• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли среди нас копатели?)))

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
а это вообще законно все ?
Всё, что старше 100 лет - нет, не законно! Ст. 243 УК. До 6 лет. Но если не отсвечивать сильно и не борзеть, то всем пох.
Вот, кстати, свежатинка вчерашняя - ещё один залетел: https://ria.ru/science/20180917/1528736300.html Сядет вряд ли, но условку запросто выхватит, ну и без коллекции останется разумеется.

Последнее редактирование:

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Аськи, гарреты... Я со щупом начинал ))) Потом балансник собрал из ГДРовской книги "Радиоэлектронные игрушки", а сейчас иногда Тесоро Эльдорадо выгуливаю по полям. Естественно, самопальный )))

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Отпиши тогда, о впечатлениях.
Ну что могу сказать ) радости нет предела ) дискриминация супер ) для новичка прибор то что надо,радует то что влаги не боится,погружал в воду по блок управления и все нормально. Пивные крышки и банки находит отлично и достаточно глубоко. Из находок пока что попадались только советы ( но я и скал только в очертания своего города. На местах бывших хуторов не ездил так как заболел. На след. неделе поеду в разведку) если что будет интересное то фотки выложу )

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
В общем ходил сегодня по войне. Первое впечатление от копа было негативное. Потом понял что я тупо не знаю еще своего прибора. По началу копал все , осколки от снарядов насобирал около 5 кг o_O Потом попалась гильза и я понял как прибор реагирует на цвет мет. Приловчился быстро не замечать обычную чернягу. Звук на цветняк идет более тональный и отчетливый, сразу понимаешь что не обычный мусор лежит. Затем поехал на старый хутор но увы ничего стоящего я не нашел, монет не было ( только гвозди и гайки от большой техники. Фото выложить не могу так как все добро то что выкопал оставил в гараже у знакомого. Считаю для начала коп удался ) Буду ездить теперь в разведку. Самое главное не вешать нос )
Хотелось бы спросить кто как ищет место для копа?

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Насколько мне известно, ищут старые карты (в гугле/спец. форумах), смотрят что было раньше по области и едут на коп. Как-то так.
Сам купил металлоискатель год назад, гуглил всё, но дальше своего огорода не вышел :joy:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Насколько мне известно, ищут старые карты (в гугле/спец. форумах), смотрят что было раньше по области и едут на коп. Как-то так.
Сам купил металлоискатель год назад, гуглил всё, но дальше своего огорода не вышел :joy:
Какой купил ?

unrealiable

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Могу посоветовать Garett AT PRO. Сам являюсь владельцем данного чуда. На пляже находил золотые изделия, серебряные, копейки были. Его покупал за 40к и полностью он себя окупил, и в итоге пол года назад продал.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Могу посоветовать Garett AT PRO. Сам являюсь владельцем данного чуда. На пляже находил золотые изделия, серебряные, копейки были. Его покупал за 40к и полностью он себя окупил, и в итоге пол года назад продал.
Ну у меня такой же )) А чего продал ?

blacksomali

Участник
Реакции
4
0 руб.
Есть такой сайт www.etomesto.ru попробуй наложить карту там и посмотреть место для копа.

Сверху Снизу