• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли среди нас копатели?)))

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
У меня батя этим местами занимается. Прошлым летом привёз в подарок старую греческую монету из Крыма. Нашёл её, когда нырял не далеко от Керчи. И такое бывает.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А как на счет Garret At pro?
Если мне не изменяет память, то Гарретт АТ ПРО - одночастотник, а Сафарик - многочастотник, это дает не такой размытый сигнал и лучшую глубину и идентификацию.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Если мне не изменяет память, то Гарретт АТ ПРО - одночастотник, а Сафарик - многочастотник, это дает не такой размытый сигнал и лучшую глубину и идентификацию.
ну я не знаю,как бы для первого моего аппарата это будет дорого. Думал для начала взять прошку

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О, пацаны. Не по теме, но все же. Подскажите какой нибудь оптимальный металлодетектор, хочу братке подарить

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
О, пацаны. Не по теме, но все же. Подскажите какой нибудь оптимальный металлодетектор, хочу братке подарить
Если по дешману, то Garrett ACE 250, если более-менее по-взрослому, то X-terra 705.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
НЕ МОЖЕТ 705 Тёрка стоить 3000!!!
Вот их Ру филиал, посмотри цену - http://www.minelab.com.ru/x-terra-705.html
[automerge]1536822592[/automerge]

НЕ МОЖЕТ 705 Тёрка стоить 3000!!!
Вот их Ру филиал, посмотри цену - http://www.minelab.com.ru/x-terra-705.html
Бля, да я ноль не дописал, нихуя ты быстро ответил

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Проблема в том что терка боится влаги а прошка нет. Как вариант это большой плюс для прошкии минус для терки

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Проблема в том что терка боится влаги а прошка нет. Как вариант это большой плюс для прошкии минус для терки
Да, но высокая частота прохора не дает нормально работать на тяжелых грунтах, а у терки 3 частоты) Короче, везде есть плюсы и минусы)

Сверху Снизу