• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

roflik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
топовый проект профит получаешь практически сразу если работаешь.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Лучший скам проект, на моей памяти. По мимо, не побоюсь этого слова, шикарного функционала самой площадки, вы увидете крепкое и адекватное комюнити.
Создатель проекта @huric кажеться мне человеком, с которым не страшно пойти в разведку. Выплаты делает в срок, скорее даже в "лет")
Площадке и всем причастным, удачи и процветания.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

Johnywallker

Участник
Реакции
5
0 руб.
Отписал в телеграм три дня назад, надеюсь удастся заработать ведь есть огромное желание учится и развиваться.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Отписал в телеграм три дня назад, надеюсь удастся заработать ведь есть огромное желание учится и развиваться.
Всем отвечу как только устраним технические неполадки. Предположительно сегодня в течении дня все будет работать.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Технические проблемы были устранены вчера. Всем ответил

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
В общем за последние два дня, два нехороших или неумных человека из моего набора с данного форума спросили у меня разрешение скамить наш любимый влми, хотя сами отсюда и пришли.

Господа, ну что за пидор-движ?

Вы любите срать там, где вы едите?

Вы любите наебывать своих?

Пиздуйте на ccc.mn (не реклама), там таким как вы самое место.

Если еще раз кто то напишет мне в лс с таким предложением - как минимум будет послан нахуй, а как максимум - будут создаваться арбитражи на таких (не знаю насколько это регламентировано правилами форума, однако я считаю, что таким гражданам, которые сидят на форуме и хотят скамить своих однофорумчан, не место в нашем дружном коллективе).

Запомните, я запрещаю всем своим работникам скамить АБСОЛЮТНО ВСЕ теневые форумы, в том числе такое говно как дарквебс и лолзтим (ни дай бог не реклама).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу