Приветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял