За время работы нашего проекта было добавлено много функционала.
Мне бы хотелось рассказать об этом по-подробнее., чтобы вы понимали, что мои слова на счет развития проекта и увеличения функционала не являются голословными.
Из функционала было добавлено:
- изменение истории, можно сделать фейковую историю успешных выводов из сайта и предоставить лоху логин и пароль от этого акка, или скрин страницы истории из личного кабинета в подтверждение успешного вывода.
- были внесены изменения в пользовательское соглашение в разделе комиссий, покупки премиум аккаунта, вип статуса и тд, это было сделано для того, чтобы скамер в любой ситуации мог ссылаться на польз соглашение.
- теперь % комиссии из уголка скамера определяет размер комиссии, который будут видеть ваши мамонты в пользовательском соглашении, то есть %, который вычитается автоматически с суммы каждого депозита вашего мамонта будет отображаться в пользовательском соглашении в таком объеме, который вы указали в ваших настройках.
- изменения текста сообщений саппорте в онлайн режиме, это сделано для того, что если мамонт спрашивает конкретную сумму, на которую ему нужно сделать депозит - можно ему написать одну сумму, затем изменить ее на 1 цифру, и сослаться на невнимательность мамонта, мол он неправильную сумму внес, и нужно сделать еще один депозит.
- изменение пароля мамонта, это нужно для многих целей, долго расписывать не буду, но очень полезная функция в некоторых ситуациях.
- автоматическая привязка того аккаунта, на который ваш мамонт сделал перевод через трансфер, то есть вам не нужно будет проверять логи, искать трансферные адреса и привязывать мамонта вручную, чтобы не потерять его, это будет происходить в автоматическом режиме.
- также были внесены изменения в админ панель для увеличения удобства работы с ней, такие как кликабельность ников мамонта, кликабельность адресов из раздела депозитов для того, чтобы можно было проверить был ли депозит, и многое другое.
Мы думаем и заботимся о наших работниках, поэтому стараемся увеличить функционал сайта, чтобы дать вам возможность зарабатывать больше, что также увеличит и нашу прибыль.