Никто не любит крыс...Потому что ты на форумах недавно, со многими не знаком, и поэтому не можешь знать многого и объективно оценивать ситуацию. Увидел, что написали и сразу же попытался развести срач.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Никто не любит крыс...Потому что ты на форумах недавно, со многими не знаком, и поэтому не можешь знать многого и объективно оценивать ситуацию. Увидел, что написали и сразу же попытался развести срач.
Ну, а чем он крыса? Обоснуй вот это логическими доводами. Может я чего то не понимаю?Никто не любит крыс...
Прими узбагоин)ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ ТЕКСТОМ !!! ГЛАЗА БЛЯДЬ СЛОМАЕШЬ - КТО НА ЧТО ГОРАЗД, ШАПИТО СУКА, А НЕ ФОРУМ !!! УЕБАНСТВО СПЛОШНОЕ. ЧТО ЗА СРАЧ НАЧАЛСЯ НА ФОРУМЕ - В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?
КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПРИПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ПРИПУСТИЛ ДРУГОГО. ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ОБА МОЛОДЦЫ ! В ПОМОЙКУ ПРЕВРАЩАЕТЕ ФОРУМ - ДОМ2 ТУТ УСТРОИЛИ КАКОЙ ТО, С ВИЗГАМИ И РАЗБОРКАМИ.
АДМИНИСТРАЦИЯ - ВЕРНИТЕ ДИЗЛАЙКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, согласен... Но не так громко, в ушах звенит))ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ ТЕКСТОМ !!! ГЛАЗА БЛЯДЬ СЛОМАЕШЬ - КТО НА ЧТО ГОРАЗД, ШАПИТО СУКА, А НЕ ФОРУМ !!! УЕБАНСТВО СПЛОШНОЕ. ЧТО ЗА СРАЧ НАЧАЛСЯ НА ФОРУМЕ - В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?
КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПРИПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ПРИПУСТИЛ ДРУГОГО. ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ОБА МОЛОДЦЫ ! В ПОМОЙКУ ПРЕВРАЩАЕТЕ ФОРУМ - ДОМ2 ТУТ УСТРОИЛИ КАКОЙ ТО, С ВИЗГАМИ И РАЗБОРКАМИ.
АДМИНИСТРАЦИЯ - ВЕРНИТЕ ДИЗЛАЙКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, крч, удалите тему, заебали...
братья - ну реально в последнее время в каждой третьей теме начинается срач с личными разборками. Как будто специально засирают форум разной поебенью. Просто крик души. Уже надоело просто.... Сорри за капс...
Кстати, Иисус, ты не мог говорить громче, нихуя не слышно...
5) Выражать своё дальнейшее недовольство по отношению к моему сообщению можно, но только го в телегу.Удалите тему
Мне конечно тебя жаль, но зачем приходить на форум и сразу посылать всех нахуй??Суммарный доход с того что я был там модератором 15-20к рублей за пол года. Терпел потому что боялся очень остаться без ничего, но вроде теперь переберусь к вам. Админ повернулся ко мне спиной в момент когда мне нужна была его помощь и не первый раз, но точно последний.
Да я вроде и не посылал никого, мессию за дело обвиняю тут, перечитай внимательнее, я крайне дружелюбен.Мне конечно тебя жаль, но зачем приходить на форум и сразу посылать всех нахуй??
Или сейчас это нормально??
Перебирайся сюда, но не нужно устанавливать свои порядки. Это не дв, где ты Всемогущий.
Ахах... Мессия забанен, земля ему металлом...Да я вроде и не посылал никого, мессию за дело обвиняю тут, перечитай внимательнее, я крайне дружелюбен.
Бан, это конечно же хорошо, но интересно, почему его забанили на 4 дня, а других пользователей форума намного дольше, ведь у всех, как я вижу, одна причина бана, следовательно они должны понести одинаковое наказаниеАхах... Мессия забанен, земля ему металлом...
Он репутацию не накручивал потому что.Бан, это конечно же хорошо, но интересно, почему его забанили на 4 дня, а других пользователей форума намного дольше, ведь у всех, как я вижу, одна причина бана, следовательно они должны понести одинаковое наказание
Ну @Idite_s_Mirom тоже не крутил вроде, тем не менее до 21 впаяли ))Он репутацию не накручивал потому что.
Где до 21? до 3.Ну @Idite_s_Mirom тоже не крутил вроде, тем не менее до 21 впаяли ))
Короче детский сад блять, взрослые люди..