• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как я зарабатываю

Кто чем зарабатывает?

• Официальная работа

Голосов: 89 29,3%
  • Промышляю в инете

Голосов: 87 28,6%
  • Работаю на себя (официально)

Голосов: 21 6,9%
  • Подработка

Голосов: 40 13,2%
  • Я не работаю

Голосов: 108 35,5%

• Всего проголосовало
    304

Hardstyle

Участник
Реакции
50
0 руб.
Я не знаю как именно у вас сложилось но я себе поставил табу что больше никогда в жизни не буду работать на официальной работе. А так то занимаюсь майнингом и подрабатываю на фрилансе

Последнее редактирование:

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в офисе или как? что у них с безопасностью?)
тамтекучка большая, работают 2 типа людей;
1 профессионалы (новички) к которым высокие требования (выжимают соки по полной)
2 конченные мрази (жопализы) которые, ведут полный контроль над сотрудниками (и недадут вам скомуниздить нишиша),
к тому же их сис админы торчат и на этом форуме для выискивания тех кто разоряет их банк ну типа; "нужны сотрудники..."
будьте бдительны товарищи, не попадайтесь им на крючёк!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
тамтекучка большая, работают 2 типа людей;
1 профессионалы (новички) к которым высокие требования (выжимают соки по полной)
2 конченные мрази (жопализы) которые, ведут полный контроль над сотрудниками (и недадут вам скомуниздить нишиша),
к тому же их сис админы торчат и на этом форуме для выискивания тех кто разоряет их банк ну типа; "нужны сотрудники..."
будьте бдительны товарищи, не попадайтесь им на крючёк!
Предлагаю, чтобы как выше сказано не попасться на крючек. При регистрации справку с работы прикреплять ( что не мент и в безопасности , ну и сопреженные направления деятельности)

Monika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть офф. работа, есть подработка в сети - сайты с Адсенсе, каналы на ютубе. В свободное время ищу дополнительные схемы заработка.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
А у меня раньше 2 магазинчика было со строительным крепежом. На кредитные ( 3 миллиона) открыл. 5 лет проработал и закрыл к ебеням...торговля умерла полностью. Год не работаю на Рабской работе. Сижу дома, вилкую прематч и в лайве...помаленьку капает. Ну, иногда, долблю онлайн займы, если нахожу годные документы.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Работаю на офф. работе. В принципе все устраивает, но зарплату хотелось бы конечно побольше. Ищу схемы в интернете, но пока не очень получается по ним заработать.

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Я не знаю как именно у вас сложилось но я себе поставил табу что больше никогда в жизни не буду работать на официальной работе. А так то занимаюсь майнингом и подрабатываю на фрилансе
Ну как, получается работать ?

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если не знаешь куда идти ,иди туда где все очень хреново (у тебя сразу и планы на будущее появяться и желание учиться), так я и поступил. ВС РФ принимают всех без исключения... идиотов. Сидел и думал ,как скучно мне пока не выдали направление на отдых в западный округ( сидел и думал ,что лучше было бы скучно) ... хотя по приезду домой через пару дней был только один вопрос "че я здесь делаю?". Потом в жарких странах отдохнул и коммисовали.Теперь офф работы нет, фриланс не зашел (по факту та же самая работа ,да только пойди урви заказ) там своих приживал с избытком. Так и мотаюсь от мошенничества до поездок два через два.

CrystalKristen

Участник
Реакции
19
0 руб.
Что то со стороны кажется, что никто почти и не зарабатывает реально из присутствующих на этом форуме.
Или зарабатывающие, просто прячутся.

Я сдаю бетонометры (квартиры). Не особо хватает на хотелки. Сейчас ищу работу + почитываю форум в поисках схем)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Всю сознательную дорогу живу от куша к кушу. На работу оффлайн ходил в 18-19 лет: стройки, в барах...ну такое :) Сейчас живу на западе, получаю беженство, живу на гос беспечение. Жильё снимают + 350 евро в месяц дают + кручу верчу все, что пахнет бабками. Норм живу , не жалуюсь :)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Что то со стороны кажется, что никто почти и не зарабатывает реально из присутствующих на этом форуме.
Или зарабатывающие, просто прячутся.

Я сдаю бетонометры (квартиры). Не особо хватает на хотелки. Сейчас ищу работу + почитываю форум в поисках схем)
Мне тоже кажется что в основной массе не особо много зарабатываю(из присутствующих в коментах). Здесь они конечно есть, но они как мне кажется тихо работают и всё...Зато тут есть те, кто любит засрать других, кто кричит как он много сделал для форума, какая у него куча лайков, но при этом без гроша в кармане.ИМХО. Лично я на схемах пока заработал не то что хотел и ожидал, но про это долго и думаю не интересно. Но иду дальше, пробую, не унываю)))

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Всю сознательную дорогу живу от куша к кушу. На работу оффлайн ходил в 18-19 лет: стройки, в барах...ну такое :) Сейчас живу на западе, получаю беженство, живу на гос беспечение. Жильё снимают + 350 евро в месяц дают + кручу верчу все, что пахнет бабками. Норм живу , не жалуюсь :)
Ну и мразь же ты!

Сверху Снизу