VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Дружище, да кто же спорит что проект хорош! Только вот попасть непростоКоротко, чтобы всем было предельно ясно!
Для чего вы подаёте заявку на HURIC PROJECT?
Задавали этот вопрос себе?
Три месяца на этом проекте. Попал от безвыходной ситуации. Мне нужны деньги. В прочем, кому они не нужны? Нет-нет. Не правильно поняли. Мне действительно НУЖНЫ ДЕНЬГИ и когда я подавал сюда заявку на вступление в группу, то долго и тщательно выбирал проект. В итоге: написал только сюда...
Админ принял заявку. Не знаю почему, так как опыта в скам- проектах у меня вообще не было, а это надо было указать в заявке :) Я могу очень долго писать и излагать свои мысли здесь,
Очень долго писать, на самом деле... Короче.
Спустя 3 месяца мой заработок перевалил за 7000$. Вообще-то чуть больше. Это не важно... :)
Это очень мало. Можно и надо больше.
У вас всё получится! Главное - желание!
Спасибо тебе, @tchjr . Я и тёлку бросил, и про работу забыл. У меня есть одна любовь - HURIC PROJECT.
Всем профитов ✌
Отпиши в лс, в тг вроде всем ответил, но может кого то не увиделДружище, да кто же спорит что проект хорош! Только вот попасть непросто
Отпиши в лс, в тг вроде всем ответил, но может кого то не увидел
[/QUOTE
не могу отправить заявку пишет Нет контакта с этим человекомВсем ответил.
Да по ходу тема уже закрытаа есть здесь те кто уже работает в команде? если да напишите.