• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

Aodzaki

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хм, в телеге просто промолчали, так что уточню здесь , если нет опыта, но есть желание и свободное время, есть ли возможность попасть к вам?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Хм, в телеге просто промолчали, так что уточню здесь , если нет опыта, но есть желание и свободное время, есть ли возможность попасть к вам?
Отвечу за ТС, да простит он меня :biggrin:
Возьмут, если есть желание, но если будет просто желание, а работы не будет, то с тобой распрощаются)

Aodzaki

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отвечу за ТС, да простит он меня :biggrin:
Возьмут, если есть желание, но если будет просто желание, а работы не будет, то с тобой распрощаются)
Ну я готов делать все, что потребуется и вникнуть в тему , если помогут начать , просто подумал , что в телеге заигнорили из за отсутствия опыта и того , что наткнулся на форум из за того же любопытства и пасте о трафаретчиках , что аккаунт новый ?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ребята, поймите, вас много - я один. Не засоряйте тему, пишите в личку на форуме, я сегодня к вечеру разгребу завал в телеграмме и отвечу каждому.

Последнее редактирование:

ahytujik

Участник
Реакции
4
0 руб.
Внесу и свою лепту. Много говорить не буду, но если вам интересно зарабатывать в приятно коллективе, где ТС не задерживает выплаты и полно вариантов для заработка, то вам однозначно сюда. Работаю совсем немного, вечерком в пятницу поспамлю и разгребаю постепенно, но дает свои плоды. Спасибо ТСу за всю работу и за коллектив, который собрался в беседе.
1553540861624.png

xxbtc

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребята, поймите, вас много - я один. Не засоряйте тему, пишите в личку на форуме, я сегодня к вечеру разгребу завал в телеграмме и отвечу каждому.
бро, у меня телега в антиспаме можешь сам написать?
@xengf

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Оборот с 24 февраля, за 30 дней существования проекта: 4.049 BTC
1553556471992.png

Screenshot_20190326-012837.jpgScreenshot_20190326-012853.jpgScreenshot_20190326-012908.jpgScreenshot_20190326-012925.jpgScreenshot_20190326-012944.jpgScreenshot_20190326-012958.jpgScreenshot_20190326-013012.jpgScreenshot_20190326-013028.jpgScreenshot_20190326-014530.jpgScreenshot_20190326-014551.jpg

BigBogDaddy

Участник
Реакции
1
0 руб.
Мой небольшой отзыв о том, как я провёл 1 день в общем чатике с ТС и всеми остальными пионерами скама.
У ТС всё очень структурированно и понятно, захочешь рубить деньги - вперёд, включай мозги и делай. В чате подскажут, покидают скрины мамонтов, стикеры и всё весело-задорно.
Другое дело, что нравственная часть вопроса может не давать покоя, но тут уж выбор за вами. ТС - красавчик, что придумал такую затею, как и кодер, поэтому удачи и процветания!

FlyToMoon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Очень очень сильно понравилось работать с данной команды . Во всём помогают о всё раскажут ))

Penoplastikk

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хочу работать, кинул заявку в телегу, чет ответа нет 4 дня. И на форуме в лс тоже писал, хотелось бы получить ответ, и приступить к работе.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Прошу всех простить меня за долгое ожидание моих ответов. Всем в лс и в тг ответил, если кого то пропустил - стучитесь ещё в тг.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
За время работы нашего проекта было добавлено много функционала.
Мне бы хотелось рассказать об этом по-подробнее., чтобы вы понимали, что мои слова на счет развития проекта и увеличения функционала не являются голословными.

Из функционала было добавлено:

- изменение истории, можно сделать фейковую историю успешных выводов из сайта и предоставить лоху логин и пароль от этого акка, или скрин страницы истории из личного кабинета в подтверждение успешного вывода.

- были внесены изменения в пользовательское соглашение в разделе комиссий, покупки премиум аккаунта, вип статуса и тд, это было сделано для того, чтобы скамер в любой ситуации мог ссылаться на польз соглашение.

- теперь % комиссии из уголка скамера определяет размер комиссии, который будут видеть ваши мамонты в пользовательском соглашении, то есть %, который вычитается автоматически с суммы каждого депозита вашего мамонта будет отображаться в пользовательском соглашении в таком объеме, который вы указали в ваших настройках.

- изменения текста сообщений саппорте в онлайн режиме, это сделано для того, что если мамонт спрашивает конкретную сумму, на которую ему нужно сделать депозит - можно ему написать одну сумму, затем изменить ее на 1 цифру, и сослаться на невнимательность мамонта, мол он неправильную сумму внес, и нужно сделать еще один депозит.

- изменение пароля мамонта, это нужно для многих целей, долго расписывать не буду, но очень полезная функция в некоторых ситуациях.

- автоматическая привязка того аккаунта, на который ваш мамонт сделал перевод через трансфер, то есть вам не нужно будет проверять логи, искать трансферные адреса и привязывать мамонта вручную, чтобы не потерять его, это будет происходить в автоматическом режиме.

- также были внесены изменения в админ панель для увеличения удобства работы с ней, такие как кликабельность ников мамонта, кликабельность адресов из раздела депозитов для того, чтобы можно было проверить был ли депозит, и многое другое.

Мы думаем и заботимся о наших работниках, поэтому стараемся увеличить функционал сайта, чтобы дать вам возможность зарабатывать больше, что также увеличит и нашу прибыль.

fl3x1e

Участник
Реакции
1
0 руб.
Лучшая платежка. За пару часов можно нарубить себе бабла на пивасик. Присоединяемся, пробуем себя в деле.
загруженное (5).pngзагруженное (4).png

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Пишу подробный отзыв.
Начал работать с тс почти после открытия платежки. Опыта в криптоскаме небыло вообще. После получения мануалов работы начал постепенно пробывать каждый, результаты особо не радовали. Но потом стало ясно что то что даёт ты только скелет и дорабатывать каждую схему нужно своей головушкой. И это огромный плюс!!! Huric заставляет думать добровольно- принудительно. В целом весь чат дружелюбный и по техническим вопросам помогут без проблем. Платёжка имеет куча инструментов для удобной работы. Короче, мне все нравится и тут можно подзаработать. Это Не кнопка бабло, но заработать месячную зп менеджера возможно и реально ПРИЛОЖИВ ГОЛОВУ И СИ. Рад что попал в группу, продолжайте в том же духе !!!

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Оборот за время существования проекта: 7.22 BTC
1554560711970.png

Screenshot_20190406-172636.jpgScreenshot_20190406-172655.jpgScreenshot_20190406-172711.jpgScreenshot_20190406-172728.jpgScreenshot_20190406-172745.jpgScreenshot_20190406-172839.jpgScreenshot_20190406-172853.jpg
Предыдущие скриншоты вы можете посмотреть в предыдущем посте с миллионным оборотом проекта

ForGe

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Шалом граждане. Работаю уже около месяца, всё круто, в первый же день сделал 130$. Каждому дается по разному, тут будет важна ваша смекался, так как вам дают сильнейший инструмент скама, дальше всё зависит от ваших навыков СИ и умения найти трафик. Очень отзывчивый ТС, помогает если что-то не понятно, идёт на уступки, главное объяснить ситуацию. Крайне рекомендую вступить в этот проект, особенно если голова хорошо варит.

sleber

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Первый раз имею опыт в скампроектах в принципе. Сегодня подключился, прочитал все схемы, понял что где к чему и начал работать. Повезло, с первого отличный выхлоп. Сам же huric очень помог с мамонтом, в плане того, как общаться и тд. Всегда отвечал на вопросы и помогал, чем мог. Огромное спасибо! Очень советую! (~450$)

Вложения

• photo_2019-04-07_00-29-36.jpg
    photo_2019-04-07_00-29-36.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 134
Сверху Снизу