ШкольникМен
Участник
Паразитирую на родителях
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
тамтекучка большая, работают 2 типа людей;в офисе или как? что у них с безопасностью?)
Предлагаю, чтобы как выше сказано не попасться на крючек. При регистрации справку с работы прикреплять ( что не мент и в безопасности , ну и сопреженные направления деятельности)тамтекучка большая, работают 2 типа людей;
1 профессионалы (новички) к которым высокие требования (выжимают соки по полной)
2 конченные мрази (жопализы) которые, ведут полный контроль над сотрудниками (и недадут вам скомуниздить нишиша),
к тому же их сис админы торчат и на этом форуме для выискивания тех кто разоряет их банк ну типа; "нужны сотрудники..."
будьте бдительны товарищи, не попадайтесь им на крючёк!
Ну как, получается работать ?Я не знаю как именно у вас сложилось но я себе поставил табу что больше никогда в жизни не буду работать на официальной работе. А так то занимаюсь майнингом и подрабатываю на фрилансе
Более менее. Стремлюсь к созданию базового независимого дохода. На работу в офлайне не хожу уже 3 года это точноНу как, получается работать ?
Могу помочьЯ вот решил на себя поработать. Сложно это просто пздц. Вопрос с продвижением акка никак решить не могу.
Чем?Могу помочь
С продвижением аккаунта
Мне тоже кажется что в основной массе не особо много зарабатываю(из присутствующих в коментах). Здесь они конечно есть, но они как мне кажется тихо работают и всё...Зато тут есть те, кто любит засрать других, кто кричит как он много сделал для форума, какая у него куча лайков, но при этом без гроша в кармане.ИМХО. Лично я на схемах пока заработал не то что хотел и ожидал, но про это долго и думаю не интересно. Но иду дальше, пробую, не унываю)))Что то со стороны кажется, что никто почти и не зарабатывает реально из присутствующих на этом форуме.
Или зарабатывающие, просто прячутся.
Я сдаю бетонометры (квартиры). Не особо хватает на хотелки. Сейчас ищу работу + почитываю форум в поисках схем)
Ну и мразь же ты!Всю сознательную дорогу живу от куша к кушу. На работу оффлайн ходил в 18-19 лет: стройки, в барах...ну такое :) Сейчас живу на западе, получаю беженство, живу на гос беспечение. Жильё снимают + 350 евро в месяц дают + кручу верчу все, что пахнет бабками. Норм живу , не жалуюсь :)