domentiart
Чоткий поцан
Было до 21.Где до 21? до 3.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Было до 21.Где до 21? до 3.
Пару новых пунктов будут добавлены в правила.Парни, @Messiah @Idite_s_Mirom, вы на себя вымышленные короны нацепили, а теперь их сняли, вы оба слишком с завышенным ЧСВ, давно наблюдаю ваши "выебоны", таких не любят. Никто. Превратили VLMI в помойку, @Night, давно пора исправлять положение и вводить жесткую модерацию.
Скачать VLC плеер и прибавить звука.Мда, обожаю, когда для того, чтобы услышать, что говорят в видосе, нужно скачивать его, дублировать аудиодорожки в вегасе и рендерить...
Ну а по теме, шими никуда не ушел от туда, как был техадмином так и остался.Я сливаю не контент с форума, а сам форум. Может кому-то будет полезно.
Да, в арбитражах была моя ошибка, впредь буду намного старательнее обучать юзеров по юзанию бота, думал они будут задавать вопросы прежде чем залазить. По теме в августе профитнуло около половины, тоже не лучший показатель, согласен. Да, я подчеркивал, мне нужны деньги, как и всем, мы же на форуме манимейкеров, но я стараюсь заработать их правильно. Про бота не говори если не знаешь, сегодня я сделал 45%, один из покупателей 48% все пруфы сохраняю естественно. Да, с ботом бывают проблемы, но это не из-за бота, тот кто не использовал биржу йобит никогда не поймет что задержки в жалкие 5 секунд это ерунда во время дудуоса биржи, потому что вы все равно остаетесь впереди людей которые делают это руками. По поводу бота - я прошел проверку и закину депозит в 300$ думаю ко мне вопросов после этого не будет.Ну а по теме, шими никуда не ушел от туда, как был техадмином так и остался.
И кстати ты тоже не святой) Есть грешок за тобой там, тоже схему продавал в июле по моему по которой заработал тот Жека только наверное, так как парней многих знаю которые брали и писали что профита ноль, и после этого тебя модером еще сделали)
Ты говоришь что админу нужны только бабки и прочее, но посмотри что делаешь ты, выбрал не модерирование, а быть селлером, подчеркивая то, что за модераторство получаешь копейки, то есть опять же нужны бабки)))) И продаешь бота, на котором я сомневаюсь что можно окупить с 1к вложением те 6к за месяц, так как проманиторил чат, и понял что подвисает часто, да и вообще много минусов, которые ты не описал, например то что найти нормальный канал по пампам тоже не просто, не пойми за накат на тебя, просто высказал свое мнение по поводу твоего модераторства и селлерства твоего.
UPD: Ты говоришь что арбитражи пишут на тебя те у кого руки кривые, но обрати внимание есть очень много селлеров на которых за всю жизнь ниодного арбитража. Получается покупатели у кого какие, у кого с кривыми руками у кого с прямыми?) Тут ошибка селлера полная, так как надо обучить покупателя полностью)
Вот именно, Иисус знает как заманить, это загаловком в котором написано " Кнопка бабло/Деньги" (по крайней мере такой заголовок был изначально))Иисус всё верно сказал, форум рассчитан на новичков, которые ведутся на планку "проверено" и "кнопка бабло".
Из старичков там остались единицы, многие из которых сидят там просто ради фана, так как знают как происходят продажи и как появляются супер профитные продажники.
Попадаясь на такие супер схемы, пользователи со временем сами начинают пытаться обмануть или кинуть других, поэтому на форуме сплошная текучка.
Регнулся->обманули/кинули->решил обмануть других->получил бан, вот так выглядит схема дарка (среднее прибывание новичка на форуме около 2 месяцев, потом он получает бан, т.к. атмосфера форума способствует этому, они видят что все всех кидают и решают пойти по этому же пути. )
P.S. Потерял на дарке 14 месяцев своей жизни и решил уйти.
Еще один балабол, если не знаешь ничего о боте не рассказывай, будь добр. Если не хотите полностью разобраться в вопросе то не суйтесь, прошу вас, покупатели которые есть сейчас - довольны, у вас буду продавать только после залива депозита, не могу понять какие ко мне вопросы. Когда-то я приходил на влми когда он был таким же молодым как и сейчас блек нет, возможно и блек нет когда-то подрастет, я лишь сказал что тут и там хорошая команда АМС вот и все.За сутки произошло очень много некрасивых и грязных ситуаций. Сильно напрягает поведение пользователей DW, ибо нам не нужны их кидалы, которые переходят к нам в надежде и дальше поднимать средства на глупцах.
Нам не нужны ваши ебанные инсталлы по 100 долларов за 1000 штук, схемы "заработка" по 20 тысяч рублей в день, но со стоимостью в 2000 рублей и прочее дерьмо. Лучше бы к нам приходили хорошие селлеры с BHF, даже с того же LZT и DW. Там есть серьезные люди, которые зарабатывают деньги, но они делают это молча и без лишних слов.
ТС, твой бот - дерьмо. Почитай арбитражи, пройди независимую проверку технических специалистов, проверь все до мелочей и оптимизируй для каждого пользователя. Только такой продукт (пусть и с подпиской/привязкой) можно продавать за 100 долларов, и не на 10 дней, 2 из которых уйдут на его изучение и настройку, а хотя бы на 14.
ТС, почему когда ты работал на DW, был модератором и уважаемым человеком (из-за статуса), ты не создавал такие разоблачения? Или в данной ситуации, кинув людей на деньги (блять, бот - дерьмо), ты ожидал снисхождения администрации, зачистку темы и новый старт продаж?
Нет, здесь такого не будет.
Правильным решением было сделать манибек, так как проблема не со стороны покупателей (в основном). Но мало того, что ты не вернул деньги и отключил их от бота, так еще начал оскорблять и обвинять по любой мелочи. Это правильно?
И твой форум - ссылка удалена, на котором ты стал модератором сразу после снятия с DW тоже дерьмо, ибо вы даже не смогли настроить его для работы с Tor и NoScript. Какая блять черная сеть?
Твои рекомендации подобного ресурса смахивают на очень дешевую рекламу.
Это все похоже на ситуацию с BlackBiz. Когда идиоты оттуда стали переходить сюда и жаловаться на администрацию/администрации.
Не занимайтесь хуйней, это очень сильно портит вашу репутацию и репутацию VLMI.
Про баны авторитетных пользователей я ничего не буду говорить, ибо знаком со всеми и прекрасно понимаю, по каким причинам это происходит. Тот же Messiah, который пару месяцев назад был неплохим человеком, стремительно набрал репутацию и начал поливать всех новичков грязью, хотя сам когда-то был таким же - так быть не должно.
Администрации нужно запретить регистрацию сомнительных пользователей с соседних площадок.
Я уже понял что люди не оценили шутку, больше такие заголовки не использую.Вот именно, Иисус знает как заманить, это загаловком в котором написано " Кнопка бабло/Деньги" (по крайней мере такой заголовок был изначально))
Рассылка уже не робитУ меня с ДВ уже огрооомный пак "тем с продаж". Как вы думаете, что там не паблик? :D
Посмотреть вложение 7656