• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

darkwebs.ws - что это за покемон?

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Факт не в том сколько вы общаетесь,а суть твоего поступка.Ты считаешь что заслужишь этим уважение и почет?Врятли...не с того ты решил сделать карьеру на нашем форуме,совсем не с того...
Разумные люди уже сделали свой выбор, и ты в пролете, братик, а на этом форуме я раньше тебя сидел, так что не рассказывай мне кого и куда кто примет.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Слив произошел не купленой схемы, а взятой за отзыв, на доверии...потому что некотрые уверенны(кто даёт) что репа всё же что-то означает
Какой слив?Я тебе приведу простой пример...Ты получаешь тему за отзыв,видишь что она годная,и у тебя есть друг,сват,брат,не важно,и ты так сказать по братски делишься с этим человеком,мол смотри,годная вещь,может бабла поднимешь...А он идет тебя и сливает со всеми потрохами,твоя реакция?Только без "я не такой..."просто напиши свою реакцию?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
meIUqiRiTW_sWY6L_h9DhA.png

Я вижу, что всем похуй, да ?
Считаете, что ваше мнение будет важным для меня или Иисуса ? Пишите в лс.
не,ну мы же без оскорблений и т.д,чисто конструктивный диалог взрослых людей...

Aniona

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
К чему вы развели детсад не имеющий никакого отношения к DW.
А за слив темы отвечает тот, кто передал ее 3-му лицу. И соответственно он виноват.
Брат-сват, какая к черту разница. Надо уметь молчать.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Разумные люди уже сделали свой выбор, и ты в пролете, братик, а на этом форуме я раньше тебя сидел, так что не рассказывай мне кого и куда кто примет.
мне честно все равно где ты сидел,и в чем я там в пролете я так и не понял,я знаю одну истину,стукачей не любят нигде,хоть они и есть кругом,но это нижайшая раса...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Какой слив?Я тебе приведу простой пример...Ты получаешь тему за отзыв,видишь что она годная,и у тебя есть друг,сват,брат,не важно,и ты так сказать по братски делишься с этим человеком,мол смотри,годная вещь,может бабла поднимешь...А он идет тебя и сливает со всеми потрохами,твоя реакция?Только без "я не такой..."просто напиши свою реакцию?
я конечно могу слить реальному брату, свату и то в котором уверен как в себе самом...я знаю некоторые темы которым обучался, при этом с некоторыми хорошо общаюсь в телеге и знаю что они изучают этот вопрос, но ни разу не слил чужую тему, поэтому такой вариант "твоя реакция?" не возможен...я понимаю что мы тут все в гуталине, но всё равно какие-то принципы должны оставаться

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
мне честно все равно где ты сидел,и в чем я там в пролете я так и не понял,я знаю одну истину,стукачей не любят нигде,хоть они и есть кругом,но это нижайшая раса...
А крыс что сливают темы - тем более ! Ты приобрёл или получил тему , так же её приобрели обычные ребята , трудяги который может неделями откладывали на её приобретение , а ты просто берёшь и руководясь своим авторитарным "Я" сливаешь или перепродаешь . Говорить правду не стыдно , стыдно подставлять своих же людей с форума . Раунд

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
По моей логике,все что я купил,принадлежит мне,а что с этим делать,это право каждого.Учитесь читать между строк.У меня когда человек покупал способ крипта,спросил,можно зарабатывать на криптовании файлов?На что получил ответ"без проблем"Если я к примеру купил схему за 10к,но не могу по ней работать,так почему я не могу её продать тому кто сможет,это мои потраченные деньги,и как я их буду отбивать,это уже никого не должно волновать.Другое дело когда ты покупаешь,не получается,и ты тупо начинаешь сливать на право и на лево,ибо ты рукожопый и обиженный жизнью...Так что,в том что Messiah поделился эти видио с человеком,которого считал другом,не вижу ничего плохого,я поступил бы так же.А вот если бы он его тупо слил,я бы первый проголосовал за отправку его в бан.Так что не нужно вырывать фразы из контекста и тыкать меня ими.
Да всем похуй, какие правила ты для себя там установил у себя в голове, поверь

Просто запомни, что это инфотовар и он не перепродается просто так.

P.S. И да,сделай фиолетовый посветлее, а то нечитабельно

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
а теперть взгялни со стороны селлера.
>даешь тему за отзыв. точнее обучаешь человека,тратишь свои нервы и время.
>позже каждый ученик скидывает тему брату/свату/другу,ну годная тема, хули
>?????
>новые ученики не плывут к учителю,а конкуренция расетет. хммм из-за чего же...

Screenshot.png

конечно подарок, тем более на халяву. можно и братюням подогнать
smile9.gif

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ой как вас много,наверное не один из вас не делился ни с кем и никогда приобретенным.Да вы апогеи честности и благородства...Только 90% тех кто может помимо профита что-то урвать еще,это делают.Я в априори темы не покупаю,ибо в 99% это шлак,так как денежный мешок никто не отдаст.Только вы перевернули все с ног на голову,он признал свою ошибку что поделился темой,ошибся в человеке,с кем не бывает....Больше всего бесить,когда роются в чужом грязном белье,когда у самих трусы обосраны...Считаете поступок Иссуса красивым и правильным,это ваше мнение,и оно имеет месту быть,только помните,могут слить и вас,и сольют те,кому вы доверяли.Так что давайте разойдемся,и каждый останется при своем мнении...Кому не читабельно,не читайте.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
По моей логике,все что я купил,принадлежит мне,а что с этим делать,это право каждого.Учитесь читать между строк.У меня когда человек покупал способ крипта,спросил,можно зарабатывать на криптовании файлов?На что получил ответ"без проблем"Если я к примеру купил схему за 10к,но не могу по ней работать,так почему я не могу её продать тому кто сможет,это мои потраченные деньги,и как я их буду отбивать,это уже никого не должно волновать.Другое дело когда ты покупаешь,не получается,и ты тупо начинаешь сливать на право и на лево,ибо ты рукожопый и обиженный жизнью...Так что,в том что Messiah поделился эти видио с человеком,которого считал другом,не вижу ничего плохого,я поступил бы так же.А вот если бы он его тупо слил,я бы первый проголосовал за отправку его в бан.Так что не нужно вырывать фразы из контекста и тыкать меня ими.
Это карж, шопы без проблем умирают

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Ой как вас много,наверное не один из вас не делился ни с кем и никогда приобретенным.Да вы апогеи честности и благородства...Только 90% тех кто может помимо профита что-то урвать еще,это делают.Я в априори темы не покупаю,ибо в 99% это шлак,так как денежный мешок никто не отдаст.Только вы перевернули все с ног на голову,он признал свою ошибку что поделился темой,ошибся в человеке,с кем не бывает....Больше всего бесить,когда роются в чужом грязном белье,когда у самих трусы обосраны...Считаете поступок Иссуса красивым и правильным,это ваше мнение,и оно имеет месту быть,только помните,могут слить и вас,и сольют те,кому вы доверяли.Так что давайте разойдемся,и каждый останется при своем мнении...Кому не читабельно,не читайте.
нейтрален ко всем.
это сучилось и это всплыло.
а теперь потенциальный новый продаван на форуме подумает пять раз,давать ли за отзыв и делать ли тут вообще продажу.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ты собирался накручивать акки на влми и продавать их, ты говорил об этом в аудиосообщении, оно переслано найту. Можешь уже ничего не писать, как только кто-то из модеров будет онлайн ты словишь бан, я уже дал им все пруфы.
Иисус, тебя на дв обоссали, решил перейти на влми??

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Не знаю на сколько хорошо Messiah был знаком с Иисусом, но думаю этого знакомства явно мало для слива темы. Альтернативна ситуация: команда людей, которые работают вместе и знакомы уже не один год - в таком случае можно и дать почитать материал. Messiah - слишком эпатажный человек, сделал это для того, чтоб "вырасти" в глазах человека. Было, проехали. Есть ситуации хуже этого. Есть на форуме личности, личности с репутацией, которые берут тему "за отзыв", явно не покупают, а потом пытаются тебе её продать, при этом такие личности - хитровые*аные, сразу удаляют сообщения в ТГ, после того как пишут, якобы "дорожат" репутацией на форуме. Такие личности куда хуже, чем эпатажный Messiah, с его желанием быть значимым.
Так напиши кто эти личности, героев в лицо знать надо!!!!)

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Мою тему про то как Иисус сливает свой форум удалили... "Не надо бунтовать"
Ору))
Так и с плохими отзывами о товарах адменов...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мою тему про то как Иисус сливает свой форум удалили... "Не надо бунтовать"
Ору))
Так и с плохими отзывами о товарах адменов...
Потому что ты на форумах недавно, со многими не знаком, и поэтому не можешь знать многого и объективно оценивать ситуацию. Увидел, что написали и сразу же попытался развести срач.

Сверху Снизу