• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Он на самом деле не такой, я лично Иисуса полгода знаю и не разу за ним хуйни не замечал, всегда помогал и отвечал адекватно. Причём он всегда действовал даже если ему это было в убыток его собственных интересов. Он сделал это не затем чтобы насолить админу дв, он сделал это потому что так правильно.
Лично мое мнение !

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Ты зачем это сейчас написал? Что-бы себе сообщение пофарамить? Я не понимаю. Я что за дв тут топлю ,прочитай мое сообщение ,потом пиши .Пиздец
ты меня путаешь с ЦА дв. щабы набивать сообщения во флудилке.
даун,я тебя зарежу.

N3croN

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Пожалуй дарквеб был одним первым из форумов,где я начал знакомство с "темным царством"(моя рега на нем 26.11.2017),и за 2 месяца я узнал его историю,Сказать,что я аху*л-ничего не сказать.Не зря я тут реганулся в январе

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
/del

Сверху Снизу