FOREVER_YOUNG666
Участник
Ну это же не bhf)Этот видос и гайд на бхф форсят неделю уже, если не больше.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну это же не bhf)Этот видос и гайд на бхф форсят неделю уже, если не больше.
Некст карту бериПри первой же ошибке
Не твой день)9 акков. В пизду, заканчиваю эту хуйню дрочить, у меня нихуя не вобьётся
У меня 2 карда зашло из 7?9 акков. В пизду, заканчиваю эту хуйню дрочить, у меня нихуя не вобьётся
Не твой день)
У меня пока 4 акка и тоже 0
И кароч не рекомендую работать в этой теме.9 акков. В пизду, заканчиваю эту хуйню дрочить, у меня нихуя не вобьётся
там ведь не полностью картон живой достанешь, а только первые 6 цифрРебзя, я мб не шарю, но нужны ли лайв картоны? Если нужны только лайв, то была тема (https://vlmi.top/threads/cc-generator-ili-kak-poluchit-zhivuju-kreditnuju-kartochku.12558/)
Оно РАБОТАЕТ уже ГОДА ДВА не ПОФИКСИЛИ покаЮЗАЙТЕ пока не ПОФИКСИЛИ
Анулирует и оба акка в банан улетятЕсли я гифтов наделаю, и они на почте будут висеть, их аннулируют или нет?
Анулирует и оба акка в банан улетят
Я и не юзаютогда в чем смысл это юзать, если бан словишь на своем старом акке ради одного дня игры? :D слишком рискованно, при том резона тогда клепать аккаунты для этого и продавать тоже много не заработаешь