• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли на VLMI реальные кардеры, а не продавцы обучений и мануалов?

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так что, начальную инфу, как вбить что-то с нескольких попыток можно. Но потом ты сам должен по опыту понимать, что больше даёт, где лучше мат, каких дропов лучше юзать и прочее.
Ты очень заблуждаешься насчёт того что предподносят только "начальную инфу" и только "основа".
По крайней мере в моём обучении не так

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Чтож, ребята, я как и большинство зелёных как в кардинге так и в целом, что связано с этим мало разбираюсь, только на паблик мануалах и сидел, приметил тут обучалку у Фауста. Стал копить. И вот на форуме появился человек, что создал данную тему, и появились отзывы плохие (их кстати не наблюдал в самой теме обучаторов). Я обозначил для себя, что лучше возьму у человека за 20 ОБУЧЕНИЕ а НЕ МАНУАЛ, здесь вам предлагают именно мануал. Написал об этом в теме сообщение выше есть. И мне прилетает сообщение от человека известного под ником Пандоу. Мы списались с ним в телеге, он предложил мне обучится на постоплату, но мат я закупил сам, процесс я не буду описывать, через телегу он меня проконтролировал. Результаты просто восхитительны. Также он предоставил мне своего дропа, и предложил быть в качестве скуп сервиса.
http://prntscr.com/kii4s9
http://prntscr.com/kii7vp
P.S. никаких рероутов прозвонов и прочего не использовали

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Чтож, ребята, я как и большинство зелёных как в кардинге так и в целом, что связано с этим мало разбираюсь, только на паблик мануалах и сидел, приметил тут обучалку у Фауста. Стал копить. И вот на форуме появился человек, что создал данную тему, и появились отзывы плохие (их кстати не наблюдал в самой теме обучаторов). Я обозначил для себя, что лучше возьму у человека за 20 ОБУЧЕНИЕ а НЕ МАНУАЛ, здесь вам предлагают именно мануал. Написал об этом в теме сообщение выше есть. И мне прилетает сообщение от человека известного под ником Пандоу. Мы списались с ним в телеге, он предложил мне обучится на постоплату, но мат закупил сам, процесс я не буду описывать, через телегу он меня проконтролировал. Результаты просто восхитительны. Также он предоставил мне своего дропа, и предложил быть в качестве скуп сервиса.
http://prntscr.com/kii4s9
http://prntscr.com/kii7vp
Успехов тебе, братишка, уже в НАШЕМ нелегком деле.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вот это настоящее джентельменское соглашение, один не парясь и несмотря на звания и небольшую репу предложил пост оплату, второй(судя по всему) не кинул...это пацаны реально круто и в наше время такой момент даже удивителен...

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Вот это настоящее джентельменское соглашение, один не парясь и несмотря на звания и небольшую репу предложил пост оплату, второй(судя по всему) не кинул...это пацаны реально круто и в наше время такой момент даже удивителен...
да, пак его этот за 160 евро заберу и мы в расчете, так что кинуть возможности не предоставляется :)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ну вот и норм кардеры появились на сцене! Не зря все-таки я тему создал. Панда и мне писал с подобным предложением, так что обязательно воспользуюсь.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ну вот и норм кардеры появились на сцене! Не зря все-таки я тему создал. Панда и мне писал с подобным предложением, так что обязательно воспользуюсь.
Пандоу попрошу заметить :)

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Пандоу на мой взгляд лучший чел) Помог мне обучиться вбиву и саморегам, много раз доверял ему большую сумму как гаранту и он не кидал. Отличный человек. Советую.​

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
Всё в открытом доступе уже давно, хорошее новое-это хорошо забытое старое.

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
Разделим всё на следующие части:

1) Настройка системы

2) Аккаунты ( брут )

3) Способы вбива

Настройка системы

С чего работать в данном (и не только) направлении?

Double ssh tunnel manager + андроид телефон

Вирта вектора + проксифаер

Разберем первый способ. Нам понадобится программа Double ssh tunnel manager, которая выложена у нас на канале + андроид телефон. К примеру это будет Samsung S4.

Телефоны берите простенькие, S7 тоже подойдёт. Далее мы делаем следующее, весь ваш трафик прокладываем через эту программу. Как это сделать -
Далее если образовались проблемы с днс:
1)
2)
Double SSH Tunnel Manager - корректировка под DNS провайдера SSH Socks5

Есть ещё лучше способ - это прошить ваш вай фай. Такую услугу предоставляют на ввх. Это услуга платная, но является топ 1 решением для вбива (не только брут ебей)

После настройки double ssh, приступим к настройке нашего андроида.

http://telegra.ph/Nastrojka-Android-05-05 читаем эту статью по настройке андроида. Работаем мы через приложение ебей, хоть оно и палит за километр, но все равно почему то даёт. Кто хочет посмотреть как приложение ебей всё палит - поставьте снифер.

Теперь разберём второй способ.

Нам понадобится виртуалки от вектора. Найти её можно тут - https://t.me/vschannel

Как её установить и так далее тоже есть на этом канале. Лучше него вам никто ничего не расскажет.

Далее устанавливаем proxyfire для работы с socks5 на свой пк и кидаем мост на виртуалку. Как это сделать вам поможет гугл, если вы не в силах это сделать, тогда вам не стоит заниматься кардингом.

С этой настройкой советую работать по Ебей+pp.

Работайте через Google Chrome + User Agent Switcher. Добавьте в него новые юзер агенты и будет вам счастье.

Аккаунты ебей

Многое зависит от самого брута, поэтому я рекомендую брутить самому.

Пример аккаунта:

[email protected]:Jaidis01 / UserID: joycelollar / FeedbackScore: 5 / Country: United States / City: akron, oh / Street: 2110 copley rd / Zip: 44320-1522 / Phone: 3303288707 / Credit Card: Not found / PayPal: [email protected] / PayPal Account: Not Specified / Automatic payment - Not found / Backup payment - Not found / Reimbursement payment - Not Specified / Seller: Yes / Orders in the last 60 days: [Mar 27, 2018|polo ralph lauren teddy bear pillow sham|US $30.00|Delivered on Apr 02, 2018] / Last Sessions: [Apr 23, 2018 11:41 PM|Windows (Edge)|Lucknow, Uttar Pradesh, India] [Apr 2, 2018 10:18 AM|Android (app)|Not available] [Mar 27, 2018 6:11 AM|Not available|Detroit, Michigan, United States] / / РџСЂРѕРєСЃРё - 31.207.47.45:10117/:

Самые лучшие фидбеки до 200, чем меньше владелец делает покупок, тем меньше вообще следит за своим аккаунтом. Поэтому увеличивается шанс, что ваш товар отправят. Где и что находится, я объяснять не буду.

С таким логом видно, установлено приложение или нет. Если нет, то это +. Советую тогда бить с приложения и андроида.

Способы вбива

У нас есть аккаунты и настроенная система.

1) Селлера выбираем с фидбеком до 500. Фидбек указан под *Seller information*

Есть ещё лучше способ - это прошить ваш вай фай. Такую услугу предоставляют на ввх. Это услуга платная, но является топ 1 решением для вбива (не только брут ебей)

http://telegra.ph/Nastrojka-Android-05-05 читаем эту статью по настройке андроида. Работаем мы через приложение ебей, хоть оно и палит за километр, но все равно почему то даёт. Кто хочет посмотреть как приложение ебей всё палит - поставьте снифер.

Нам понадобится виртуалки от вектора. Найти её можно тут - https://t.me/vschannel

Как её установить и так далее тоже есть на этом канале. Лучше него вам никто ничего не расскажет.

Далее устанавливаем proxyfire для работы с socks5 на свой пк и кидаем мост на виртуалку. Как это сделать вам поможет гугл, если вы не в силах это сделать, тогда вам не стоит заниматься кардингом.

Работайте через Google Chrome + User Agent Switcher. Добавьте в него новые юзер агенты и будет вам счастье.

Аккаунты ебей

Пример аккаунта:

[email protected]:Jaidis01 / UserID: joycelollar / FeedbackScore: 5 / Country: United States / City: akron, oh / Street: 2110 copley rd / Zip: 44320-1522 / Phone: 3303288707 / Credit Card: Not found / PayPal: [email protected] / PayPal Account: Not Specified / Automatic payment - Not found / Backup payment - Not found / Reimbursement payment - Not Specified / Seller: Yes / Orders in the last 60 days: [Mar 27, 2018|polo ralph lauren teddy bear pillow sham|US $30.00|Delivered on Apr 02, 2018] / Last Sessions: [Apr 23, 2018 11:41 PM|Windows (Edge)|Lucknow, Uttar Pradesh, India] [Apr 2, 2018 10:18 AM|Android (app)|Not available] [Mar 27, 2018 6:11 AM|Not available|Detroit, Michigan, United States] / / РџСЂРѕРєСЃРё - 31.207.47.45:10117/:

Самые лучшие фидбеки до 200, чем меньше владелец делает покупок, тем меньше вообще следит за своим аккаунтом. Поэтому увеличивается шанс, что ваш товар отправят. Где и что находится, я объяснять не буду.

С таким логом видно, установлено приложение или нет. Если нет, то это +. Советую тогда бить с приложения и андроида.

Способы вбива

d99b645324edd676f14f6.jpg

2) Если мы работаем с ебей+сс, без разницы с чего. Меняем адрес сразу в настройках ебея. Меняем primary адрес, не добавляем новый!!!

Имя фамилию оставляем те же, если ваш посред/скуп принимает на любые имена. Номер телефона, меняем 1 цифру.

Доставку лучше всего выбирать Fast N Free.

85e30e03f00baaa68fdb0.jpg

3) Если мы работаем с ебей+пп, то тут не однозначно. Иногда я добавляю товар в корзину, далее меняю адрес после чекаута. Меняю primary адрес!

Иногда меняю сразу, сразу менять лучше с виртуалки.

Вот так выглядит primary адрес. Нажимаем change и меняем.

57c3dbd3ba9add015220d.jpg

4) Рероут/пикап/си. Вы можете вбить товар на кх, далее обратиться к прозвону (только по Юсе и Fedex), чтобы он прозвонил курьерку и поменял адрес на нужный вам. Либо же обратиться к пикап сервису, чтобы они прозвонили, захолдили и забрали товар. Либо же просто использовать СИ и отписав продавцу на почту, поменять адрес.

Лучше всего для рероута или пикапа подходят аккаунты брут ебей+сс (только юса). Мое мнение на рероут или пикап ебея - это дибилизм. Найдите шопы или же работайте с брутом валмарт, бестбай и так далее.

После вбива прячем товар кнопкой hide в правом верхнем углу, в разделе где показаны все ваши товары которые вы заказали. Менять почту и пароль от аккаунта - по желанию.

Если аккаунт утерян и вам нужно получить трек - http://trackparcel.online/

Важно

Если не даёт ликвид товар, пробуйте неликвид. Такое бывает крайне часто.

Спасибо за внимание Поделитесь этим мануалом с другими.

Удачи

2) Если мы работаем с ебей+сс, без разницы с чего. Меняем адрес сразу в настройках ебея. Меняем primary адрес, не добавляем новый!!!

Имя фамилию оставляем те же, если ваш посред/скуп принимает на любые имена. Номер телефона, меняем 1 цифру.

3) Если мы работаем с ебей+пп, то тут не однозначно. Иногда я добавляю товар в корзину, далее меняю адрес после чекаута. Меняю primary адрес!

4) Рероут/пикап/си. Вы можете вбить товар на кх, далее обратиться к прозвону (только по Юсе и Fedex), чтобы он прозвонил курьерку и поменял адрес на нужный вам. Либо же обратиться к пикап сервису, чтобы они прозвонили, захолдили и забрали товар. Либо же просто использовать СИ и отписав продавцу на почту, поменять адрес.

Лучше всего для рероута или пикапа подходят аккаунты брут ебей+сс (только юса). Мое мнение на рероут или пикап ебея - это дибилизм. Найдите шопы или же работайте с брутом валмарт, бестбай и так далее.

После вбива прячем товар кнопкой hide в правом верхнем углу, в разделе где показаны все ваши товары которые вы заказали. Менять почту и пароль от аккаунта - по желанию.

Важно

Если не даёт ликвид товар, пробуйте неликвид. Такое бывает крайне часто. Так же пробывать те же самые товары что заказывал владелец карты. Так раскачивать с мелких сумм.

1) Для начала скачиваем сам Nox с официального сайта https://ru.bignox.com/

Если вы будете работать с андроид устройства, пропускайте момент с настройкой Nox и переходите сразу к настройке андроида.
2) Устанавливаем непосредственно Nox

3) )Как установили заходим сразу же в настройки NoxPlayer(Они находятся в правом верхнем углу)

4) Ставим англ. язык для всей системы, а так же ставим Рут права для нашего эмулятора (Rootstartup). Перезагружаем Player

e8ZfmdIxROKtdtnswcXG4w.png

5) Следующим этапом идет настройка непосредственного самого андроида

Во вкладке Settings -> Language & Input -> Language выбираем English (UK)

Меняем время Settings -> Date & Time -> Automatic Time zone убираем галочку и ниже во вкладке Select Time Zone выставляем GMT +1

1d006afef601594143e68.jpg

6 )Теперь нам нужно поставить DNS для нашей сети.

Гуглим UK DNS и в первой же ссылке выбираем любой понравившийся айпи

После переходим в Settings -> Wifi -> и долго левой кнопкой мыши нажимаем на наше соединение, появится вот такое контекстное меню

Vh1E1A7GT4y-m2fkyuNSZA.png

Нажимаем Modify Network -> IP settings -> Static и во вкладке DNS1 вбиваем наш днс, у вас должно получится примерно так

389f7d910e579faa1fc82.jpg

7) Логинимся в GooglePlay скачиваем KpnTunnel, а так же приложение eBay (Либо можно в интернете скачать APK этих приложений и установить отдельно, чтобы не париться, а так же чтобы не палить каждый раз ваш google аккаунт).

8) В KPNtunnel вбиваем Хост, порт 22, логин пароль, и в Connection Forwardвыбираем GlobalProxy (root). Заходим на главную приложения, внизу выбираем 2 галочки – Establishи SSH. На этом все. Подключаемся.

Вот что показывает whoer.net90% анонимность.

8N3gBxySSgqBYNSUMaG_eQ.png

P.S. Для того чтобы очистить машину, нужно зайти в приложение от Noxа - Multi-Drive (оно идет с ним в комплекте), удалить вашу машину и скачать заново новую, и повторить все пункты.

Эмуляторы:

Эмулятор первый. Nox обладает встроенной функцией смены геолокации
Достоинства: Быстрый, бесплатный, удобный.
Недостатки: доступно лишь одно устройство.
После каждого вбива рекомендуется переустанавливать.

Эмулятор второй.Genymotion.

Достоинства: море устройств. Вы можете сделать хоть самсунг гэлакси 7, хоть htc desire, хоть планшет, в общем любое устройство. Быстрый, можно сделать один телефон, и скопировать его, запуская потом через виртуал бокс. Удобный. Недостатки: что-бы получить его бесплатно-нужно потрудиться.Нужно качать предыдущие версии со сторонних ресурсов, потом их обновлять, регаться на сайте этого генимоушена. В общем, всё достаточно ёбко. Всё достаточно просто на самом деле, но для новичка-ёбко.

Если вам впадлу возиться с эмуляторами-можете в принципе юзать любую мобилу, купленную на радиорынке. Тут уже дело лично вкуса каждого. Представленный софт позволит это сделать. Но в этом случае я не могу отвечать за результат. Кстати, лучше юзать без симки.

Какой бы не был у нас эмулятор-его нужно ещё подготовить. То есть поставить на него софт! Мобильный софт имеется в виду (апк файлы), ну и просто систему поднастроить. Давайте разберем все по пунктам:

• Пункт первый.Прежде всего заходим в настройки, и устанавливаем язык и часовой пояс нашего телефона под страну, ip(кристально чистое) под город холдера которую отрабатываете. Запомните это как отче наш. Это основа.

• Пункт второй. Делаем браузер. Качаем firefox из плеймаркета (ну или трешбокса) (просто пишем в гугле "firefox trashbox" и качаем apk на наш эмулятор). Устанавливаем. Открываем. Затем пишем в адресной строке "about:config" (без кавычек, разумеется). Нам открылись настройки. Там есть поле поиска. Вписываем туда "media.peerconnection.enabled" (тоже без кавычек). Нам открывается эта фигня, и мы включаем режим "false". Что это такое? Это отключение WebRtc. Короче говоря, что-бы наш реальный айпишник через вебртс не палился. WebRtc лучше подменить, а не отключать чтобы не словить фрод очков.

• Пункт третий. Пишем в гугле "SSH Tunnel trashbox"(kpn tunnel тоже годно).Переходим из выдачи на трешбокс, и качаем оттуда эту софтину. Эта софтина для того, чтобы можно было туннели включать конкретно на телефоне.

• Пункт четвёртый. Пишем в гугле "Phone id changer trashbox". Тоже качаем с трешбокса софтину. Она позволит нам менять данные телефона, которые зашиты в прошивке( наличие рут прав обязательно). Актуально, если используете nox, и вам впадлу его переустанавливать. Но я допустим на 100% не верю в эти изменения данных, как по мне-надёжнее всё-таки будет переустановить эмулятор. А вы уже как хотите.

• Пункт пятый. Пишем в гугле "Fake GPS trashbox". Тоже качаем софтину с трешбокса. Она позволит нам передавать фейковые данные gps. То есть мы грубо обьёбываем шоп подставными gps координатами. Типа мы с понтом находимся там, где находимся.

• Пункт шестой. Пишем снова в гугле "ProxyDroid trashbox". Качаем. Эта фиговина позволит натягивать нам соксы на наш эмулятор. Конечно проще было бы натянуть на комп сразу, но тут уже кому как удобнее. Я допустим на комп натягиваю, через проксифаер. Но там может днс плавать, и потому лучше на мобилу сразу. В общем, кому как.

• Пункт седьмой. Отключаем гугл сервисы. Все, какие только можем отключить.Что-бы их вообще нафиг не было, ни одного. В последнее время хорошо заходит по ебей через связку андроид + туннель правильно выстроенный с днс + и приложение ебей минималка ордера 200 . Это про аки с цц с палкой ситуация по разному обстоит т.к. палка импульсивна и бывает в плохом настроение
Третий
koplayer
и установи xposed и xprivacy

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Разделим всё на следующие части:

1) Настройка системы

2) Аккаунты ( брут )

3) Способы вбива

Настройка системы

С чего работать в данном (и не только) направлении?

Double ssh tunnel manager + андроид телефон

Вирта вектора + проксифаер

Разберем первый способ. Нам понадобится программа Double ssh tunnel manager, которая выложена у нас на канале + андроид телефон. К примеру это будет Samsung S4.

Телефоны берите простенькие, S7 тоже подойдёт. Далее мы делаем следующее, весь ваш трафик прокладываем через эту программу. Как это сделать -
Далее если образовались проблемы с днс:
1)
2)

Аккаунты ебей

Пример аккаунта:

Способы вбива

Аккаунты ебей

Пример аккаунта:

Способы вбива

d99b645324edd676f14f6.jpg

Важно

Если не даёт ликвид товар, пробуйте неликвид. Такое бывает крайне часто.

Удачи

Важно

Если не даёт ликвид товар, пробуйте неликвид. Такое бывает крайне часто. Так же пробывать те же самые товары что заказывал владелец карты. Так раскачивать с мелких сумм.

1) Для начала скачиваем сам Nox с официального сайта https://ru.bignox.com/

Если вы будете работать с андроид устройства, пропускайте момент с настройкой Nox и переходите сразу к настройке андроида.
2) Устанавливаем непосредственно Nox

3) )Как установили заходим сразу же в настройки NoxPlayer(Они находятся в правом верхнем углу)

4) Ставим англ. язык для всей системы, а так же ставим Рут права для нашего эмулятора (Rootstartup). Перезагружаем Player

e8ZfmdIxROKtdtnswcXG4w.png

5) Следующим этапом идет настройка непосредственного самого андроида

Во вкладке Settings -> Language & Input -> Language выбираем English (UK)

Меняем время Settings -> Date & Time -> Automatic Time zone убираем галочку и ниже во вкладке Select Time Zone выставляем GMT +1

1d006afef601594143e68.jpg

6 )Теперь нам нужно поставить DNS для нашей сети.

Гуглим UK DNS и в первой же ссылке выбираем любой понравившийся айпи

После переходим в Settings -> Wifi -> и долго левой кнопкой мыши нажимаем на наше соединение, появится вот такое контекстное меню

Vh1E1A7GT4y-m2fkyuNSZA.png

Нажимаем Modify Network -> IP settings -> Static и во вкладке DNS1 вбиваем наш днс, у вас должно получится примерно так

389f7d910e579faa1fc82.jpg

7) Логинимся в GooglePlay скачиваем KpnTunnel, а так же приложение eBay (Либо можно в интернете скачать APK этих приложений и установить отдельно, чтобы не париться, а так же чтобы не палить каждый раз ваш google аккаунт).

8) В KPNtunnel вбиваем Хост, порт 22, логин пароль, и в Connection Forwardвыбираем GlobalProxy (root). Заходим на главную приложения, внизу выбираем 2 галочки – Establishи SSH. На этом все. Подключаемся.

Вот что показывает whoer.net90% анонимность.

8N3gBxySSgqBYNSUMaG_eQ.png

P.S. Для того чтобы очистить машину, нужно зайти в приложение от Noxа - Multi-Drive (оно идет с ним в комплекте), удалить вашу машину и скачать заново новую, и повторить все пункты.

Эмуляторы:

Эмулятор первый. Nox обладает встроенной функцией смены геолокации
Достоинства: Быстрый, бесплатный, удобный.
Недостатки: доступно лишь одно устройство.
После каждого вбива рекомендуется переустанавливать.

Эмулятор второй.Genymotion.

Достоинства: море устройств. Вы можете сделать хоть самсунг гэлакси 7, хоть htc desire, хоть планшет, в общем любое устройство. Быстрый, можно сделать один телефон, и скопировать его, запуская потом через виртуал бокс. Удобный. Недостатки: что-бы получить его бесплатно-нужно потрудиться.Нужно качать предыдущие версии со сторонних ресурсов, потом их обновлять, регаться на сайте этого генимоушена. В общем, всё достаточно ёбко. Всё достаточно просто на самом деле, но для новичка-ёбко.

Если вам впадлу возиться с эмуляторами-можете в принципе юзать любую мобилу, купленную на радиорынке. Тут уже дело лично вкуса каждого. Представленный софт позволит это сделать. Но в этом случае я не могу отвечать за результат. Кстати, лучше юзать без симки.

Какой бы не был у нас эмулятор-его нужно ещё подготовить. То есть поставить на него софт! Мобильный софт имеется в виду (апк файлы), ну и просто систему поднастроить. Давайте разберем все по пунктам:

• Пункт первый.Прежде всего заходим в настройки, и устанавливаем язык и часовой пояс нашего телефона под страну, ip(кристально чистое) под город холдера которую отрабатываете. Запомните это как отче наш. Это основа.

• Пункт второй. Делаем браузер. Качаем firefox из плеймаркета (ну или трешбокса) (просто пишем в гугле "firefox trashbox" и качаем apk на наш эмулятор). Устанавливаем. Открываем. Затем пишем в адресной строке "about:config" (без кавычек, разумеется). Нам открылись настройки. Там есть поле поиска. Вписываем туда "media.peerconnection.enabled" (тоже без кавычек). Нам открывается эта фигня, и мы включаем режим "false". Что это такое? Это отключение WebRtc. Короче говоря, что-бы наш реальный айпишник через вебртс не палился. WebRtc лучше подменить, а не отключать чтобы не словить фрод очков.

• Пункт третий. Пишем в гугле "SSH Tunnel trashbox"(kpn tunnel тоже годно).Переходим из выдачи на трешбокс, и качаем оттуда эту софтину. Эта софтина для того, чтобы можно было туннели включать конкретно на телефоне.

• Пункт четвёртый. Пишем в гугле "Phone id changer trashbox". Тоже качаем с трешбокса софтину. Она позволит нам менять данные телефона, которые зашиты в прошивке( наличие рут прав обязательно). Актуально, если используете nox, и вам впадлу его переустанавливать. Но я допустим на 100% не верю в эти изменения данных, как по мне-надёжнее всё-таки будет переустановить эмулятор. А вы уже как хотите.

• Пункт пятый. Пишем в гугле "Fake GPS trashbox". Тоже качаем софтину с трешбокса. Она позволит нам передавать фейковые данные gps. То есть мы грубо обьёбываем шоп подставными gps координатами. Типа мы с понтом находимся там, где находимся.

• Пункт шестой. Пишем снова в гугле "ProxyDroid trashbox". Качаем. Эта фиговина позволит натягивать нам соксы на наш эмулятор. Конечно проще было бы натянуть на комп сразу, но тут уже кому как удобнее. Я допустим на комп натягиваю, через проксифаер. Но там может днс плавать, и потому лучше на мобилу сразу. В общем, кому как.

• Пункт седьмой. Отключаем гугл сервисы. Все, какие только можем отключить.Что-бы их вообще нафиг не было, ни одного. В последнее время хорошо заходит по ебей через связку андроид + туннель правильно выстроенный с днс + и приложение ебей минималка ордера 200 . Это про аки с цц с палкой ситуация по разному обстоит т.к. палка импульсивна и бывает в плохом настроение
Третий
koplayer
и установи xposed и xprivacy
Не смеши

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ты очень заблуждаешься насчёт того что предподносят только "начальную инфу" и только "основа".
По крайней мере в моём обучении не так

99% "преподавателей" по одному алгоритму обучают. Сами обучились у "гуру" и такую же инфу продают другим, либо с паблик схем прочитали инфу, попробовали, и начинают продавать. Если бы какой-то "гуру" рассказал фишки, по которым лучше даёт вбивать, то эта фишка разнеслась бы по форумам уже, ведь ученики рот свой закрытым держать не будут.
Ведь если ты обладал знаниями, которых нету у других вбивал, то ты бы не занимался поиском учеников, а больше вбивал, ведь с 1 вбива можно поиметь, как за 5-10 учеников.
P.S. и не говори, что это хобби или доп. заработок к основному и т.д.

gasbaloon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Успехов тебе, братишка, уже в НАШЕМ нелегком деле.

Добрый вечер. Пандоу, не могли бы вы написать мне в ПМ. Я сам не могу - доступ к профилю ограничен.

Или, может быть, есть возможность списаться в Telegram?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Добрый вечер. Пандоу, не могли бы вы написать мне в ПМ. Я сам не могу - доступ к профилю ограничен.

Или, может быть, есть возможность списаться в Telegram?
Добрый Вечер! Сорри, друже, но я не провожу и не продаю обучение и советы новорегам не раздаю. Так что я не вижу смысла нам списываться. Фарту и попутного в паруса.

veterok0550

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Большое спасибо за ветку и участникам и модерам (что не удаляют)! Всё встало на свои места! Планировал покупать здесь, но теперь все понято. Тоже хочу обучиться, но в багаже знаний только методичка с ввх, думаю она даёт даже более чем обучение за 5к. Кому нужна скину на мыло.
P. S. Если бы не последний пост Pandou, я бы думал, что далее последует обучение от него :), но нет, кардеры-кардеры реально не будут тратить время на псевдо обучение.

antoxin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Уважаемые профессионалы ! Помогите новичку разобраться с фулкой, вааще не пойму что куда пихать. Когда брал думал формат более менее понятным будет. Только громко не смейтесь )

146556 628 19.12.1980 FLORA JESSICE 376842565 800 VISTA VALET APT 1602 SAN ANTONIO TX 78290 2104888789 2103848478 Sandpoint Capital LLC R02 09.10.2011 01.01.2012 SO. TX RAD. IMAGING CTRS 2106179323 111000034 4884649456 bmg payday

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Учись лучше
UPD:
Первый профит (60-200$) вы получаете уже через час после начала обучения!
Всё полностью отбивается после начала обучения: через 1 час - 4 суток.

Цена: 15000 рублей.
вот хочу взять, но если так все радужно, где черт побери сканы с ПРОФИТОМ,я сам зеленый в этой области, хочется профита, получиться ли заработать с нуля? кто что думает?
[/QUOTE
Учись лучше сам, шустри форумы и пробуй сбивать сам и все получится. А бабки отдавать учителям-это уже сугубо твое личное мнение. Зайди на прокард или wwh и подобные площадки, и "ЧИТАЙ"и все получится.Тут больше от качества мата зависеть, если мат гавно, его и профи хер вобьет.А на скрины якобы вбивов, не ведись.отрисуют все что угодно. Да и вбить дело одно, а получить Пак, это уже другое и вот тебе профит. Удачи дружище.

Сверху Снизу