VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
одиночество заставляет тебя думать .одиночество хуже всего
Это точно, друзей во взрослой жизни нет...есть собутыльники,знакомые, коллеги и т.д.Когда то и у меня такая хуйня была чувак, я просто сделал иначе, просто послал всех и всё нахуй и стал жить так как хочется мне, ни каких скандалов, ни каких претензий, куда захотел туда пошел, жизнь свободная, бля зато так охуенно, возьми себя в руки, если совсем тяжело, устройся на новую работу, найди знакомых там ЗНАКОМЫХ но не друзей, запомни одно друзей сейчас не существует! Может я и не прав в чем то, но со мной тоже такое было, и я просто стал ко всем очень жестким, и если мне не нравился человек или разговор с ним, я просто стал слать нахуй и всё, и о чудо, стали кто то звонить, что то спрашивать, Так что как то так, я не заставляю тебя делать так же, это мое было мнение, и я сделал именно так и жить стало гораздо легче.
Одиночество не так уж и пдохоПриветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял
Одиночество не так уж и плохо. Но оно затягивает, зато делает сильнее, умнее, хитрее. Я сам 7 лет был одинок. Да, бывает нахлынет грусть, что никто ночью не обнимет...но это ничего. Держись, бро, главное не бухай и все будет.Приветствую всех.Вот вновь я пишу очередную бестолковую статью.Но просто мне больше не с кем поделиться моментами из своей жизни.Так как мама умерла,потому что много пила,папу убили наркоманы.Друзья даже не помнят моего имени.Сегодня я пытался позвонить лучшему другу детства,но он даже моего имени не узнал.Но сегодня я окончательно остался один.Сегодня от меня ушла моя жена.Она сказала что "Ты не можешь обеспечивать семью". Возможно она и права.Видь на работе мне платят 20к.А это сейчас ни что.Один-Два раза в магазин сходить.И сегодня я с гореча уволился с работы.Пока я один,думаю скам кормить меня будет.Знаете вернулся я домой,а тут так тихо.Настолько мне не хватает снова этих разбросаны по дому игрушек.Скандалов жены.И от мыслей что я совершенно остался один слезы наворачиваются.Успакаивает только мысли,что может одиночество это и не так плохо.Суть этого поста?А чёрт его знает.Может потому что мне совершенно некому выговариваться?
Черт его знает друзья.Но главное не когда не сорьтесь с близкими вами людьми,берите от жизни максимум.И всем добра.Да и с наступающим праздником.Всех мысленно обнял
2-3 друга?СмешноАвтор, а про друзей ли ты здесь пишешь?
Друг может быть один, ну или 2-3 - это максимум. И ты в свой мозг загляни - по какой причине все от тебя начали отворачиваться?
А может и небыло никакой дружбы?
Прислушайся, на секундочку, к словам сорокатрёхлетнему дяденьке.
Очень быстроСпасибо за поддержку.По поводу друзей ты прав.У меня их было много.И всеми мы держались вместе.Но сейчас даже имя твоего не помнят.Может ты прав?может серьезно послать всех "нахуй"?.Я конечно не фанат пацанских пабликов,но как говорится "кому надо найдут,"позвонят". Интересно а к одиночеству быстро привыкаешь?
Вернуть шкуру которой только бабло надо???? За чем??? Ты если не был в такой шкуре, то бро что либо говорить ну такое себе, если баба уже хочет дохуя бабла пусть или богатого ищет либо идет нахуй вот и все, если он ее вернет, то скандалы будут пиздец, если один раз баба ушла все это будет всегда, проверено лично.Всё это происходит для того, что бы ты что то осознал. Пойми чего ты действительно хочешь.
Хочешь быть один - будь.
Хочешь вернуть семью - действуй.
Таких как ты как раз-таки в рот и е*ут)
Дурак ты.Суть твоего поста, что я мышку буду бить в хлам!
Считать буду тебя чмом?
Ты обоссаное чмо по жизни, и ничего ты не поделаешь с этим.
Это твоя судьба
поэтому слушайся Морисса, и дуй в тряпочку обоссанную, или же вы зассанцы в рот оба!
Ты же только тут так можешь выебываться)в жизни тебя бьют в школе и принижают твое достоинство,поэтому ты ведешь себя как чертСуть твоего поста, что я мышку буду бить в хлам!
Считать буду тебя чмом?
Ты обоссаное чмо по жизни, и ничего ты не поделаешь с этим.
Это твоя судьба
поэтому слушайся Морисса, и дуй в тряпочку обоссанную, или же вы зассанцы в рот оба!
Посмотри его сообщения на форумеТы же только тут так можешь выебываться)в жизни тебя бьют в школе и принижают твое достоинство,поэтому ты ведешь себя как черт
Что с него возьмешь, юноша одним словом)Посмотри его сообщения на форуме