и его суть.
Надеюсь увидеть здесь всех толковых селлеров с дарквеба.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
забанили меня там тоже, не помню кто, написали что мульт, хотя у меня со старта там был 1 акк, подумал - ну и хуй с ним, сижу тут теперь

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Лучше тебе и не знать какой я в оффлайне.А какие должны быть понятия?Вы такие наивные что пиздец,все на чем можно сделать деньги,продается,перепродается,и переперепродается....И с хуя ли,если я отдал свои бабки,я должен блюсти "верность"автору темы,он мне жена что-ли.Понятие одно,купил,значит собственность,по другому и быть не должно.А уж что с этим делать,решать каждому на свое усмотрение.
По твоей логике, можно приобрести любую схему VLMI, а завтра уже продавать ее на соседнем форуме или у себя на канале в телеге.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
По твоей логике, можно приобрести любую схему VLMI, а завтра уже продавать ее на соседнем форуме или у себя на канале в телеге.
По моей логике,все что я купил,принадлежит мне,а что с этим делать,это право каждого.Учитесь читать между строк.У меня когда человек покупал способ крипта,спросил,можно зарабатывать на криптовании файлов?На что получил ответ"без проблем"Если я к примеру купил схему за 10к,но не могу по ней работать,так почему я не могу её продать тому кто сможет,это мои потраченные деньги,и как я их буду отбивать,это уже никого не должно волновать.Другое дело когда ты покупаешь,не получается,и ты тупо начинаешь сливать на право и на лево,ибо ты рукожопый и обиженный жизнью...Так что,в том что Messiah поделился эти видио с человеком,которого считал другом,не вижу ничего плохого,я поступил бы так же.А вот если бы он его тупо слил,я бы первый проголосовал за отправку его в бан.Так что не нужно вырывать фразы из контекста и тыкать меня ими.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мдааа....логика некоторых зашкаливает...да и вообще это пизDец какой-то...

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
По моей логике,все что я купил,принадлежит мне,а что с этим делать,это право каждого.Учитесь читать между строк.У меня когда человек покупал способ крипта,спросил,можно зарабатывать на криптовании файлов?На что получил ответ"без проблем"Если я к примеру купил схему за 10к,но не могу по ней работать,так почему я не могу её продать тому кто сможет,это мои потраченные деньги,и как я их буду отбивать,это уже никого не должно волновать.Другое дело когда ты покупаешь,не получается,и ты тупо начинаешь сливать на право и на лево,ибо ты рукожопый и обиженный жизнью...Так что,в том что Messiah поделился эти видио с человеком,которого считал другом,не вижу ничего плохого,я поступил бы так же.А вот если бы он его тупо слил,я бы первый проголосовал за отправку его в бан.Так что не нужно вырывать фразы из контекста и тыкать меня ими.
Да мы даже месяца не общались вроде, ты так говоришь как будто мы в садик за ручку ходили.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Слив произошел не купленой схемы, а взятой за отзыв, на доверии...потому что некотрые уверенны(кто даёт) что репа всё же что-то означает

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да мы даже месяца не общались вроде, ты так говоришь как будто мы в садик за ручку ходили.
Факт не в том сколько вы общаетесь,а суть твоего поступка.Ты считаешь что заслужишь этим уважение и почет?Врятли...не с того ты решил сделать карьеру на нашем форуме,совсем не с того...

Сверху Снизу