Приветствую всех.Хочу рассказать как меня сегодня избили озверевшие школьники за так называемый шмот "Stone Island".Немного предыстории: Сегодня мне жена купила ветровку.На нём был прилеплин патч "Stone Island". Ветровка мне очень понравилась,цвет подходящий,да и размер наконец-то мой нашли.Дочка попросила с ней пойти на аттракционы,ибо она их очень любит.Да и я не прочь лишний раз на них прокатится.Ну значит идём мы.А там тусовались малолетки лет этак 15-17.Человек так 15-20 было.Подходит ко мне один,и говорит "Поясни за шмот"."Ты правый или левый","Эта наша одежда,мы за неё гоняем".Я стоял минут 5 соображал что он хочет от меня.Ибо в этих делал я дуб добом.Наш разговор был коротким.
Я-это Я:Ш-это школьник
Ш:-поясни за шмот.
Я:-Смысле?Я тебя не понял.
Ш:-У тебя на руке пришит патч.А это наша одежда.
Я:-Не..друг это мне жена купила.
Ш:-хахаха..Ты дурак?.Я тебя сейчас с пацанами отпижу.!
Я:-Друг,я тебя не понял.Тв можешь нормально объяснить что ты от меня хочешь?.
Ш:-Снимай патч,ибо сейчас пизды отгебёшь!!!.
Я:-Не буду я нечего снимать!.Это моя вещь я за неё деньги отдал.
И тут мне прилетает по морде.Я упал,и подбигают его друзья,и начинают меня ногами бить,прыгать по мне.
Дочка стоит плачет.А я пытаюсь встать,и схватить дочку и убежать.Но не смог.Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали.Дочка пытается меня поднять,кстати ей 3 годика.Пришёл домой начал лазить по интернету,узнавать что такое "Stone Island".Так честно я и нечего не понял.
Вот такая у нас злая молодежь к сожалению.Да и посмотрел фильм "околофутбола".Я тоже нечего не понял.Может тут мне кто объяснит за что меня избили.Может я в чём-то не прав.Может этим "Stone Island" я кого-то оскорбил ?.Всем удачи.Да и извиняюсь за орфографические ошибки.
Я-это Я:Ш-это школьник
Ш:-поясни за шмот.
Я:-Смысле?Я тебя не понял.
Ш:-У тебя на руке пришит патч.А это наша одежда.
Я:-Не..друг это мне жена купила.
Ш:-хахаха..Ты дурак?.Я тебя сейчас с пацанами отпижу.!
Я:-Друг,я тебя не понял.Тв можешь нормально объяснить что ты от меня хочешь?.
Ш:-Снимай патч,ибо сейчас пизды отгебёшь!!!.
Я:-Не буду я нечего снимать!.Это моя вещь я за неё деньги отдал.
И тут мне прилетает по морде.Я упал,и подбигают его друзья,и начинают меня ногами бить,прыгать по мне.
Дочка стоит плачет.А я пытаюсь встать,и схватить дочку и убежать.Но не смог.Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали.Дочка пытается меня поднять,кстати ей 3 годика.Пришёл домой начал лазить по интернету,узнавать что такое "Stone Island".Так честно я и нечего не понял.
Вот такая у нас злая молодежь к сожалению.Да и посмотрел фильм "околофутбола".Я тоже нечего не понял.Может тут мне кто объяснит за что меня избили.Может я в чём-то не прав.Может этим "Stone Island" я кого-то оскорбил ?.Всем удачи.Да и извиняюсь за орфографические ошибки.