VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хаха,ты когда подрастешь станешь отбросом общества)Удачи тебе никчемыш.Я те знаешь, чо скажу, у тя даже цвет слов в мочу. Ты мочиться будешб в морге
Вот я смотрю, ты давно на форуме. Что с тобой случилось, что ты со всеми цепляешься? Христос воскрес!Пускай меня забанят на форуме, но я прав
Можно было и без оскорблений.Я тебе чем-то не насолил?.Суть твоего поста, что я мышку буду бить в хлам!
Считать буду тебя чмом
Ты обоссаное чмо по жизни, и ничего ты не поделаешь с этим.
Это твоя судьба
В аистинно воскрес.Вот я смотрю, ты давно на форуме. Что с тобой случилось, что ты со всеми цепляешься? Христос воскрес!
Зачем ты всех оскорбляешь.Почему бы не жить дружно?.Такими темпами тебя заблокируют..Я те знаешь, чо скажу, у тя даже цвет слов в мочу. Ты мочиться будешб в морге
Забей...это отброс общества)Зачем ты всех оскорбляешь.Почему бы не жить дружно?.Такими темпами тебя заблокируют.
Ты ебало своё об эту мышку лучше бей, пользы больше будет, чё тебя ещё не забанили ебланаСуть твоего поста, что я мышку буду бить в хлам!
Считать буду тебя чмом
Ты обоссаное чмо по жизни, и ничего ты не поделаешь с этим.
Это твоя судьба
Да ладно бро.Забей на него.Обычный неадекватный школьник.Которому чем-то не насолили.Ты ебало своё об эту мышку лучше бей, пользы больше будет, чё тебя ещё не забанили еблана
Да меня это так то и не цепляет, я так, что бы осадил немного хоть, так что всё норм)Да ладно бро.Забей на него.Обычный неадекватный школьник.Которому чем-то не насолили.
Что ты тут готов отдать скажи ка!??? Друг ты знаешь что такое смерть? Так поясни тут всем, ты давай быдло то тут не врубай, спустись с небес и сними корону, а то я смотрю ты слишком много пиздишь, только ты пиздишь то, о чем ты даже не знаешь, и не сможешь объяснить за свой базар, Так что ты давай осадись малеха, и базар то свой фильтруй, за маму он жизнь отдаст!!! Обоснуй свой базар если ты такой пиздодельный! Я больше чем уверен что молочко то на губах не высохло у тебя, а тут за жизу пытается вывезти.Да я вам скажу, вы будете кормом для червей, старые. исчервеневшие трупы.
А я свое тело отдам своей матери при жизни.
Я, отнюдь, не буду покупать своей маме таблетки,
Я стану донором для своей мамы, я отдам кровь, почки, легкие, сердце, глаза своей маме.
Тогда вы успокоитесь?
Я сомневаюсь, что кто то из вас захочет умирать.
А вот я способен.
Да выж молоко сосете, вы думаете, что будете жить вечно.
Но смерть то вас настигнет, ваще пихуй, рано или поздно.
Поэтому я повыше вас буду)))
Кто в глаза смерти смотрел, тот жил, а вы школота)
Суицидальные наклонности. Необходима принудительная госпитализация в психиатрическую лечебницу.Я сомневаюсь, что кто то из вас захочет умирать.
А вот я способен.