• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли среди нас копатели?)))

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если подобное дерьмо сливаешь МЧС-у, то звони не со своего номера и ебло своё не свети, а лучше просто в воду скинь и забудь. В противном случае, после нескольких вызовов, попадёшь в мусорскую базу копарей по войне, со всеми вытекающими... Про коп по старине, надеюсь, в курсе, что это тоже лучше не афишировать нигде, ибо УК 243 - до 6-ти лет, КоАП - штраф с конфискацией прибора и занимается этим всем говном ФСБ, а не менты?
[automerge]1539978211[/automerge]
Самый дешевый, который только нашёл
MD-3010ii
Продай его к херам через Авито и забудь как страшный сон. Этим шлаком только чермет копать. Хуже - только поделки от Фрагмы.
[automerge]1539978550[/automerge]
Побаяню:

image.jpeg

Последнее редактирование:

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И как прибыльное дело ?
вроде только сдавая чермет можно что-то поднять, видел один копатель на ютубе пробовал, в лесах РФ в ручейке где-то золото намывал...

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Прибыльным было лет 10 назад, а особенно 20 и более. Сейчас это скорее хобби уже, с возможностью, при некотором фарте, отбить затраты на это хобби, что уже, на мой взгляд, немало. Попробуй, например, отбить затраты на охоту, рыбалку или прыжки с парашютом...;)

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Бываю выбираюсь ) советую x terra 705 лучший вариант цена и параметры и качество. Хоть сам хожу ася 250 из за того когда начинал Ее купил и не меняю так как нет надобности

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Пиздец вам ребята везет, я пока что нихуя не поднял. Скачал Vetus Maps купил карты на него и один хер найти ничего стоящего не могу, то бля крышка с алкашки попадается то бля патроны, Чувствую что глубина на прохе со штатной катушкой маловата, вот собираю бабос на mars goliaf.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
вот собираю бабос на mars goliaf.
Не хочу расстраивать, но перед покупкой МД, я тебе советовал "Терку 705", делал это не зря - частота работы Прохора хороша для песка, а для черноземов она не катит.
Скачал Vetus Maps купил карты
Я ничего не покупал, поставил на тел OziExplorer и на шару скачал карты Шуберта с привязкой к GPS вот отсюда - http://www.etomesto.ru/shubert/
20181010_205402.jpg
[automerge]1543864443[/automerge]
Фотка сделана в полевых условиях на тапок, так что сори

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Не хочу расстраивать, но перед покупкой МД, я тебе советовал "Терку 705", делал это не зря - частота работы Прохора хороша для песка, а для черноземов она не катит.

Я ничего не покупал, поставил на тел OziExplorer и на шару скачал карты Шуберта с привязкой к GPS вот отсюда - http://www.etomesto.ru/shubert/
Посмотреть вложение 17073
[automerge]1543864443[/automerge]
Фотка сделана в полевых условиях на тапок, так что сори
Поздравляю ))) Находки супер )) проху взял исключительно из того что я хочу еще искать в воде )
[automerge]1543877944[/automerge]
И кстати грунт в моей местности почти везде песчаный

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Пиздец вам ребята везет, я пока что нихуя не поднял. Скачал Vetus Maps купил карты на него и один хер найти ничего стоящего не могу, то бля крышка с алкашки попадается то бля патроны, Чувствую что глубина на прохе со штатной катушкой маловата, вот собираю бабос на mars goliaf.
Пока копо-часы не наработаешь, Голиаф тебе не поможет, ИМХО. Учись слышать прибор! Прошка, со штаткой, видит неглубоко, но не всегда глубина - главное. Выезжай на любую распаханную деревуху с Шуберта, ПГМ или РККА и копай всё цветное, запоминая, как и что звучит. Сам монетки прикопай и послушай, как они пищат. Уже вроде писал - сейчас всё более-менее вкусные места, вынесены в хуй! Там не то что новичок с Прошкой, а и я, с Эквиноксом и мой кореш с Траком, не всегда с хабаром уезжаем. Тут либо места искать, которых ни на одной карте нет и где ещё не было никого, либо каждый цветной всхлип копать, собирая полные карманы шмурдяка, в надежде, что под ним, что-то осталось ещё.
[automerge]1543917492[/automerge]
IMG_7610.JPGIMG_62330.jpgIMG_5559.JPG

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Чем советы чистишь? У самого их пол-мешка, хочу отмыть как-то по-быстрому. С мылом много возни, да и не имеют ценности они.
Мыло - для меди! Советы, если беспонтовые, то бронзу - лимонкой, никель - вообще не чищу, т.к. ему пизда в нашем грунте и его хоть чисть, хоть не чисть, один хер, как у колобка будет - везде жопа. Если дорогое что-то, то лучше вообще химией не трогать: на бронзе каверны появятся и цены ей это явно не добавит, а с никеля вообще рельеф сойдёт. Немного покрасневший никель неплохо уксусом отчищается, но процесс не быстрый.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Ну что ребята, сезон копа начался )) показываем пруфы )
П.С у самого пока времени небыло пойти лопатой поишачить (

Сверху Снизу