• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

изи 25$ за 10 минут

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
жду уже 3й час по загранке
Кароче тогда вообще никакой логики нет( Вообще не понимаю, у меня все внутренние были. И качество фото отличное было, я уже сто раз эти верификации по БК проходил никогда проблем не было, а тут просто дичь творится(((

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Кароче тогда вообще никакой логики нет( Вообще не понимаю, у меня все внутренние были. И качество фото отличное было, я уже сто раз эти верификации по БК проходил никогда проблем не было, а тут просто дичь творится(((
Я на канадский свой паспорт регал зашло за 10 минут на 2 рф паспорта досех пор в расмотрении и еше знакомые майнеры регали тож не приняли
Рандом походу

chemp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Просто изи мани, кому пришло xlm в битки, и далее на обменник куда там потом удобней)

Вложения

• 32131231.png
    32131231.png
    7,9 KB · Просмотры: 44

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
как на левые доки регать, никто не знает?
Чисто теоретически можно взять доки и отрисовать с своей или дропа фоткой. Распечатать и с ними уже проходить идентификацию по факту. С водительским думаю проблем не будет.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Чисто теоретически можно взять доки и отрисовать с своей или дропа фоткой. Распечатать и с ними уже проходить идентификацию по факту. С водительским думаю проблем не будет.
я так и пытаюсь сделать)
только не могу найти фотку с правами

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
а если на внутренний регать, что там выбирать во время идентификации, какой вид документа?
я просто впервые слышу что можно на внутренний.
ид карта, загран и водительское только можно

mentos

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я уже 3 раз пытаюсь на ру паспорт...не получается..но у меня камера хреновая

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Зарегал два кошелька на одного себя. Один на сайте на gmail почту, а второй через приложение на mail.ru. На сайте пока тишина, а через приложение пришло через 5 мин. Автору добра!
PS Ща жена придет с работы, буду пробовать ее на казахский паспорт оформлять.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Может в блокчейне сбой, а может и блокнуть как-то решили. У меня без проблем, пытаюсь теперь найти чье-то фото с правами
Ну пришли 312 XLM, перевести их не вышло: сбой транзакции. Решил сделать swap, в итоге статус: expired, ни XLM, ни BTC.
ZPnuzHGfQRk.jpg

cream4dream

Участник
Реакции
2
0 руб.
У меня на gmail почту получилось, и с правами. Подтвердили через 5 минут. А через mail и права с моих устройств на друга уже висит часов 12... с iCloud почтой и паспортом та же фигня, висит уже около 10

mentos

Участник
Реакции
5
0 руб.
У меня на gmail почту получилось, и с правами. Подтвердили через 5 минут. А через mail и права с моих устройств на друга уже висит часов 12... с iCloud почтой и паспортом та же фигня, висит уже около 10
Без разницы какая почта...не влияет на время рассмотрения

Сверху Снизу