• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли на VLMI реальные кардеры, а не продавцы обучений и мануалов?

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
UPD:
Первый профит (60-200$) вы получаете уже через час после начала обучения!
Всё полностью отбивается после начала обучения: через 1 час - 4 суток.

Цена: 15000 рублей.
вот хочу взять, но если так все радужно, где черт побери сканы с ПРОФИТОМ,я сам зеленый в этой области, хочется профита, получиться ли заработать с нуля? кто что думает?
кто сказал что всё так радужно? пахать придётся

90% не работает и ничего не делает

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
кто сказал что всё так радужно? пахать придётся

90% не работает и ничего не делает
Работать будем, но судя по переписке с Фаустом, вы предлагаете один и тот же ман по ebay, причём у Фауста дороже на 1к, чем у тебя, если брать отдельно. Пруфы могу предоставить, если необходимо.

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Работать будем, но судя по переписке с Фаустом, вы предлагаете один и тот же ман по каржу, причём у Фауста дороже на 1к, чем у тебя, если брать отдельно. Пруфы могу предоставить, если необходимо.
Что ты имеешь ввиду под каржем?
Я не учу каржу, я с СС вообще не знаком

Моё подразделение - ебей и пейпел
Ебей - 5к вместе с пп и 6к если отдельно
Пп - 15к
О чём ты? Мануал у нас не один и тот же, разные направления совсем.

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Что ты имеешь ввиду под каржем?
Я не учу каржу, я с СС вообще не знаком

Моё подразделение - ебей и пейпел
Ебей - 5к вместе с пп и 6к если отдельно
Пп - 15к
О чём ты? Мануал у нас не один и тот же, разные направления совсем.
Пардон ман ebay исправил

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
ахахаха. Сука, наконец-то. А все так срали меня, что я блять великих обучаторов говню. Конечно епты караван идет, вбиваем дальше кроссы бил=шип ахахахахахахахах.

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
ахахаха. Сука, наконец-то. А все так срали меня, что я блять великих обучаторов говню. Конечно епты караван идет, вбиваем дальше кроссы бил=шип ахахахахахахахах.
Стоило только открыть тему, у людей отпали сомнения насчёт обучаторов)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я всего лишь хотел купить обучение и узнать рейтинг обучаторов и, что на самом деле происходит) Ну зато теперь всем все стало ясно.

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Я всего лишь хотел купить обучение и узнать рейтинг обучаторов и, что на самом деле происходит) Ну зато теперь всем все стало ясно.
Стало ясно что они не обучают, а дают схему, Чтож, теперь я окончательно выбрал человека, у которого буду обучался за 20кило дров

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Братан, я нашим форумчанам довожу блять постоянно, флужу в этих темах обучаторских, чтобы они сука поняли, что покупай материал, подорви жопу, включи мозги и просто блять попробуй. В карже все относительно тем более сегодня. Антифрод крутит гайки постоянно, надо искать новые пути, актуальные, обновлять инфу, потому что все меняется блять. Сука, дегроиды, покупают обучения, а потом как тема накрывается ахуевшме втыкают, не знают шо им делать. Явный пример это ебей. СУКА, НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ ЕБЕЮ, он задыхается уже, ебей реально бьется под рероут с прошитого роутера седого(на ввх можно посмотреть), ну блять заход там 3-4 из 10 и то.... а если на свой адресс то с саморегов. Хуле они тут учат? Запомните глупцы, учитесь сами, вы тогда будете держать руку на пульсе и научитесь проводить следственную связь своих действий, что обеспечит вам постоянную занятость в этой сфере. Всем Мир.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
А вообще, это обучение стоит 5к рублей. Сколько это? 70евро. Вы че хотели? Чтобы вам блять за 5к золотые горы показали. Сами блять подумайте...
Ту инфу что он дал про дедики, носки. То что вы узнали, что такое бил адресс и шип уже достаточно. Вас ознакомили просто с терминологией и дали кое какие контакты и подарили бесценный опыт лоховской :D дальше сами. Впринципе цена соответствует качеству

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
А вообще, это обучение стоит 5к рублей. Сколько это? 70евро. Вы че хотели? Чтобы вам блять за 5к золотые горы показали. Сами блять подумайте...
Ту инфу что он дал про дедики, носки. То что вы узнали, что такое бил адресс и шип уже достаточно. Вас ознакомили просто с терминологией и дали кое какие контакты и подарили бесценный опыт лоховской :D дальше сами. Впринципе цена соответствует качеству
так а поч не покупать?я купил обучение все норм,бью по 40 баксов ордеры на кх все топ научился

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
так а поч не покупать?я купил обучение все норм,бью по 40 баксов ордеры на кх все топ научился
О, красавец, хуле. Следуйщая ступень носки но уже на свой шип адресс.

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
О, красавец, хуле. Следуйщая ступень носки но уже на свой шип адресс.
вообще буду честным это была моя убогая попытка в сарказм. Тематика кардинга стала интересна еще в 2016 но тогда просто читал иногда на форумах,ради интереса,не было даже желания пробовать. В 2017 зарегистрировался на очень "хорошем" форуме дарквебс. Там я и лоханулся в первый раз купив говно обучение за 3к. Тс ничему не обучил,после оплаты добавил всех в конфу и 3 дня игнорил хотя был онлайн,лишь после коллективного арбитража вернулся и назвал нас из за этого самыми плохими учениками. Практику проводил по тимспику и удивил нас своим мастерством вбива,сначала вбивая биткоины на ебее по 40 баксов(читай вбив 40 баксов на кх) через пп ,получить кстати он их таки не смог а потом самый топ это вбив с + сс. С пять попыток ему не разу не дало и просто вырубил трансляцию. По его паршивому обучению я только просирал деньги . Сидя на ввх и ноя в темах как все плохо с вбивом нашел человечка который за 20 акков + сс обучил меня чудесам вбиву с одного эмулятора и эта цена была уже реально годной,правда мне пришлось заморочить и искать прокси аж под город что было достаточно проблематично но где то по 400 долларов вбивалось со сменой,правда шел неликвид. Но самый кайф был в другом после покупки обучения у меня было 10к,и из них я почти все просрал на попытки вбива из обучения,немного подкоректировав заходило с пп всякие ссдшники и телефоны по 200 баксов,на скупа . Давала редко,мало но давало. Основной расход был на дедики,аж 500 р за один. И самый кайф оказался когда скуп на которого я слал все эти вещи просто взял и скамнулся. Ни за что не заплатив. А на оставшиеся пару тысяч я пытался бить неликвид но мне так же постоянно не везло,из 5 дропов которым я отправил вещи абсолютно все скамнулись и все они были из разных скуп сервисов. Это было вообще ,один раз посылка дошла до дропа а он взял и обратно отправил. Кое как дошла одна посылка,получил 3 к и забил на все так как способ который мне продал тот челик за 20 акков перестал работать. Часто читаю тут темки по обучению но сейчас работаю по более стабильной схеме и поприбыльнее чем кардинг,ну по крайней мере ебей. Не знаю зачем это высрал)

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Не знаю зачем это высрал)
Дяя, раз уж поперло на стори. Я в одно время скупал логи, продавцов искал много где, но тут я задержался. В основном интересовали игровые Акки ибо знал куда их быстро слить. Но попался однажды пп так я просто по тупому зашёл на один китайский интернет магазин и по тупому сделал заказ. На себя. Да он ещё и пришёл хд)
З.Ы. впн юзал для смены IP делал свои чёрные дела с мобилы)

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Только моё обучение ни к какому не приравнивайте, вбивы у меня не на 40$ на кх, и не с роутера, а по палке тоже не хрень)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Только моё обучение ни к какому не приравнивайте, вбивы у меня не на 40$ на кх, и не с роутера, а по палке тоже не хрень)
Поздняк) Опытном путем ваши ученики выяснили, что ни один из местных кардеров - не кардер вовсе и никогда им не был)

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Поздняк) Опытном путем ваши ученики выяснили, что ни один из местных кардеров - не кардер вовсе и никогда им не был)
Мои? или фауста?

СС бить я не учу

К обучению я подхожу на достаточно серьёзном уровне, и что бы такое думали не ознакомившись с обучением - я не хочу

Последнее редактирование:

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Мои? или фауста?

СС бить я не учу

К обучению я подхожу на достаточно серьёзном уровне, и что бы такое думали не ознакомившись с обучением - я не хочу
У вас на продажнике сказано: что первый профит в 60-200 баксов уже через 1 час - 4 суток. Кто-то есть из учеников, кто смог это сделать? И если в среднем затраты на мат 50$ (как все пишут), то профит через 4 дня всего 10$. Как тогда такими темпами выйти на профит хоты бы 1k баксов? Вся информация взята только с вашего продажника! Ни одного слова не выдумал.

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
У вас на продажнике сказано: что первый профит в 60-200 баксов уже через 1 - 4 суток. Кто-то есть из учеников, кто смог это сделать? И если в среднем затраты на мат 50$ (как все пишут), то профит через 4 дня всего 10$. Как тогда такими темпами выйти на профит хоты бы 1k баксов? Вся информация взята только с вашего продажника! Ни одного слова не выдумал.
Кто "все пишут" затраты 50$? У меня написано "100-1000$, чем больше тем лучше"
Затраты разнятся в зависимости от того чем занимаешься.

Для ебея хватит и 50$, что бы получить кучу паков. Конечно, потом опять нужно будет вложиться.
Для сс что бы получить пару паков - наверно не хватит, из-за большого кол-ва отмен, хотя не так знаком с СС и не буду ничего утверждать
Для пп - не хватит

Нет, никто так не делал, никто не хочет принимать небольшой залив и работать. Так, к сожалению, делаю только я.
90% людей не сделали более трёх саморегов, даже после убедительной просьбы делать больше и не дрочить каждый по 100 раз.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
В общем суть вопроса вы поняли. Хотел просветиться в области кардинга, но так и не решился у кого купить обучение. А сомнения от того, что тут все обучаторы, как один, говорят одно и тоже "тысячи баксов будете иметь изи и все такое". Но чем больше людей у них проходит обучение, тем больше понимаешь, что все "мастера" зарабатывают именно на продаже своего обучения, а не на карже. Так вот есть ли тут люди, которые реально зарабатывают кардингом, а не продажей своего обучения. И если есть такие, то кто из них самый крутой, к кому можно было бы записаться? Думаю тут многих заинтересуют ответы на эти вопросы!

Те кто тут продают обучалку, зарабатывают, но не так много, как им хотелось. Поэтому и продают обучалки больше. А есть кардеры, которые имеют свои фишки, но они тебе этого не скажут, они лучше чем тебя обучить, вобьют пару телевизоров и получат в разы уже больше. Так что, начальную инфу, как вбить что-то с нескольких попыток можно. Но потом ты сам должен по опыту понимать, что больше даёт, где лучше мат, каких дропов лучше юзать и прочее.

Сверху Снизу