• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня отп*здили школьники за Stone Island

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.Хочу рассказать как меня сегодня избили озверевшие школьники за так называемый шмот "Stone Island".Немного предыстории: Сегодня мне жена купила ветровку.На нём был прилеплин патч "Stone Island". Ветровка мне очень понравилась,цвет подходящий,да и размер наконец-то мой нашли.Дочка попросила с ней пойти на аттракционы,ибо она их очень любит.Да и я не прочь лишний раз на них прокатится.Ну значит идём мы.А там тусовались малолетки лет этак 15-17.Человек так 15-20 было.Подходит ко мне один,и говорит "Поясни за шмот"."Ты правый или левый","Эта наша одежда,мы за неё гоняем".Я стоял минут 5 соображал что он хочет от меня.Ибо в этих делал я дуб добом.Наш разговор был коротким.
Я-это Я:Ш-это школьник
Ш:-поясни за шмот.
Я:-Смысле?Я тебя не понял.
Ш:-У тебя на руке пришит патч.А это наша одежда.
Я:-Не..друг это мне жена купила.
Ш:-хахаха..Ты дурак?.Я тебя сейчас с пацанами отпижу.!
Я:-Друг,я тебя не понял.Тв можешь нормально объяснить что ты от меня хочешь?.
Ш:-Снимай патч,ибо сейчас пизды отгебёшь!!!.
Я:-Не буду я нечего снимать!.Это моя вещь я за неё деньги отдал.
И тут мне прилетает по морде.Я упал,и подбигают его друзья,и начинают меня ногами бить,прыгать по мне.
Дочка стоит плачет.А я пытаюсь встать,и схватить дочку и убежать.Но не смог.Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали.Дочка пытается меня поднять,кстати ей 3 годика.Пришёл домой начал лазить по интернету,узнавать что такое "Stone Island".Так честно я и нечего не понял.
Вот такая у нас злая молодежь к сожалению.Да и посмотрел фильм "околофутбола".Я тоже нечего не понял.Может тут мне кто объяснит за что меня избили.Может я в чём-то не прав.Может этим "Stone Island" я кого-то оскорбил ?.Всем удачи.Да и извиняюсь за орфографические ошибки.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Я просто называю таких детей конченым быдлом. И самое смешное то, что ты не имеешь права их трогать, тронешь тебя по всей строгости нашего справедливого закона прокатят, а им за это скорее всего ничего не будет.
Иди в зал, набери массы, и тогда они прежде чем подойти к тебе, много раз подумают.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Я не любитель помахаться руками.Но и ударить то не успел.Там плюха хорошая прилетела
Я просто называю таких детей конченым быдлом. И самое смешное то, что ты не имеешь права их трогать, тронешь тебя по всей строгости нашего справедливого закона прокатят, а им за это скорее всего ничего не будет.
Иди в зал, набери массы, и тогда они прежде чем подойти к тебе, много раз подумают.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Смотри , подходит к тебе сын собаки и говорит поясни за шмот , дай ему сразу в ебало и топчи его до потери сознания , что бы у его друганов даунов отпало желание заниматься такой хуитой . Поверь Эфект ахуя останется на долго. ПС Проверено знакомым на Бичах околофутбольных

Варик для тех кто слаб физический , купи ствол там явно пуль на всех хватит явно дешевле чем Ориг стоник

dontaskme

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую всех.Хочу рассказать как меня сегодня избили озверевшие школьники за так называемый шмот "Stone Island".Немного предыстории: Сегодня мне жена купила ветровку.На нём был прилеплин патч "Stone Island". Ветровка мне очень понравилась,цвет подходящий,да и размер наконец-то мой нашли.Дочка попросила с ней пойти на аттракционы,ибо она их очень любит.Да и я не прочь лишний раз на них прокатится.Ну значит идём мы.А там тусовались малолетки лет этак 15-17.Человек так 15-20 было.Подходит ко мне один,и говорит "Поясни за шмот"."Ты правый или левый","Эта наша одежда,мы за неё гоняем".Я стоял минут 5 соображал что он хочет от меня.Ибо в этих делал я дуб добом.Наш разговор был коротким.
Я-это Я:Ш-это школьник
Ш:-поясни за шмот.
Я:-Смысле?Я тебя не понял.
Ш:-У тебя на руке пришит патч.А это наша одежда.
Я:-Не..друг это мне жена купила.
Ш:-хахаха..Ты дурак?.Я тебя сейчас с пацанами отпижу.!
Я:-Друг,я тебя не понял.Тв можешь нормально объяснить что ты от меня хочешь?.
Ш:-Снимай патч,ибо сейчас пизды отгебёшь!!!.
Я:-Не буду я нечего снимать!.Это моя вещь я за неё деньги отдал.
И тут мне прилетает по морде.Я упал,и подбигают его друзья,и начинают меня ногами бить,прыгать по мне.
Дочка стоит плачет.А я пытаюсь встать,и схватить дочку и убежать.Но не смог.Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали.Дочка пытается меня поднять,кстати ей 3 годика.Пришёл домой начал лазить по интернету,узнавать что такое "Stone Island".Так честно я и нечего не понял.
Вот такая у нас злая молодежь к сожалению.Да и посмотрел фильм "околофутбола".Я тоже нечего не понял.Может тут мне кто объяснит за что меня избили.Может я в чём-то не прав.Может этим "Stone Island" я кого-то оскорбил ?.Всем удачи.Да и извиняюсь за орфографические ошибки.
Скажи с какого ты города , так же с какого района, помогу их отпиздит(найму чувачков). А избили тебя позеры они ходят по 3 человека и более, если бы ты был крупненьким и с другом, то они бы ссались к тебе подойти. Не бойся их, если бы ты был с ребятами такими как ты они бы ссались как девки! А кстате можешь подать заявление в ментовку :)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Да это уже не школьники, взрослые пацаны
Это типичный русский мусор ) , который думает что валить на ржавой 9 это ахуенно
Как правило такие хуисосы после 25 лет становятся отбросами без денег без нихуя , потому чтто молодость проебали на РЕЙВ С ПАСАНАМИ

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Смотри , подходит к тебе сын собаки и говорит поясни за шмот , дай ему сразу в ебало и топчи его до потери сознания , что бы у его друганов даунов отпало желание заниматься такой хуитой . Поверь Эфект ахуя останется на долго. ПС Проверено знакомым на Бичах околофутбольных

Варик для тех кто слаб физический , купи ствол там явно пуль на всех хватит явно дешевле чем Ориг стоник
Спасибо).Учту).Но всё же за что они ко мне прицепились?

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Выебоны не более , такое надо на месте без разговоров пресекать

Сам не любитель вообще не как махаться и прочей ебалы , но иногда по другому не как

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.

Да конечно. Отпиздит одного, хер с ним, остальные сыбуца, этот отпиженный тут же в ментовку побежит что ему дядя пиздов вставил. И если не закроют, то нервов знатно помотают, а может и условку получит. Я на такие случаи всё хочу газовый балончик взять или шокер.

Alex71Reg

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ебать, эти животные еще не вымерли... А по факту если такой биомусор начинает доебываться - отвечаешь грубо и уверенно. Если после этого животное не сливается главное уебать его первым. Против таких долбаебов лучше всегда носить с собой газовый балончик, дёшего и сердито.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Да конечно. Отпиздит одного, хер с ним, остальные сыбуца, этот отпиженный тут же в ментовку побежит что ему дядя пиздов вставил. И если не закроют, то нервов знатно помотают, а может и условку получит. Я на такие случаи всё хочу газовый балончик взять или шокер.
Хороший нож в кармане, и нет проблем. Главное, если вытащиль, реж не бойся, им в мусарню в западло идти. С меняя малолетки пытались так за Dr. Martens спросить в 12-13 году примерно. Я вот, хоть и далеко не рембо, но один укол в ногу, сэкономил мне кучу времени.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Хороший нож в кармане, и нет проблем. Главное, если вытащиль, реж не бойся, им в мусарню в западло идти. С меняя малолетки пытались так за Dr. Martens спросить в 12-13 году примерно. Я вот, хоть и далеко не рембо, но один укол в ногу, сэкономил мне кучу времени.
Тут важно оценить возможный риск и пользу, если серьезной опасности нет, использовать нож это безумие, все может пойти не так как ожидается, сколько случаев бывает, хотел напугать ножом, а в итоге убил.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Выход из Ситуации проще: Спрашивают тебя : Поясни за шмот?! ,Ты-А ты кто такой, чтобы я тебе пояснял ?, Он-Правый, Ты- Иди нахуй с левой
Спасибо за совет.А что значит "левый и правый"?.Если не сложно расскажи

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Спасибо за совет.А что значит "левый и правый"?.Если не сложно расскажи
Для них это по сути националисты и антинационалисты, это в их скудных умах означает правый или левый, те кто на тебя напали скорей всего правые, и у них есть определенный "шмот" на их же лексиконе, и если ты его носишь и ты не из них, то по их логике тебя надо отпиздить и забрать его) Вот с такими идиотами мы живем на этой планете)
Хотя если действительно начать разбираться в том что такое политически и экономически правые и левые, окажется что они в этом на самом деле ничего не понимают, и просто употребляют слово не зная особо его значения

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Эти малолетние уебки зовут себя "оффниками" околофутбольная тематика, футбольные фанаты и т.п. У них в почете гонять в брендовых шмотках типо Стоне Исланд, СиПи компани или Напапири, хотя по факту лепят патч Исланда на паленый анорак. Когда видят кого то незнакомого в такой одежде считают то за это надо "спросить" т.е. Пояснить за шмот. По факту обычное малолетнее зверьё которое ищет повод доебаться, раньше такие за челки и мелирование доебывались, сейчас за одежду.
Пояснять ничего никому не нужно, если есть желание и отсутствие страха в таких ситуациях, услышав "Поясни за шмот" сразу бей в ебало, да по сильнее, в кадык ебни или в грудину. А если бегаешь быстро, то ещё и сьебаться попытайся, пока остальные не налетели.
Нет желания драться - с ходу агр включай в глаза смотри и с угрозами нахуй шли, типо "ты сейчас сам пояснять начнёшь за такой наезд, сьебал нахуй пока колени не прострелил".
Баллон перцовый всегда таскай, чуть повод в морду брызгай и пару раз потом в дыхло уеби, там вообще потеряется.
У тебя ситуация конечно пиздец была, с ребёнком ходил и паскуды эти не постеснялись доебаться, у самого ребёнок маленький, как представлю что при нем на меня кинулись бы эти... пиздец, выловил бы сука, да так что мать родная не узнала бы потом.
Зря конечно в отрицалово пошёл, сказали снять, снял бы, говори что с ребёнком сейчас, зачем проблемы эти, номер телефона попроси, потом типо созвонимся и поговорим. Номер если даст, то збс, по базам пробивай и вылавливай одного, в лес увезёшь с корешами, эта шавка малолетняя всех сдаст, когда бутылку покажешь и штаны ему спустишь, а иначе вся школа видео это увидит)
С перцем двигайся всегда, ахуенная штука и собаку прогнать и сволочей подобных. Ксиву сделай, в подворотнях помогает от алкашей отвязаться.

Сверху Снизу