• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И остался я один

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
утри нос всем!!! соберись!!! встань и иди! не будь как все!!! поднимай свой зад и вперёд!!!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Как по мне то одиночество хуже всего, всё что я делаю, я делаю ради кого-то, мне хорошо когда хорошо им. Когда ты один даже радость победы не в радость, потому что не с кем её разделить(у всех по разному наверно, но у меня так)....не смотря на пинки под жопу от жизни я не стал жестким как Морис, не таким доверчивым, да...

Это не к Тс и даже не конкретно к тем кто тут высказался а вообще;
По поводу девчонок...просто если вы изначально трясете своими кредитными айфонами и понтов выше крыши, я я вся хуйня, а потом оказывается что ты с голой жопой да и вообще не такой каким казался, то конечно вы только на таких и будете попадать и все бабы у вас хуевые, потому что изначально таким нужны были не вы) Да даже если ты в достатке, корчи из себя простого работягу и найдется та которой нужен ты а не твои бабки и не надо говорить что нет таких...есть...а есть такие бабы которые и тебя из говна вытащат если ты там находишься

Друзья...порой помогут те люди от которых даже не ждешь каких то телодвижений в твою сторону, в отличие от тех от которых ты их реально ждал но так и не увидел в трудный момент

Хз Тс...не отчаивайся...не буду расписывать но у меня была ситуация гораздо хуже твоей и как это не банально звучит, но всё проходит. Пытайся подняться выше, пробуй одно, второе, третье и главное не унывай если что-то не идёт, пробуй четвёртое....как сказал Уинстон Черчиль "Успех-это умение двигаться от неудачи к неудачи не теряя энтузиазма"

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
мы все созданы НЕ для ТОГО , чтоб получать удовольствие , брать от жизни все и прочая хуйня , мы просто есть и все .
сначала тебя бесит скандалы с женой ты готов все бросить и уйти . потом она уходит сама / илы ты - теперь ты готов сделать все , чтоб ее вернуть - она вернулась - прошел месяц - теперь ты готов сделать все,чтоб снова быть одному и так по кругу и так со всеми вещами в жизни .

ты девственник - ноешь что не было баб
выебал 100 баб - ноешь что подцепил СПИД
выбал 100 баб и не подцепил спид - ноешь что не выебал 1000 баб

деньги - инструмент , бабы - инстинкт , счастье - в голове .

не веришь что счастье в голове - просто посмотри на детей , дети - в рот ебали ваш успех и цели)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

PRAPORSHIK

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Поищи нормальную работягу, нормальную девушку и кайфуй от жизни

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Автор, а про друзей ли ты здесь пишешь?
Друг может быть один, ну или 2-3 - это максимум. И ты в свой мозг загляни - по какой причине все от тебя начали отворачиваться?
А может и небыло никакой дружбы?

Прислушайся, на секундочку, к словам сорокатрёхлетнему дяденьке.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Когда то и у меня такая хуйня была чувак, я просто сделал иначе, просто послал всех и всё нахуй и стал жить так как хочется мне, ни каких скандалов, ни каких претензий, куда захотел туда пошел, жизнь свободная, бля зато так охуенно, возьми себя в руки, если совсем тяжело, устройся на новую работу, найди знакомых там ЗНАКОМЫХ но не друзей, запомни одно друзей сейчас не существует! Может я и не прав в чем то, но со мной тоже такое было, и я просто стал ко всем очень жестким, и если мне не нравился человек или разговор с ним, я просто стал слать нахуй и всё, и о чудо, стали кто то звонить, что то спрашивать, Так что как то так, я не заставляю тебя делать так же, это мое было мнение, и я сделал именно так и жить стало гораздо легче.
Это точно, друзей во взрослой жизни нет...есть собутыльники,знакомые, коллеги и т.д.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Приветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял
Одиночество не так уж и пдохо
Приветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял
Одиночество не так уж и плохо. Но оно затягивает, зато делает сильнее, умнее, хитрее. Я сам 7 лет был одинок. Да, бывает нахлынет грусть, что никто ночью не обнимет...но это ничего. Держись, бро, главное не бухай и все будет.

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну уж как это нет друзей - есть! У меня есть, пардон за тавтологию, 34 года дружим.
Подытожу. Смотря, что ты вкладываешь в слово - друг.

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Всё это происходит для того, что бы ты что то осознал. Пойми чего ты действительно хочешь.
Хочешь быть один - будь.
Хочешь вернуть семью - действуй.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Автор, а про друзей ли ты здесь пишешь?
Друг может быть один, ну или 2-3 - это максимум. И ты в свой мозг загляни - по какой причине все от тебя начали отворачиваться?
А может и небыло никакой дружбы?

Прислушайся, на секундочку, к словам сорокатрёхлетнему дяденьке.
2-3 друга?Смешно

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Замечательные мысли вижу в комментариях. Одиночество пойдёт на пользу, если научишься правильно им пользоваться. Если нет жены, детей, друзей, значит есть много свободного время, которое нужно умело тратить. Если бы не оно, отсеивающее огромное количество людей, в том числе и родственников, то работал бы сейчас каким-нибудь официантом, бармэном, промоутером, консультантом, попивал бы пивко по выходным и радовался жизни, как 90% окружающих.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Спасибо за поддержку.По поводу друзей ты прав.У меня их было много.И всеми мы держались вместе.Но сейчас даже имя твоего не помнят.Может ты прав?может серьезно послать всех "нахуй"?.Я конечно не фанат пацанских пабликов,но как говорится "кому надо найдут,"позвонят". Интересно а к одиночеству быстро привыкаешь?
Очень быстро

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всё это происходит для того, что бы ты что то осознал. Пойми чего ты действительно хочешь.
Хочешь быть один - будь.
Хочешь вернуть семью - действуй.
Вернуть шкуру которой только бабло надо???? За чем??? Ты если не был в такой шкуре, то бро что либо говорить ну такое себе, если баба уже хочет дохуя бабла пусть или богатого ищет либо идет нахуй вот и все, если он ее вернет, то скандалы будут пиздец, если один раз баба ушла все это будет всегда, проверено лично.

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Суть твоего поста, что я мышку буду бить в хлам!
Считать буду тебя чмом?
Ты обоссаное чмо по жизни, и ничего ты не поделаешь с этим.
Это твоя судьба
Таких как ты как раз-таки в рот и е*ут)

поэтому слушайся Морисса, и дуй в тряпочку обоссанную, или же вы зассанцы в рот оба!

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Считать буду тебя чмом?
Это твоя судьба

поэтому слушайся Морисса, и дуй в тряпочку обоссанную, или же вы зассанцы в рот оба!
Дурак ты.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Считать буду тебя чмом?
Это твоя судьба

Ты же только тут так можешь выебываться)в жизни тебя бьют в школе и принижают твое достоинство,поэтому ты ведешь себя как черт

Сверху Снизу