• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Потому что ты на форумах недавно, со многими не знаком, и поэтому не можешь знать многого и объективно оценивать ситуацию. Увидел, что написали и сразу же попытался развести срач.
Никто не любит крыс...

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ ТЕКСТОМ !!! ГЛАЗА БЛЯДЬ СЛОМАЕШЬ - КТО НА ЧТО ГОРАЗД, ШАПИТО СУКА, А НЕ ФОРУМ !!! УЕБАНСТВО СПЛОШНОЕ. ЧТО ЗА СРАЧ НАЧАЛСЯ НА ФОРУМЕ - В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?
КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПРИПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ПРИПУСТИЛ ДРУГОГО. ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ОБА МОЛОДЦЫ ! В ПОМОЙКУ ПРЕВРАЩАЕТЕ ФОРУМ - ДОМ2 ТУТ УСТРОИЛИ КАКОЙ ТО, С ВИЗГАМИ И РАЗБОРКАМИ.
АДМИНИСТРАЦИЯ - ВЕРНИТЕ ДИЗЛАЙКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ВЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ ТЕКСТОМ !!! ГЛАЗА БЛЯДЬ СЛОМАЕШЬ - КТО НА ЧТО ГОРАЗД, ШАПИТО СУКА, А НЕ ФОРУМ !!! УЕБАНСТВО СПЛОШНОЕ. ЧТО ЗА СРАЧ НАЧАЛСЯ НА ФОРУМЕ - В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?
КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПРИПОДНЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ПРИПУСТИЛ ДРУГОГО. ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ОБА МОЛОДЦЫ ! В ПОМОЙКУ ПРЕВРАЩАЕТЕ ФОРУМ - ДОМ2 ТУТ УСТРОИЛИ КАКОЙ ТО, С ВИЗГАМИ И РАЗБОРКАМИ.
Прими узбагоин)

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Бля, согласен... Но не так громко, в ушах звенит))

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Такой пиздец вы тут развели, из-за этой темы, уже люди боятся того, что старички за отзыв берут тему.
Давайте представим ситуацию, сидите вы с братом\другом дома, живете вместе, только ты сидишь на влми год, а он месяц, и он сидит без денег. И ты такой, братан, вот есть хорошая тема, давай вместе работать. И вы считаете, что это слив темы?Не суть того, сколько они общаются и тд, он доверился парню, скинул, т.к. считал его тем, кому можно доверять. А вы пишете что это слив темы.
Иисус, почему вы не могли решить этот вопрос между собой, зачем ты слил все это сюда, если бы вопрос между вами решился, не было бы и этой хуйни.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
братья - ну реально в последнее время в каждой третьей теме начинается срач с личными разборками. Как будто специально засирают форум разной поебенью. Просто крик души. Уже надоело просто.... Сорри за капс...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Узколобые дауны хватит тут спамить не зная всей ситуации до конца. Вам тут и половины не написали, потому что разглашать ту инфу никто не хочет. Угомонитесь уже. Вы как хохлы на майдане тут.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
По пунктам сразу без лишних слов:
1) про дв промолчу - все тут понятно, да давно
2) Слив темы. Да, это считается сливом, упирайтесь сколько можете, говорите что "в правилах этого не написано", "другу/брату/свату можно", но это, мать его, слив в чистом виде. Аналогии с машинами приводить не нужно, тут форум, немного другие понятия, которые не прописываются в правилах, опомнитесь. Признал вину - отлично, но тут не выкрутиться никак, увы.
3) Абсолютно все заострили внимание на этом сливе. А вот меня беспокоят еще другие факты, которые были озвучены.
@Messiah , я тебе говорил что выводы делать не буду, когда про слив узнал, будем смотреть на дальнейшие действия и слова. Пора делать выводы, ты уж извини. Я был хорошего о тебе мнения. Я вообще о многих хорошего мнения, ведь не вкусил сполна еще всю суть бытия, на форме активно я присутствую всего пару месяцев, вникнем, узнаем, будем думать лучше.
4) Обращение к вам, кому ниже ответил: Не лезьте вообще сюда, прошу вас.
Во-первых - хуйню только пиздануть можете для набива сообщений
Во-вторых - не вам утвержать что засирают форум разной поебенью. На свои профили сначала взгляните.
Бля, крч, удалите тему, заебали...
братья - ну реально в последнее время в каждой третьей теме начинается срач с личными разборками. Как будто специально засирают форум разной поебенью. Просто крик души. Уже надоело просто.... Сорри за капс...
Кстати, Иисус, ты не мог говорить громче, нихуя не слышно...
5) Выражать своё дальнейшее недовольство по отношению к моему сообщению можно, но только го в телегу.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Суммарный доход с того что я был там модератором 15-20к рублей за пол года. Терпел потому что боялся очень остаться без ничего, но вроде теперь переберусь к вам. Админ повернулся ко мне спиной в момент когда мне нужна была его помощь и не первый раз, но точно последний.
Мне конечно тебя жаль, но зачем приходить на форум и сразу посылать всех нахуй??
Или сейчас это нормально??
Перебирайся сюда, но не нужно устанавливать свои порядки. Это не дв, где ты Всемогущий.

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне конечно тебя жаль, но зачем приходить на форум и сразу посылать всех нахуй??
Или сейчас это нормально??
Перебирайся сюда, но не нужно устанавливать свои порядки. Это не дв, где ты Всемогущий.
Да я вроде и не посылал никого, мессию за дело обвиняю тут, перечитай внимательнее, я крайне дружелюбен.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Ахах... Мессия забанен, земля ему металлом...
Бан, это конечно же хорошо, но интересно, почему его забанили на 4 дня, а других пользователей форума намного дольше, ведь у всех, как я вижу, одна причина бана, следовательно они должны понести одинаковое наказание

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Бан, это конечно же хорошо, но интересно, почему его забанили на 4 дня, а других пользователей форума намного дольше, ведь у всех, как я вижу, одна причина бана, следовательно они должны понести одинаковое наказание
Он репутацию не накручивал потому что.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу