• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
ТЕМА АКТУАЛЬНА, ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕН, ПЕРЕДЕЛАН И ДОРАБОТАН.
МЫ ЖДЕМ НОВЫХ РАБОТНИКОВ!!!
ВСЕ ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ БОТА, БОТ ПОД СПОЙЛЕРОМ КОНТАКТЫ!!!

оформление темы.jpg
Мы скамим лохов на криптовалюту.

Мы приводим их на сайт и заставляем их сделать депозит любыми путями (для подтверждения платежеспособности, для того чтобы вывести средства, как страховой платеж за то, что он из страны с большим риском незаконных финансовых операций и др). Есть и другие механизмы скама, но сейчас не об этом. Наша цель - собрать лучшую команду, где мы будем чувствовать себя среди своих, поэтому дурачки будут отсеиваться мной лично.

1. Бесплатное обучение. Я помогаю обучиться и увеличить свои профиты. Первых трех мамонтов каждого работника я помогаю ему обработать от имени техподдержки на английском языке, чтобы помочь работнику понять все механизмы развода на 2, 3, 5, 7 депозиты. Также помогаю и подсказываю всем если я онлайн.
2. Полностью уникальный дизайн, ни один мамонт не узнает в нашем сайте какую то чужую биржу.
3. Постоянные обновления, которые направлены на увеличение Вашего профита. В нашей команде есть кодер, который в кратчайшие сроки устранит любую проблему.
4. Мануал с 12 схемами, 10 из которых полностью мои авторские (кто читал мои схемы на этом форуме - знает их качество).
5. Высокий процент и скорость выплат (75% при работе по СНГ, 80% при работе по забугру).
6. Админ-панель с огромнейшим функционалом, Вы сможете отследить любое действие мамонта и скорректировать его так, как Вы пожелаете.
7. Множество инструментов для скама, таких как: изменения ошибки вывода мамонту, полностью изолированный чат (чужой мамонт не заберет у вас профит своими нелестными сообщениями), техподдержка, защищенная покупка (позволяет покупать практически любые товары у лохов) и многое другое.
8. Полная прозрачность. Вы видите каждый адрес, который был выдан нашим сайтом при создании депозита вашими мамонтами и можете легко его проверить на обозревателе блоков.
9. Хорошая команда, которая всегда поможет и подскажет.
10. И самое главное, мы ХОТИМ, чтобы ВЫ зарабатывали, и мы поможем Вам в этом.

1. Я могу отказать в сотрудничестве без объяснения причин.
2. За отправку своего адреса в техподдержке в обход системы депозита - бан.
3. За не активность в течении 10 дней - кик со всех групп и каналов.
4. Я не гарантирую постоянную работоспособность системы, бывают сбои, мы не несем финансовую ответственность за сбои в работе сайта (если не будет доступа на сайт или его функционал его не будет работать целиком или частично).
5. Я не несу ответственность за действия других членов нашей команды, кроме меня (@tchrjr) и кодера.
6. За слив мануала или каких либо инструкций и материалов - бан со сливом айпи, личных данных, указанных при регистрации и другой информации, которую удастся найти.
7. За переманивание чужих мамонтов в группе взаимопомощи - бан со сливом айпи, личных данных, указанных при регистрации и другой информации, которую удастся найти.
8. За спам ссылками напрямую на других сайтах - бан, это будет засирать домен и мешать другим работникам.
9. За оскорбление администрации проекта вы будете оскорблены в 10 раз большим количеством отборнейшего русского мата, кикнуты и забанены.
10. Правила могут быть дополнены или изменены. Пользователи будут уведомлены в этой теме и в Инфо Телеграмм канале нашего проекта.

Для подачи заявки на участие пишите в бота - @crypto_recruter_bot
Администратор - @tchrjr

Screenshot_20190312-001411__01.jpgScreenshot_20190312-001607.jpg

ВСЕ ЗАЯВКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БОТА!!! БОТ ПОД СПОЙЛЕРОМ "КОНТАКТЫ"!!!

Последнее редактирование:

ProRock_DEV

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Последние пару дней было жарко!
LWC6_kegR06QBwCmjjqd0A.png

K652jb9XSfmbuN-QT07_dg.png

9tAmBCmSTLKVPR_CwxtnhA.png

Если в общем, то за 2 недели вот
CoHVERfiQuOtxr03H78jgQ.png

Работаем)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю ТС уже около полугода, свое дело знает-адекватен и приятен в общении, по своей теме поможет разобраться во всех нюансах, поэтому если вы еще думаете "с кем работать" то смело пишите ему! Проект очень серьезный и долгое время дорабатывался чтобы вы его увидели именно таким,какой он сейчас есть.
К сотрудничеству с данным ТС рекомендую

LFCIV

In God We Trust.

LFCIV

In God We Trust.
Участник
Реакции
5
0 руб.
Решил и я написать свой отзыв..

Вообщем, это пока единственное то, что в кротчайшие сроки вывело меня на профит. Опыта в скаме у меня никогда не было, но сегодня, буквально за 4 часов работы (причём работы в основном с тела) я получил свои $)
По поводу ТС - всегда подскажет если что то не понятно да и вообще классный чел)
Вообщем рекомендую!

Вложения

• IMG_20190314_231944.jpg
    IMG_20190314_231944.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 756

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Напишу и я свой отзыв.
Опыта как такового в скаме не было, но решил попробовать и ахуел.
Получил наверное лучшую команду в сети, отличный сайт с мощнейшим функционалом, кучу разных схем на любой вкус и другой важной информации.
Быстрая поддержка, если что то не так, быстрые выплаты, всё на высшем уровне, внизу выкладываю профит за вчерашний вечер.

photo_2019-03-18_11-03-56.jpgphoto_2019-03-18_11-03-47.jpg

joty981

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Мой первый отзыв.
Работаю в скаме около 3 месяцев.
Сначала антикино,теперь биржа.
Получаю поистине огромные профиты.
Рекомендую.

Guest
У

Guest

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.

Я просто через тел сижу, у меня не отобразилась вкладка, спасибо!
[automerge]1552980227[/automerge]
Ты серьёзно?
На баннере написаны контакты
и под спойлером "Контакты"
http://t.me/tchrjr

@tchrjr

Спасибо, не отображалась вкладка просто

nbd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Hello, i have interest to work on this project. I'm from BRAZIL and have a lot of crypto-investors contacts here!

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Hello, i have interest to work on this project. I'm from BRAZIL and have a lot of crypto-investors contacts here!
You can send me your proposition here: @tchrjr (telegram), but there is one trouble, we have admin-panel on russian language, and we have not enough free time to translate this panel personally for you.

joty981

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Получил. Тс молодец,всегда помогает.

Вложения

• photo_2019-03-21_01-40-00.jpg
    photo_2019-03-21_01-40-00.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 574

huric