• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Смысл не теряется, я не спорю, что мне не нужны такие отзывы. Я действительно стараюсь, развиваю проект, и помогаю людям зарабатывать. Согласись, не было бы такого количества людей, которые поддерживают мою точку зрения, если бы они не зарабатывали. Если ты не смог осилить мануал, додумать что то самому - там была схема для новичков, расписана и разжевана достаточно подробно.
Я пожалуй предоставлю всю нашу переписку.
Никаких пруфов на счет конфликта я не видел.
Никаких пруфов в подтверждении его слов я не видел.
Я написал тебе для того, чтобы уточнить интересующие меня вопросы, в ответ я не увидел и не услышал ничего внятного.
Посмотреть вложение 23565
Собственно как ты представляешь себе пруфы по выше сказанному я вот понятия не имею например как все это пруфануть, одно дело что я высказал своё мнение и оставил отзыв об этом всем другое дело что ты просишь какие то пруфы как будто я обвинил тебе в кидалове или ещё в чем то.. я писал об отношении к людям ты сейчас свое отношение и показываешь заранее понимая (а может и нет) что предоставить пруфы я не смогу т.к например для предоставления пруфов по поводу мануала и его не актуальности мне придётся составить свой чтобы доказать это.. либо отзыв о сайте мне так же придётся создать свой сайт чтобы пруфануть тот факт что твои сайты плохого качества, на этом моменте то тебе должно быть понятно что это сделать не реально во первых, а во-вторых мне это не нужно.. я ещё раз подчеркну я высказал своё мнение основываясь на своём опыте примерно в недельном пребывании в этой теме, этот опыт под видом своего отзыва я и описал здесь

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Собственно как ты представляешь себе пруфы по выше сказанному я вот понятия не имею например как все это пруфануть, одно дело что я высказал своё мнение и оставил отзыв об этом всем другое дело что ты просишь какие то пруфы как будто я обвинил тебе в кидалове или ещё в чем то.. я писал об отношении к людям ты сейчас свое отношение и показываешь заранее понимая (а может и нет) что предоставить пруфы я не смогу т.к например для предоставления пруфов по поводу мануала и его не актуальности мне придётся составить свой чтобы доказать это.. либо отзыв о сайте мне так же придётся создать свой сайт чтобы пруфануть тот факт что твои сайты плохого качества, на этом моменте то тебе должно быть понятно что это сделать не реально во первых, а во-вторых мне это не нужно.. я ещё раз подчеркну я высказал своё мнение основываясь на своём опыте примерно в недельном пребывании в этой теме, этот опыт под видом своего отзыва я и описал здесь
Ну например скрины переписок конфликта.
О некачественном сайте - можно спокойно перечислить недоработки, недостатки сайта, сравнив его с каким либо другим.
За мнение - спасибо, я в любом случае задумаюсь над этим и приму те меры, которые посчитаю нужным.
Я видимо имею чуть другое воспитание, и перед тем как говорить что-то - у меня уже есть подтверждение каждого моего слова.
Если ты говоришь о том, что у кого то к кому то плохое отношение - ты должен предоставить пруфы, хотя бы просто заскринить. Если кто то у нас заставляет кого то делать отзывы - также можно заскринить это, и приложить как пруф. На счет мануала - согласен, тут мнение субъективное мое против твоего, чтобы иметь объективное мнение по этому поводу - нужно выложить мануал на всеобщее обозрение, а это меня крайне не устраивает.
Я сейчас не показываю ни к кому отношение, я защищаю свою репутацию, и репутацию нашего проекта.
А на счет того, что ты говоришь, что тут не заработаешь - на счет этого я тебе могу предоставить достаточное количество пруфов, вот например оборот нашего проекта за последние 2 дня. Если кто то не может заработать - это не значит, что тут нет заработка.
23570
23571
23572
23573

Вложения

• 1562508808240.png
    1562508808240.png
    30,9 KB · Просмотры: 11
  • 1562508840284.png
    1562508840284.png
    30,3 KB · Просмотры: 11
  • 1562508869207.png
    1562508869207.png
    27,2 KB · Просмотры: 9
  • 1562508897684.png
    1562508897684.png
    28,6 KB · Просмотры: 9

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Меня уже месяц нет в чате человек просит скрины переписки ИЗ ЧАТА В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ МЕСЯЦ, А МОЖЕТ БОЛЬШЕ, А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ в общем дальнейшего смысла отвечать я не вижу мне опять уже высказав своё мнение пытаются доказать что я не прав, делайте правильные выводы.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Меня уже месяц нет в чате человек просит скрины переписки ИЗ ЧАТА В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ МЕСЯЦ, А МОЖЕТ БОЛЬШЕ, А МОЖЕТ И МЕНЬШЕ в общем дальнейшего смысла отвечать я не вижу мне опять уже высказав своё мнение пытаются доказать что я не прав, делайте правильные выводы.

А почему же ты не написал отзыв сразу, а не через месяц? Чтобы потом сослаться на отсутствии пруфов ввиду большого количества прошедшего времени. Тебя же никто не кикал, ты сам ушел. Мог зайти заново и заскринить.

Я думаю здесь всем все понятно. Критика должна быть обоснованной, жаль, что ты так не умеешь.

Желаю удачи, в антикино/Авито видимо больше заработаешь)

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А почему же ты не написал отзыв сразу, а не через месяц? Чтобы потом сослаться на отсутствии пруфов ввиду большого количества прошедшего времени. Тебя же никто не кикал, ты сам ушел. Мог зайти заново и заскринить.

Я думаю здесь всем все понятно. Критика должна быть обоснованной, жаль, что ты так не умеешь.

Желаю удачи, в антикино/Авито видимо больше заработаешь)
Да я тупо зарегался на этом сайте зашел в тему увидел знакомую тему вспомнил о ней и написал РЕАЛЬНЫЙ отзыв, а не тот что просят целью отзыва не было специально зайти и напакостить увидел тему, вспомнил, написал... не поверишь но лично я в разы больше заработал в других темах, но сейчас не об этом..

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.

Ну какие выводы можно сделать ? Я вижу что то что ты говоришь это как раз писано вилами по воде .
важно понимать, что этот скам рассчитан на людей другой интеллектуальной категории, почему такое отношение что должны дать все готовое, рабочее, стабильное и идеальное. У тс такое вИдение развития проекта. Нужно подумать, от этого зависит профит.
Ты вот расписал как тут все хуево, ну а скажи какие усилия ты приложил для получения результата ? Какой траффик , в каких количествах , что ты такого придумал уникального, что бы получить уникальный профит?
Это к тому, что за чужими косяками легче наблюдать чем работать со своими
я не могу сказать что конкретно я вытягиваю охуенные монеты, я не оправдываю какие либо действия поступки админов
и я не отношу себя к "друзьям проекта" .
Понимание должно быть, почему работа строится именно так. имхо

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
а так тяжело связаться ?
Нет, не тяжело, но зачем писать в теме? Можно написать в лс
Все равно всю инфу я выдаю в тг, чат в тг, мануалы в тг. Какой смысл писать тут?

Sashasolod

Участник
Реакции
2
0 руб.
Добрый день, хочу попасть к вам в проект, есть опыт работы в скаме, а главное желание. Телеграмм: xitrec420

Сверху Снизу