• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Ищешь кнопку бабло? Фри баланс в стим юзайте юзеры)

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Ну что я могу сказать. Открыл я WoT, поставил американский регион и создал новый акк. Начал покупку, первых два картона минус, третий зашёл, я ещё раз третий попробовал - сработало, дальше уже не хотели его принимать, четвертый тоже прошло.
Итог: 4 попытки, 3 покупки.
Расскажешь когда бан пролетит, мне через день, когда купил pubg на другой акк, но когда купил кс все было нормально, и как до сих пор не банят, в общем валве видимо уже похуй

ananasik

Местный
Реакции
57
0 руб.
Страница Вконтакте
Расскажешь когда бан пролетит, мне через день, когда купил pubg на другой акк, но когда купил кс все было нормально, и как до сих пор не банят, в общем валве видимо уже похуй
я пробовал в стим бить, не пускали(

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Объясните мне пожалуйста, почему стим и танки берут генерированный картон, и почему они не берут мою карту с нулевым балансом?? по какому принципу это у них работает?

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Объясните мне пожалуйста, почему стим и танки берут генерированный картон, и почему они не берут мою карту с нулевым балансом?? по какому принципу это у них работает?
Я могу ошибался но это кредитные карты вбиваются

Bibach

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема работает но 90% случаев подарок, игру или деньги забираются обратно и вообще тема вот вот умрёт

Сверху Снизу