VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Продай его к херам через Авито и забудь как страшный сон. Этим шлаком только чермет копать. Хуже - только поделки от Фрагмы.Самый дешевый, который только нашёл
MD-3010ii
Пиздец вам ребята везет, я пока что нихуя не поднял. Скачал Vetus Maps купил карты на него и один хер найти ничего стоящего не могу, то бля крышка с алкашки попадается то бля патроны, Чувствую что глубина на прохе со штатной катушкой маловата, вот собираю бабос на mars goliaf.
Не хочу расстраивать, но перед покупкой МД, я тебе советовал "Терку 705", делал это не зря - частота работы Прохора хороша для песка, а для черноземов она не катит.вот собираю бабос на mars goliaf.
Я ничего не покупал, поставил на тел OziExplorer и на шару скачал карты Шуберта с привязкой к GPS вот отсюда - http://www.etomesto.ru/shubert/Скачал Vetus Maps купил карты
Поздравляю ))) Находки супер )) проху взял исключительно из того что я хочу еще искать в воде )Не хочу расстраивать, но перед покупкой МД, я тебе советовал "Терку 705", делал это не зря - частота работы Прохора хороша для песка, а для черноземов она не катит.
Я ничего не покупал, поставил на тел OziExplorer и на шару скачал карты Шуберта с привязкой к GPS вот отсюда - http://www.etomesto.ru/shubert/
Посмотреть вложение 17073
[automerge]1543864443[/automerge]
Фотка сделана в полевых условиях на тапок, так что сори
Тогда ништяк, просто не там копал.И кстати грунт в моей местности почти везде песчаный
Пока копо-часы не наработаешь, Голиаф тебе не поможет, ИМХО. Учись слышать прибор! Прошка, со штаткой, видит неглубоко, но не всегда глубина - главное. Выезжай на любую распаханную деревуху с Шуберта, ПГМ или РККА и копай всё цветное, запоминая, как и что звучит. Сам монетки прикопай и послушай, как они пищат. Уже вроде писал - сейчас всё более-менее вкусные места, вынесены в хуй! Там не то что новичок с Прошкой, а и я, с Эквиноксом и мой кореш с Траком, не всегда с хабаром уезжаем. Тут либо места искать, которых ни на одной карте нет и где ещё не было никого, либо каждый цветной всхлип копать, собирая полные карманы шмурдяка, в надежде, что под ним, что-то осталось ещё.Пиздец вам ребята везет, я пока что нихуя не поднял. Скачал Vetus Maps купил карты на него и один хер найти ничего стоящего не могу, то бля крышка с алкашки попадается то бля патроны, Чувствую что глубина на прохе со штатной катушкой маловата, вот собираю бабос на mars goliaf.
Чем советы чистишь? У самого их пол-мешка, хочу отмыть как-то по-быстрому. С мылом много возни, да и не имеют ценности они.https://vlmi.top/attachments/img_5559-jpg.17082/
Мыло - для меди! Советы, если беспонтовые, то бронзу - лимонкой, никель - вообще не чищу, т.к. ему пизда в нашем грунте и его хоть чисть, хоть не чисть, один хер, как у колобка будет - везде жопа. Если дорогое что-то, то лучше вообще химией не трогать: на бронзе каверны появятся и цены ей это явно не добавит, а с никеля вообще рельеф сойдёт. Немного покрасневший никель неплохо уксусом отчищается, но процесс не быстрый.Чем советы чистишь? У самого их пол-мешка, хочу отмыть как-то по-быстрому. С мылом много возни, да и не имеют ценности они.