• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

изи 25$ за 10 минут

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
а зеленая кнопка на что?)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Есть инфа кое какая: копипаст
"Требуется зарегать почту на майл ру без привязки телефона. Затем зарегать аккаунт на blockchain.com, который будет привязан к ЭТОЙ почте. В аккаунте надо пройти верификацию. Вводите имя, фамилию НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!, дату рождения и делаете фото паспорта, селфи, затем селфи+паспорт. Если все правильно сделано, то аккаунт верифицируется через 5 минут, о чем приходит подтверждение на почту. Если нет - подождем верификации. "

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Есть инфа кое какая: копипаст
"Требуется зарегать почту на майл ру без привязки телефона. Затем зарегать аккаунт на blockchain.com, который будет привязан к ЭТОЙ почте. В аккаунте надо пройти верификацию. Вводите имя, фамилию НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!, дату рождения и делаете фото паспорта, селфи, затем селфи+паспорт. Если все правильно сделано, то аккаунт верифицируется через 5 минут, о чем приходит подтверждение на почту. Если нет - подождем верификации. "
Я хз какие ещё танцы с бубоном мне сделать.. Ни на гуглПочту, ни на ЯдПочту, ни на права, ни на паспорт - никак не хочет вериф проходить) Висит уже овер дохуя статус на рассмотрении)) Читая ветки по разным форумам, понял одно, что тут чисто рандомом кому делается вериф, а кому-то нет..

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Странная хуйня , уже сколько рыл регал перестали тупо одобрять
Хотя все как и до этого делал

Для теста с парнем регали , через тор + Ссд поменял ради интереса
та же хуйня

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Сейчас там лимиты поменяли на silver level и gold level и новый интерфейс верификации ввели, кто нибудь пробовал сейчас верифицироватсья?
По поводу своих аккаунтов, ни один не получилось верифицировать.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Сейчас там лимиты поменяли на silver level и gold level и новый интерфейс верификации ввели, кто нибудь пробовал сейчас верифицироватсья?
По поводу своих аккаунтов, ни один не получилось верифицировать.
Давало отлично на вод. удостоверение нового образца и на загранник, в 70% случаев инстантом,остальным подтверждали в течении пары часов. Но было это в начале-середине февраля! полз слух даже, что некоторым давало дважды на разные документы, но с одинаковыми данными. Потом инфа по сарафану полезла по всем форумам, и школота её просто убила! если быть точнее, то убила робот, который подверждал автоматом. Сейчас всё также работает, проверка ручная, но уже не на***шь, и даже если всё делаешь по белому на новом устройстве, без мультов, то вериф ждут неделями.

execute

Участник
Реакции
4
0 руб.
Давало отлично на вод. удостоверение нового образца и на загранник, в 70% случаев инстантом,остальным подтверждали в течении пары часов. Но было это в начале-середине февраля! полз слух даже, что некоторым давало дважды на разные документы, но с одинаковыми данными. Потом инфа по сарафану полезла по всем форумам, и школота её просто убила! если быть точнее, то убила робот, который подверждал автоматом. Сейчас всё также работает, проверка ручная, но уже не на***шь, и даже если всё делаешь по белому на новом устройстве, без мультов, то вериф ждут неделями.
Согласен, еще и В/У обязательно либо загран паспорт.

Сверху Снизу