• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Все актуально, всем ответил

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Приветствую всех, дорогие друзья! Настало время и мне отписать свой отзыв о данном проекте. На ТС-а я наткнулся совершенно случайно и совсем по-другому вопросу. Слово за слово, ТС рассказал о своём проекте и предложил попробовать поработать. Я загорелся идеей, но боялся что не выйдет, т.к. нахожусь в армии, времени свободного особо нет, да и с телефона работать такое себе удовольствие. ТС сказал, что есть в проекте люди, работающие с телефона и все у них хорошо. Я решил попробовать. ТС сразу же предоставил все необходимые материалы, объяснил что и как работает. Особых сложностей я не заметил, мануалы все абсолютно понятные. Особо порадовал функционал админки, нигде не встречал такого разнообразия функций. В мануалах написаны довольно интересные идеи, которые можно реализовать. Но я решил попробовать поработать по своей схеме. Как итог, за 4 часа работы, прилетела первая сумма 0.01 BTC (8к рублей). Проект считаю очень крутым, определенно стоит работать с этими парнями. От себя же хочу добавить, с ТС работать стопроцентно продолжу, проект ежедневно развивается, в планах все более классные функции, что не может не радовать. В общем, если сомневаетесь - попробовать определённо стоит!24115

Последнее редактирование:

marlboro33

Новичок
Реакции
0
0 руб.

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Пожалуй, дополню свой отзыв. Потратив ночь на поиск мамонтов и день на их обработку, мой сегодняшний профит составил приблизительно 450$. Проект - пушка.2426424265
UPD: Работаем ;)

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
уже пару раз отписал в тг, и даже в лс скинул контакт, и тишина.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Всем ответил, прошу прощение за ожидание. Заявки, написанные не по форме игнорируются.

ИгорьСечин

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем ответил, прошу прощение за ожидание. Заявки, написанные не по форме игнорируются.
Оставил в телеграмме заявку по форме оставленной в шапке темы. От ТС фнт привета ни ответа.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
еще какие то бы контакты оставил, а то к тебе не допишешься. На форуме вроде сидишь, но не отвечаешь

b3tter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тоже написал и в лс продублирую

1.27
2 . средний
3. Ссылка на профиль на форум
4. Занимался разными видами скама