Ахахаха )))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ахахаха )))
Смотря как ты это будешь применять и в каком местеа это вообще законно все ?
Всё, что старше 100 лет - нет, не законно! Ст. 243 УК. До 6 лет. Но если не отсвечивать сильно и не борзеть, то всем пох.а это вообще законно все ?
Купил прошку. Завтра пойду тестить)Обязательно расскажешь что взял!!!)
Отпиши тогда, о впечатлениях.Купил прошку. Завтра пойду тестить)
:-p Закладуху тебе под катуху)))Купил прошку. Завтра пойду тестить)
ХорошоОтпиши тогда, о впечатлениях.
Ну что могу сказать ) радости нет предела ) дискриминация супер ) для новичка прибор то что надо,радует то что влаги не боится,погружал в воду по блок управления и все нормально. Пивные крышки и банки находит отлично и достаточно глубоко. Из находок пока что попадались только советы ( но я и скал только в очертания своего города. На местах бывших хуторов не ездил так как заболел. На след. неделе поеду в разведку) если что будет интересное то фотки выложу )Отпиши тогда, о впечатлениях.
Насколько мне известно, ищут старые карты (в гугле/спец. форумах), смотрят что было раньше по области и едут на коп. Как-то так.Хотелось бы спросить кто как ищет место для копа?
Какой купил ?Насколько мне известно, ищут старые карты (в гугле/спец. форумах), смотрят что было раньше по области и едут на коп. Как-то так.
Сам купил металлоискатель год назад, гуглил всё, но дальше своего огорода не вышел :joy:
Самый дешевый, который только нашёлКакой купил ?
Ну у меня такой же )) А чего продал ?Могу посоветовать Garett AT PRO. Сам являюсь владельцем данного чуда. На пляже находил золотые изделия, серебряные, копейки были. Его покупал за 40к и полностью он себя окупил, и в итоге пол года назад продал.
Уже как то надоело ходить по вечерам) Тебе как Гарретт?Ну у меня такой же )) А чего продал ?
Мне пока нравится но мне не с чем сравнить. Это мой первый прибор )Уже как то надоело ходить по вечерам) Тебе как Гарретт?
Хотелось бы спросить кто как ищет место для копа?
Есть такой сайт www.etomesto.ru попробуй наложить карту там и посмотреть место для копа.Насколько мне известно, ищут старые карты (в гугле/спец. форумах), смотрят что было раньше по области и едут на коп. Как-то так.