Я лично только из за видоса Иисуса переехалЧет мне кажется будет немалое пополнение в рядах Vlmi
Не хочется быть на форуме ,где администрация кладет на тебя хуй
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я лично только из за видоса Иисуса переехалЧет мне кажется будет немалое пополнение в рядах Vlmi
Да тут уже, дофига.Чет мне кажется будет немалое пополнение в рядах Vlmi
Ну как бы многие на этой волне и переезжают...хотя я так понимаю за ним тоже грешков хватает, но думаю это уже история...Я лично только из за видоса Иисуса переехал
Если ты про VLMI, то они в бане на 3 дня, а не навсегдаУже не первый раз вижу как в бан улетают люди, что внесли вклад на этот форум. Очень жаль. Так как мне очень нравиться именно этот форум.
Люди же в бан не просто так улетают(если админ/модер не имеет личных целей), а конкретно данный случай видимо для того что бы пыл остыл.Уже не первый раз вижу как в бан улетают люди, что внесли вклад на этот форум. Очень жаль. Так как мне очень нравиться именно этот форум.
Ты не 1, вдруг захочешь снова купить что-нибудь годное как с ракамакафо и тут тебе хуец присунут в ротик. Не очень приятно думаю)Я лично только из за видоса Иисуса переехал
Жаль что репутацию нельзя ставить, а так прикольное виделЯ когда ник ракамакафо слышу, то сразу же это видео представляю (смысл ясен думаю)
Тем кому не понятен смысл откройте спойлер
Иисус с камерой снимает, ракамакафо на велике (ехал продавал схемы радовался, подпрыгнул на профите, улетел в бан-упал, забрал колесом с собой Иисуса :D)
Я бы лайкнул, но не могу :DЯ когда ник ракамакафо слышу, то сразу же это видео представляю (смысл ясен думаю)
Тем кому не понятен смысл откройте спойлер
Иисус с камерой снимает, ракамакафо на велике (ехал продавал схемы радовался, подпрыгнул на профите, улетел в бан-упал, забрал колесом с собой Иисуса :D)
Зачем уходить с форума, когда можно скамить людей схемами "вы получите 100$ в день вообще без напряга, а если приложить усилия 300$ да вообще легко" )))Мои 5 копеек.
Вообще, не могу плохого сказать ни об @Иисус ни о @Messiah
Первого помню ещё с BB, продавал такую простую вещь как готовые Telegram-аккаунты, и казалось бы, никаких вопросов возникнуть не должно. Но на мои глупые расспросы что и как отвечал более чем подробно помогал с настройкой. Промодерировал мою тему на DW, дал крутой отзыв о продукте.
Вообще, не знал, что всё так плохо с DW, возникает тот же вопрос, почему ты не ушёл оттуда раньше.
Кстати, очень порадовало то, что Night не смотрит на личные отношения и при нарушении правил - банит, такой порядок нужен везде.
Вообще, VLMI - не просто теневой форум, а лучший. Искренне надеюсь, что никаких неприятных ситуаций в верхушке тут не будет. Ну а новеньким, добро пожаловать.
Ну это уже из загадок человечества :)Зачем уходить с форума, когда можно скамить людей схемами "вы получите 100$ в день вообще без напряга, а если приложить усилия 300$ да вообще легко" )))
Ты с такими понятиями как у тебя далеко не уедешь и никогда у тебя связей не будет. Тут речь не из за схемы, а из за того, что мессия ещё хотел кое что делать нехорошее, в каком-то смысле пойти против данного форума, если бы выше ты читал то понял бы и чушь не писал.Ну и крысюк же Исус ты. Это же теневой форум для темных дел, ребята, вы же зарабатываете криминальным промыслом. Какими понятиями вообще руководствуется Исус этот? Ему по братски дал тему мужик, а он, как активист сучка побежал админов дергать. Слил людей с дарквэба, своих же товарищей в прошлом... эх спросить бы с тебя за такое. этот человек не имеет понимания о простых людских вещах, твоя удача, что мы не встретимся, не переношу на дух таких людей.
Та что ты говоришь )))))))))))) ты забавный)Ты с такими понятиями как у тебя далеко не уедешь и никогда у тебя связей не будет. Тут речь не из за схемы, а из за того, что мессия ещё хотел кое что делать нехорошее, в каком-то смысле пойти против данного форума, если бы выше ты читал то понял бы и чушь не писал.
Если чего-то хочешь добиться на форумах помогай людям и никогда не кидай никого с площадок. Может подрастёшь немного и хотя бы немного поймёшь то, что я пытаюсь до тебя донести.Та что ты говоришь )))))))))))) ты забавный)
Просто так здесь не улетают, да и несколько дней бана, это ниочемУже не первый раз вижу как в бан улетают люди, что внесли вклад на этот форум. Очень жаль. Так как мне очень нравиться именно этот форум.
Исус во многом не прав конечно, но месия не лучше, а судя по некоторым моментам, которые известны далеко не все, гораздо хуже и очень лицемерный человек...Ну и крысюк же Исус ты. Это же теневой форум для темных дел, ребята, вы же зарабатываете криминальным промыслом. Какими понятиями вообще руководствуется Исус этот? Ему по братски дал тему мужик, а он, как активист сучка побежал админов дергать. Слил людей с дарквэба, своих же товарищей в прошлом... эх спросить бы с тебя за такое. этот человек не имеет понимания о простых людских вещах, твоя удача, что мы не встретимся, не переношу на дух таких людей.