Собственно как ты представляешь себе пруфы по выше сказанному я вот понятия не имею например как все это пруфануть, одно дело что я высказал своё мнение и оставил отзыв об этом всем другое дело что ты просишь какие то пруфы как будто я обвинил тебе в кидалове или ещё в чем то.. я писал об отношении к людям ты сейчас свое отношение и показываешь заранее понимая (а может и нет) что предоставить пруфы я не смогу т.к например для предоставления пруфов по поводу мануала и его не актуальности мне придётся составить свой чтобы доказать это.. либо отзыв о сайте мне так же придётся создать свой сайт чтобы пруфануть тот факт что твои сайты плохого качества, на этом моменте то тебе должно быть понятно что это сделать не реально во первых, а во-вторых мне это не нужно.. я ещё раз подчеркну я высказал своё мнение основываясь на своём опыте примерно в недельном пребывании в этой теме, этот опыт под видом своего отзыва я и описал здесьСмысл не теряется, я не спорю, что мне не нужны такие отзывы. Я действительно стараюсь, развиваю проект, и помогаю людям зарабатывать. Согласись, не было бы такого количества людей, которые поддерживают мою точку зрения, если бы они не зарабатывали. Если ты не смог осилить мануал, додумать что то самому - там была схема для новичков, расписана и разжевана достаточно подробно.
Я пожалуй предоставлю всю нашу переписку.
Никаких пруфов на счет конфликта я не видел.
Никаких пруфов в подтверждении его слов я не видел.
Я написал тебе для того, чтобы уточнить интересующие меня вопросы, в ответ я не увидел и не услышал ничего внятного.
Посмотреть вложение 23565