• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И остался я один

Реакции
302
0 руб.
Спасибо за поддержку.По поводу друзей ты прав.У меня их было много.И всеми мы держались вместе.Но сейчас даже имя твоего не помнят.Может ты прав?может серьезно послать всех "нахуй"?.Я конечно не фанат пацанских пабликов,но как говорится "кому надо найдут,"позвонят". Интересно а к одиночеству быстро привыкаешь?
очень быстро привыкаешь к одиночеству

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Zettoog, не унывай! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! У меня тоже не сахар, работаю на заводе за 20к, жена дома выносит мозг. Как только пришел на завод, в выходные бухал постоянно,хотел уйти от проблем таким образом. Но я понял что стану таким же уебком как эти алкаши-коллеги. У них на уме только выпивка. Не пью уже долгое время,начал тренироваться по своей старой программе, осталось уволиться только:-p:-p:joy::joy:Советую тебе начать тренироваться,разработай сам программу тренировок. Укрепишь тело и дух! Никакого алкоголя! Мыслить начнешь совершено по другому, того и гляди схему заработка придумаешь профитную! НЕ сдавайся!

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Zettoog, не унывай! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! У меня тоже не сахар, работаю на заводе за 20к, жена дома выносит мозг. Как только пришел на завод, в выходные бухал постоянно,хотел уйти от проблем таким образом. Но я понял что стану таким же уебком как эти алкаши-коллеги. У них на уме только выпивка. Не пью уже долгое время,начал тренироваться по своей старой программе, осталось уволиться только:-p:-p:joy::joy:Советую тебе начать тренироваться,разработай сам программу тренировок. Укрепишь тело и дух! Никакого алкоголя! Мыслить начнешь совершено по другому, того и гляди схему заработка придумаешь профитную! НЕ сдавайся!
Спасибо большое за поддержку.к стати по поводу схемы.Сегодня утром в голову пришла одна мысль по это поводу.Если доработать,то можно в принципе работать

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Спасибо большое за поддержку.к стати по поводу схемы.Сегодня утром в голову пришла одна мысль по это поводу.Если доработать,то можно в принципе работать
Ну вот видишь, дерзай! все получится! :cool:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял

Одиночество - это охуеннооооооо! Ни кто тебе не срет в мозг - вынеси мусор, сходи в магазин, забей гвоздь, освободи туалет и т.д и т.п.... ЭТО ОХУЕННО!!!!! Стадность это это удел животных! Будет желание пообщаться выйди на улицу, позвони кому нибудь, выеби мозг таксисту или официанту, доебись до прохожего!... Найти себе компанию не проблема! Ну если ты не в лесу живешь... А вот остаться одному, со своими мыслями и желаниями в наше время ох как сложно!... Жена, дети, родственники - это обуза! Это всё мешает самовыражаться. Орлы в стаи не собираются! Так что не ссы! Всё, что не делается - всё к лучшему! Главное не уходи в синьку и наркотики и всё наладится!!!

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Одиночество - это охуеннооооооо! Ни кто тебе не срет в мозг - вынеси мусор, сходи в магазин, забей гвоздь, освободи туалет и т.д и т.п.... ЭТО ОХУЕННО!!!!! Стадность это это удел животных! Будет желание пообщаться выйди на улицу, позвони кому нибудь, выеби мозг таксисту или официанту, доебись до прохожего!... Найти себе компанию не проблема! Ну если ты не в лесу живешь... А вот остаться одному, со своими мыслями и желаниями в наше время ох как сложно!... Жена, дети, родственники - это обуза! Это всё мешает самовыражаться. Орлы в стаи не собираются! Так что не ссы! Всё, что не делается - всё к лучшему! Главное не уходи в синьку и наркотики и всё наладится!!!
Спасибо за теплые слова)
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами."

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Не знаю, может быть я не одекватен, но в одиночестве мне комфортнее всего, тоже были близкие друзья с детства общались, все в месте делали, но... Просто взяли в итоге и кинули. Теперь я по жизни один, и мне так комфортнее всего. Имею только знакомых, друзей больше в жизни наверно не смогу иметь, не хватит сил и воли сного довериться кому-то.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Этот товарищь кочует из форума на форум с одной и той же темой. ХЗ что это такое. Может новый развод и через пару недель появится новая схема:-p

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Честно скажу, не читал все коментарии но могу сказать так - "Полюби себя и тебя полюбят все ". А так удачи тебе в новых начинаниях и если есть ребенок у тебя то никогда о нем не забывай, ведь это твой самый родной человек! И помни что тебе по любому повезет если будешь стараться .

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Честно скажу, не читал все коментарии но могу сказать так - "Полюби себя и тебя полюбят все ". А так удачи тебе в новых начинаниях и если есть ребенок у тебя то никогда о нем не забывай, ведь это твой самый родной человек! И помни что тебе по любому повезет если будешь стараться .
Спасибо.)

Сверху Снизу