Извени.Но такую информацию сказать не могуТС а каккой регион и город? потмо обьясно любопыство свое
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Извени.Но такую информацию сказать не могуТС а каккой регион и город? потмо обьясно любопыство свое
даже регион?-))Извени.Но такую информацию сказать не могу
Да и вообще смешно,что такая шалупень понты колотит. Они видели ценники на шмот? Гонять в фейке одно и тоже что пиздеть за войны в которых ты не участвовал
Даже регион).даже регион?-))
Знаешь.. это только мое личное мнение.. это просто тупой развод на флейм... перечитал уже не бегло.. столько в глаза бросилосьИзвени.Но такую информацию сказать не могу
ну далее можно уже не продолжать.... неинтересно.."Байки из склепа"-)жду вторую серию как тебя костылями пенсионеры отпиздили...Даже регион).
Может когда только буду уходить с VLMI скажу).Но это будет ой как нескоро. VLMI для меня второй дом
На словах все львы толстые. Там во-первых несовершеннолетние, а во-вторых ТС с ребенком. Не все так просто.Надо сразу ебашить в рыло, а потом, если желание пообщаться на тему не пропадает - разговаривать!
Ну конечно, ты наверное даже не попадал в такие ситуации, толпой тебя ещё хуже вшатают потом, как бы не до больничкиДа конечно. Отпиздит одного, хер с ним, остальные сыбуца, этот отпиженный тут же в ментовку побежит что ему дядя пиздов вставил. И если не закроют, то нервов знатно помотают, а может и условку получит. Я на такие случаи всё хочу газовый балончик взять или шокер.