• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Ищешь кнопку бабло? Фри баланс в стим юзайте юзеры)

ananasik

Местный
Реакции
57
0 руб.
Страница Вконтакте
Скиньте пожалуйста линк на CYBER GHOST VPN CRACK, а то минут 20 ищу, ни как поставить не могу

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Спасибо вбил 50$!)
ВСЕ предоставил И ДАЛ ДАННЫЕ!)

FOREVER_YOUNG666

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Если я гифтов наделаю, и они на почте будут висеть, их аннулируют или нет?
Тут потести.

Я думаю что нет. Потому что стим думает что ты тип эти гифты кому-то продал и возможно он их не анулирует.

Ток я не тестил)

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
А на сколько дают кулдаун? (It looks like you've been attempting a lot of purchases in the last few hours. Please wait a while before trying again).

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Что же. Так как с кардерством уже знаком давно, то и об этой теме так же знаю уже довольно давно.

По наслышке я слышал, что эта тема работает и даже есть такие слабые мерчи, которые пропустают тупо генерируемый картон, но, увы, мерч стима с подвохом.

Даже вбивая реал картон, я получал блок на акк примерно через сутки - 2 недели.

В итоге очень большую долю акков я так обрабатывал и сливал сразу же после создания с играми каким то скупам.

Ну и как вывод: если вы хотите юзнуть акк и вывести с него чистые бабки - не рвите свою жопу, в стиме не такие дураки, чтобы делать слабый мерч просто так.
Ну а если вы просто клепаете акки и сливаете их сразу кому то - ради Бога, с реал картоном ещё живет это.

Но с фейк картоном - не знаю, можете проверить сами.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Мне в другой игровой сервис 40$ залетело.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Сверху Снизу