• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если чего-то хочешь добиться на форумах помогай людям и никогда не кидай никого с площадок. Может подрастёшь немного и хотя бы немного поймёшь то, что я пытаюсь до тебя донести.
Друг, у меня есть семья, есть связи, есть друзья и есть все о чем ты мечтаешь. Я прочитал всю тему и рассудил, как я считаю нужным, как правильно и должно быть, а вот когда ты столкнешься с суровыми реалиями мира и поймешь, что до этого горьче сахара ничего не грыз , когда ты выйдешь из своего дарквэба на улицу и у тебя спросят за все твои поступки и в интернете и в жизни ты поймешь о чем я тебе говорил и кто тут писал чушь. А пока что давай до свиданья мой юный друг ;)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Друг, у меня есть семья, есть связи, есть друзья и есть все о чем ты мечтаешь. Я прочитал всю тему и рассудил, как я считаю нужным, как правильно и должно быть, а вот когда ты столкнешься с суровыми реалиями мира и поймешь, что до этого горьче сахара ничего не грыз , когда ты выйдешь из своего дарквэба на улицу и у тебя спросят за все твои поступки и в интернете и в жизни ты поймешь о чем я тебе говорил и кто тут писал чушь. А пока что давай до свиданья мой юный друг ;)
А ты правильный пацан с улицы с тюремными "понятиями". Ладно не буду с тобой спорить, мы из разных миров.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Все, не базарь хуйню, я тебя прошу)
Хорошо=)
200px-Gop_vrubel.jpg

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Многие говорят, что Иисус в чём то не прав. И никто не смог аргументировать свои слова, изложить конкретно в чём.
Ты похоже плохо сам тему читаешь) Я писал в чем его грешки были. Он признал их и ответил адекватно, в чем ему +, но и там если честно не на все развернуто ответил, но суть понятна.
Но как и многим, а не только мне, интересно, почему же все таки он решил слить все что творится на ДВ только сейчас, а не ранее)) После того как админ поставил его перед выбором, модерка или продажи, а вернее админ написал ему что то типо, хочешь продавать-создавай отдельный аккаунт, а с аккаунта амс ничего не продавай.

• Мне нравится
Реакции: TRDD

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Сейчас все будут отрицать мол Иисус не прав, но доказательства что Иисус не прав никто не сможет привезти. Лол.
И интересно, забанят ли его на дарквебе или нет? Хмм

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Сейчас все будут отрицать мол Иисус не прав, но доказательства что Иисус не прав никто не сможет привезти. Лол.
И интересно, забанят ли его на дарквебе или нет? Хмм
Прошу прощения за грубость, Вы в глаза долбитесь? Перечитайте тему!

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Админ дарквеба никак не мог смириться, что такой негодяй как все ещё не в бане, но и банить нельзя, потому что дно будет пробито. Поэтому он решил сменить мне логин и пароль, после того как я их восстановил он все таки дал мне бан по причине - "балабол". photo_2018-02-02_12-17-47.jpg

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Боже такой бред ,после того как тебя убрали из админов ,ты приходишь сюда ныть о том ,что дарквеб козлы.Будто блять ты раньше не знал об этом всем ,почему ты раньше не снял видос? а потому что ты был админом ,ты такой же убогий как и они все - это тупо показуха ,мол я не такой ,не сякой,делайте меня тут звездой. Фу блять

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Боже такой бред ,после того как тебя убрали из админов ,ты приходишь сюда ныть о том ,что дарквеб козлы.Будто блять ты раньше не знал об этом всем ,почему ты раньше не снял видос? а потому что ты был админом ,ты такой же убогий как и они все - это тупо показуха ,мол я не такой ,не сякой,делайте меня тут звездой. Фу блять
Он никогда там админом не был)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Ну модератором,суть понятна ,не чего цепляться за слова ((
я не пойму, че вы бежите сюда с дв и просите удалить тему,срете на исуса? вам админ заплатил или продажник по скидке разрешит?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ну модератором,суть понятна ,не чего цепляться за слова ((
Он на самом деле не такой, я лично Иисуса полгода знаю и не разу за ним хуйни не замечал, всегда помогал и отвечал адекватно. Причём он всегда действовал даже если ему это было в убыток его собственных интересов. Он сделал это не затем чтобы насолить админу дв, он сделал это потому что так правильно.

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
я не пойму, че вы бежите сюда с дв и просите удалить тему,срете на исуса? вам админ заплатил или продажник по скидке разрешит?
Ты зачем это сейчас написал? Что-бы себе сообщение пофарамить? Я не понимаю. Я что за дв тут топлю ,прочитай мое сообщение ,потом пиши .Пиздец

Сверху Снизу