tendollasign
Новичок
привет, ответь в телеге плизВроде всем ответил, кого забыл - продублируйте ещё раз
Спасибо за понимание
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
привет, ответь в телеге плизВроде всем ответил, кого забыл - продублируйте ещё раз
Спасибо за понимание
Желательно купить личный домен, это около 8 долларов в зависимости от того, какой регистратор использовать.Какие-то вложения нужны? Спасибо.
Тема приоткрывается...пазл складывается...надо пробовать! Спасибо.
Набор в проект ещё осуществляется ?Посмотреть вложение 25304
Мы скамим лохов на криптовалюту.
Мы приводим их на сайт и заставляем их сделать депозит любыми путями (для подтверждения платежеспособности, для того чтобы вывести средства, как страховой платеж за то, что он из страны с большим риском незаконных финансовых операций и др). Есть и другие механизмы скама, но сейчас не об этом. Наша цель - собрать лучшую команду, где мы будем чувствовать себя среди своих, поэтому дурачки будут отсеиваться мной лично.
1. Бесплатное обучение. Я помогаю обучиться и увеличить свои профиты. Первых трех мамонтов каждого работника я помогаю ему обработать от имени техподдержки на английском языке, чтобы помочь работнику понять все механизмы развода на 2, 3, 5, 7 депозиты. Также помогаю и подсказываю всем если я онлайн.
2. Полностью уникальный дизайн, ни один мамонт не узнает в нашем сайте какую то чужую биржу.
3. Постоянные обновления, которые направлены на увеличение Вашего профита. В нашей команде есть кодер, который в кратчайшие сроки устранит любую проблему.
4. Мануал с 12 схемами, 10 из которых полностью мои авторские (кто читал мои схемы на этом форуме - знает их качество).
5. Высокий процент и скорость выплат (75% при работе по СНГ, 80% при работе по забугру).
6. Админ-панель с огромнейшим функционалом, Вы сможете отследить любое действие мамонта и скорректировать его так, как Вы пожелаете.
7. Множество инструментов для скама, таких как: изменения ошибки вывода мамонту, полностью изолированный чат (чужой мамонт не заберет у вас профит своими нелестными сообщениями), техподдержка, защищенная покупка (позволяет покупать практически любые товары у лохов) и многое другое.
8. Полная прозрачность. Вы видите каждый адрес, который был выдан нашим сайтом при создании депозита вашими мамонтами и можете легко его проверить на обозревателе блоков.
9. Хорошая команда, которая всегда поможет и подскажет.
10. И самое главное, мы ХОТИМ, чтобы ВЫ зарабатывали, и мы поможем Вам в этом.
ЗАЯВКИ, НАПИСАННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ
1. Возраст.
2. Знание английского, есть или нет.
3. Ссылка на профиль на форуме.
4. Наличие или отсутствия опыта в скаме.
1. Я могу отказать в сотрудничестве без объяснения причин.
2. За отправку своего адреса в техподдержке в обход системы депозита - бан.
3. За не активность в течении 10 дней - кик со всех групп и каналов.
4. Я не гарантирую постоянную работоспособность системы, бывают сбои, мы не несем финансовую ответственность за сбои в работе сайта (если не будет доступа на сайт или его функционал его не будет работать целиком или частично).
5. Я не несу ответственность за действия других членов нашей команды, кроме меня (@tchrjr) и кодера.
6. За слив мануала или каких либо инструкций и материалов - бан со сливом айпи, личных данных, указанных при регистрации и другой информации, которую удастся найти.
7. За переманивание чужих мамонтов в группе взаимопомощи - бан со сливом айпи, личных данных, указанных при регистрации и другой информации, которую удастся найти.
8. За спам ссылками напрямую на других сайтах - бан, это будет засирать домен и мешать другим работникам.
9. За оскорбление администрации проекта вы будете оскорблены в 10 раз большим количеством отборнейшего русского мата, кикнуты и забанены.
10. Правила могут быть дополнены или изменены. Пользователи будут уведомлены в этой теме и в Инфо Телеграмм канале нашего проекта.
+1Что-то шифруется наш "кормилец"!!! Ни ответа, ни привета уже 5 дней...