• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли на VLMI реальные кардеры, а не продавцы обучений и мануалов?

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
В общем суть вопроса вы поняли. Хотел просветиться в области кардинга, но так и не решился у кого купить обучение. А сомнения от того, что тут все обучаторы, как один, говорят одно и тоже "тысячи баксов будете иметь изи и все такое". Но чем больше людей у них проходит обучение, тем больше понимаешь, что все "мастера" зарабатывают именно на продаже своего обучения, а не на карже. Так вот есть ли тут люди, которые реально зарабатывают кардингом, а не продажей своего обучения. И если есть такие, то кто из них самый крутой, к кому можно было бы записаться? Думаю тут многих заинтересуют ответы на эти вопросы!

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Вам на WWH батенька
Ни какой я вам не батенька, батенька. Я про тех людей, которые здесь занимаются обучением кардинга. Вот хочу понять: они и правда им занимаются и могут чему-то научить или только продают свое обучение, а дальше отфутболивают типа: у нас такой прекрасный, дружный чат в телеге...

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
суперкардерам незачем тебя учить, деньги у них есть и их немало. да и честно говоря тут многое от тебя еще зависит. если купил обучение, пару раз повбивал-не получилось , не прочувствовал все это и забил, то это твои проблемы.
если тебе конкретно на нашем форуме нужно, то я брал у Фауста, не сказать что идеально, но все те знания, что помогут тебе зарабатывать, ты получишь, а дальше запасись деньгами и методом проб и ошибок найди свою формулу успешного вбива.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Ни какой я вам не батенька, батенька.
Батенька, чего вы ищите на форуме не кардинговой тематики?

Ни какой я вам не батенька, батенька. Я про тех людей, которые здесь занимаются обучением кардинга. Вот хочу понять: они и правда им занимаются и могут чему-то научить или только продают свое обучение, а дальше отфутболивают типа: у нас такой прекрасный, дружный чат в телеге...
Ну так, если вы, батенька, в дохуя умного Шерлока поиграть решили, то смысл темы то? Покупайте обучение и отбирайте лучших продавцов) потом нам статистику предоставите.

Вот охуеваю с таких персонажей. Им говоришь иди на форум, там люди с историей, отзывами, репутацией, туеву хучу лет занимаются этим..
А тебе говорят мол да нахер надо, я хочу ноунеймов местных пошерстить)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Какую-то хуйню сморозил. Во-первых, влми - форум по обмену приватной информацией, к как таковой тематике кардинга он не относится. Во-вторых, если кардер продает обучение - это не значит, что он плохой кардер. (Хотя и обратного не гарантирую)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Возьми у Фауста,говорят норм,а вообще,реальные люди которые по серьезному занимаются каржем не будут тратить свое время,ради 5-10 тысяч,за это время они сделают больше,поэтому это уже от тебя зависит,хочешь ли ты брать у тех,кто продает обучение или нет

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Какую-то хуйню сморозил. Во-первых, влми - форум по обмену приватной информацией, к как таковой тематике кардинга он не относится. Во-вторых, если кардер продает обучение - это не значит, что он плохой кардер. (Хотя и обратного не гарантирую)
Где здесь хуйня? Есть конкретные персонажи со своим обучением. Есть конкретные вопросы: кто из них круче и стоит ли вообще брать обучение? Вопросы эти в первую очередь задавались тем, кто покупал у них обучение - именно эти люди могут обрисовать детальную картину и свое мнение! А ваши ответы, типа WWH какого-то и так далее, ну нахрена они мне, если мне нужны люди с VLMI.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
да действительно интересный вопрос, хотел купить обучение, но так и не решился, что-то купили дохера людей обучение и грозились через 2 недели накидать скринов с профитом, а по факту скринов с профитом 0 , то ли нет этого профита, то ли настолько он большой что и скрины кидать не стали.
хочется чуда, да и я готов работать и тратить время,учиться и делать ошибки, только чтобы это было не впустую, и щас опять будет писать многое зависит от тебя

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Совет для начинающих: Начните!
Брал обучение и у Фауста, и у Многознала. Оба обучения дают нужную инфу.
Наши "чатики" недооценивают))) Кто ищет, тот найдет.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Совет для начинающих: Начните!
Брал обучение и у Фауста, и у Многознала. Оба обучения дают нужную инфу.
Наши "чатики" недооценивают))) Кто ищет, тот найдет.
ну зарабатывать то можно, или просто тупо отдать деньги и узнать ту инфу которую не знал?

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
зачем брал обучения у 2 , от первого обучения мало толку было?

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
ну зарабатывать то можно, или просто тупо отдать деньги и узнать ту инфу которую не знал?
Зарабатывать можно))
Когда меня спрашивают об этом в ЛС, я всегда предупреждаю, что на твоем балансе должно быть хотя бы 10-15 т.р.- это минимум. Я бы рекомендовал 40 т.р.
И всегда получаю встречные вопросы, типа "нахера", "куда столько". Не хочу отвечать даже на эти вопросы- впишешься в тему- узнаешь.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Странный вопрос, это всё равно, что я спрошу "Есть ли люди знающие английский, а не учителя английского?". Как будто те, кто обучают ни разу не вбивали. Я не говорю, что нет тех, кто обучает и не знает то, чему обучает, но всё же.
Зарабатывать можно))
Когда меня спрашивают об этом в ЛС, я всегда предупреждаю, что на твоем балансе должно быть хотя бы 10-15 т.р.- это минимум. Я бы рекомендовал 40 т.р.
И всегда получаю встречные вопросы, типа "нахера", "куда столько". Не хочу отвечать даже на эти вопросы- впишешься в тему- узнаешь.
Но никто об этом не пишет, обычно на мат не более 50$.

Последнее редактирование:

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
В общем суть вопроса вы поняли. Хотел просветиться в области кардинга, но так и не решился у кого купить обучение. А сомнения от того, что тут все обучаторы, как один, говорят одно и тоже "тысячи баксов будете иметь изи и все такое". Но чем больше людей у них проходит обучение, тем больше понимаешь, что все "мастера" зарабатывают именно на продаже своего обучения, а не на карже. Так вот есть ли тут люди, которые реально зарабатывают кардингом, а не продажей своего обучения. И если есть такие, то кто из них самый крутой, к кому можно было бы записаться? Думаю тут многих заинтересуют ответы на эти вопросы!
В общем смотри, заходишь в гугл , в строку поиска вводишь "слитое обучение wwh за 2018/2017/2016 год". Скачиваешь,читаешь и радуешься что теперь ты кардер.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
пишите в пм, найду вам применение, горе кардеры :grinning:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Насколько я помню - кардинг в РУ секторе (реальный, а не вещевуха) давно уже мертв...
Как говорил один человек - Кто кардит по РУ, у того выносят дверь по утру))))

HeavenlyBlow

Участник
Реакции
5
0 руб.
Где здесь хуйня? Есть конкретные персонажи со своим обучением. Есть конкретные вопросы: кто из них круче и стоит ли вообще брать обучение? Вопросы эти в первую очередь задавались тем, кто покупал у них обучение - именно эти люди могут обрисовать детальную картину и свое мнение! А ваши ответы, типа WWH какого-то и так далее, ну нахрена они мне, если мне нужны люди с VLMI.
Насчет WWH зря ты так. У них действительно форум чисто кардеров, и обучение стоит прилично в районе 40к, но за тобой закрепят инструктора дико опытного, который постарается до тебя до нести все нюансы в работе. Найти слив не варик т.к они юзают софт специальный доступный только для них. На VLMI само собой есть специалисты, но не такого уровня. Да тут может тебя и обучат определенному направлению, но на wwh рассматривают все. Поэтому думай сам.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я подведу черту в этой теме и её можно закрыть. Все мануалы, которые допущены к продаже, прошли проверку командой форума и есть отзыв о этом. Делаем вывод, что все они рабочие. Читай отзыв команды, покупателей, а дальше выбирай сам у кого приобрести мануал и пройти обучение. Конкуренция порождает качество.

Сверху Снизу