• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Чет мне кажется будет немалое пополнение в рядах Vlmi
Я лично только из за видоса Иисуса переехал
Не хочется быть на форуме ,где администрация кладет на тебя хуй

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну как бы многие на этой волне и переезжают...хотя я так понимаю за ним тоже грешков хватает, но думаю это уже история...

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже не первый раз вижу как в бан улетают люди, что внесли вклад на этот форум. Очень жаль. Так как мне очень нравиться именно этот форум.

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Уже не первый раз вижу как в бан улетают люди, что внесли вклад на этот форум. Очень жаль. Так как мне очень нравиться именно этот форум.
Если ты про VLMI, то они в бане на 3 дня, а не навсегда

Aniona

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Люди же в бан не просто так улетают(если админ/модер не имеет личных целей), а конкретно данный случай видимо для того что бы пыл остыл.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ты не 1, вдруг захочешь снова купить что-нибудь годное как с ракамакафо и тут тебе хуец присунут в ротик. Не очень приятно думаю)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я когда ник ракамакафо слышу, то сразу же это видео представляю (смысл ясен думаю)
Тем кому не понятен смысл откройте спойлер
Иисус с камерой снимает, ракамакафо на велике (ехал продавал схемы радовался, подпрыгнул на профите, улетел в бан-упал, забрал колесом с собой Иисуса :D)

Последнее редактирование:

JoengPIP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я когда ник ракамакафо слышу, то сразу же это видео представляю (смысл ясен думаю)
Иисус с камерой снимает, ракамакафо на велике (ехал продавал схемы радовался, подпрыгнул на профите, улетел в бан-упал, забрал колесом с собой Иисуса :D)
Жаль что репутацию нельзя ставить, а так прикольное видел

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Я бы лайкнул, но не могу :D

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Мои 5 копеек.

Вообще, не могу плохого сказать ни об @Иисус ни о @Messiah
Первого помню ещё с BB, продавал такую простую вещь как готовые Telegram-аккаунты, и казалось бы, никаких вопросов возникнуть не должно. Но на мои глупые расспросы что и как отвечал более чем подробно помогал с настройкой. Промодерировал мою тему на DW, дал крутой отзыв о продукте.

Вообще, не знал, что всё так плохо с DW, возникает тот же вопрос, почему ты не ушёл оттуда раньше.

Кстати, очень порадовало то, что Night не смотрит на личные отношения и при нарушении правил - банит, такой порядок нужен везде.

Вообще, VLMI - не просто теневой форум, а лучший. Искренне надеюсь, что никаких неприятных ситуаций в верхушке тут не будет. Ну а новеньким, добро пожаловать.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Мои 5 копеек.

Вообще, не могу плохого сказать ни об @Иисус ни о @Messiah
Первого помню ещё с BB, продавал такую простую вещь как готовые Telegram-аккаунты, и казалось бы, никаких вопросов возникнуть не должно. Но на мои глупые расспросы что и как отвечал более чем подробно помогал с настройкой. Промодерировал мою тему на DW, дал крутой отзыв о продукте.

Вообще, не знал, что всё так плохо с DW, возникает тот же вопрос, почему ты не ушёл оттуда раньше.

Кстати, очень порадовало то, что Night не смотрит на личные отношения и при нарушении правил - банит, такой порядок нужен везде.

Вообще, VLMI - не просто теневой форум, а лучший. Искренне надеюсь, что никаких неприятных ситуаций в верхушке тут не будет. Ну а новеньким, добро пожаловать.
Зачем уходить с форума, когда можно скамить людей схемами "вы получите 100$ в день вообще без напряга, а если приложить усилия 300$ да вообще легко" )))

Последнее редактирование:

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Зачем уходить с форума, когда можно скамить людей схемами "вы получите 100$ в день вообще без напряга, а если приложить усилия 300$ да вообще легко" )))
Ну это уже из загадок человечества :)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ну и крысюк же Исус ты. Это же теневой форум для темных дел, ребята, вы же зарабатываете криминальным промыслом. Какими понятиями вообще руководствуется Исус этот? Ему по братски дал тему мужик, а он, как активист сучка побежал админов дергать. Слил людей с дарквэба, своих же товарищей в прошлом... эх спросить бы с тебя за такое. этот человек не имеет понимания о простых людских вещах, твоя удача, что мы не встретимся, не переношу на дух таких людей.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ну и крысюк же Исус ты. Это же теневой форум для темных дел, ребята, вы же зарабатываете криминальным промыслом. Какими понятиями вообще руководствуется Исус этот? Ему по братски дал тему мужик, а он, как активист сучка побежал админов дергать. Слил людей с дарквэба, своих же товарищей в прошлом... эх спросить бы с тебя за такое. этот человек не имеет понимания о простых людских вещах, твоя удача, что мы не встретимся, не переношу на дух таких людей.
Ты с такими понятиями как у тебя далеко не уедешь и никогда у тебя связей не будет. Тут речь не из за схемы, а из за того, что мессия ещё хотел кое что делать нехорошее, в каком-то смысле пойти против данного форума, если бы выше ты читал то понял бы и чушь не писал.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ты с такими понятиями как у тебя далеко не уедешь и никогда у тебя связей не будет. Тут речь не из за схемы, а из за того, что мессия ещё хотел кое что делать нехорошее, в каком-то смысле пойти против данного форума, если бы выше ты читал то понял бы и чушь не писал.
Та что ты говоришь )))))))))))) ты забавный)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Та что ты говоришь )))))))))))) ты забавный)
Если чего-то хочешь добиться на форумах помогай людям и никогда не кидай никого с площадок. Может подрастёшь немного и хотя бы немного поймёшь то, что я пытаюсь до тебя донести.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Просто так здесь не улетают, да и несколько дней бана, это ниочем
Исус во многом не прав конечно, но месия не лучше, а судя по некоторым моментам, которые известны далеко не все, гораздо хуже и очень лицемерный человек...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Многие говорят, что Иисус в чём то не прав. И никто не смог аргументировать свои слова, изложить конкретно в чём.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Мессия наверное теперь жалеет, что у него своего форума нету - продавал бы акки форумчан и был бы в доле :joy:

Сверху Снизу