• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня отп*здили школьники за Stone Island

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Да и вообще смешно,что такая шалупень понты колотит. Они видели ценники на шмот? Гонять в фейке одно и тоже что пиздеть за войны в которых ты не участвовал
Даже регион).
Может когда только буду уходить с VLMI скажу).Но это будет ой как нескоро. VLMI для меня второй дом

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Извени.Но такую информацию сказать не могу
Знаешь.. это только мое личное мнение.. это просто тупой развод на флейм... перечитал уже не бегло.. столько в глаза бросилось
Хочу рассказать как меня сегодня избили озверевшие школьники ....
Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали
.
после 10 минут мордобития ты решил мир срочно оповестить.. причем сегодня же...из реанимации чтоли?да после 2 минут групповой месни тебя дошираком через капельницу кормили бы... 10 минут били сильно-)) щелбаны давали чтоли?точно убежали? что их так испугало то? твоя стойкость? далее-.Я стоял минут 5 соображал что он хочет от меня ..а они 5 минут терпеливо ждали пока сообразишь?
[automerge]1554042499[/automerge]
Даже регион).
Может когда только буду уходить с VLMI скажу).Но это будет ой как нескоро. VLMI для меня второй дом
ну далее можно уже не продолжать.... неинтересно.."Байки из склепа"-)жду вторую серию как тебя костылями пенсионеры отпиздили...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
1554097627919.png
Кароче долбаёбы конченные до тебя докопались. Одному бы пизданул остальные на очко бы подсели, у них iq ~ 10.

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эх, порой становится так грустно оттого, что мне приходится жить рядом и проходить мимо таких недолюдей.

Был у меня тоже такой случай, поселилась у меня на районе банда (тру)околофутбольщиков, да и начали гонять наших щеглов, в таких случаях от ментов 0 толку. Обратился к знакомому, который прям самый настоящий околофутбольщик, в 2 метра ростом, бывший лифтер(качок) и кмс по боевому самбо, объяснил ситуацию. Уже через неделю эти гопари только с родителями из квартиры выходили) во дворах по вечерам вообще перестали появляться, мамочка одного из них(типичная яжемать с прицепом) ходила по всему двору и собирала информацию о том, видел ли кто нибудь, как ее сыночку беспомощного отмудохали какие-то бандюки, видите ли он в больничке лежит, ножкам тяжело ходить... Так вот ее всем двором дружно послали нахуй. Столько криков и угроз было, что нас всех посадят, это с рук не сойдет и т.д.

А ребят, что их проучили, отблагодарил походом в бар.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Зная себя ,плюшки в данной ситуации начал бы выписывать сразу ,у меня рост 165 ,а товарища сын 182 вес 75 15 лет Ему! Последний раз ,3 первых места в мегаполисе занял за пол года по кикбоксингу,вот как противостоять такому если попадется , только хорошо прикладываться .... ещё и ребенок рядом, а если не один ? Вдруг уведут ,украдут? Ударят их? Однозначно ! Лупить ,не смотря на количество людей ,действовать по обстановке искать подручные средства ) ключи например подойдут в лоб втюньдюрить ,телефон ,бутылка ,ноги ещё ,есть по яйцам)

Огонь

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Надо сразу ебашить в рыло, а потом, если желание пообщаться на тему не пропадает - разговаривать!

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Надо сразу ебашить в рыло, а потом, если желание пообщаться на тему не пропадает - разговаривать!
На словах все львы толстые. Там во-первых несовершеннолетние, а во-вторых ТС с ребенком. Не все так просто.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Травмат стоит оса в районе 3к рублей бу, это так, если уебать не можешь и связей не хватает
[automerge]1554194395[/automerge]
Да конечно. Отпиздит одного, хер с ним, остальные сыбуца, этот отпиженный тут же в ментовку побежит что ему дядя пиздов вставил. И если не закроют, то нервов знатно помотают, а может и условку получит. Я на такие случаи всё хочу газовый балончик взять или шокер.
Ну конечно, ты наверное даже не попадал в такие ситуации, толпой тебя ещё хуже вшатают потом, как бы не до больнички

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Когда то давно,лет 6-7 назад, я купил себе шапку в бутике какую то,фирменную видимо потому что стоила она больше 3к. Я бы в жизни не взял,но понравилась очень по качеству,да и красиво с курткой смотрелась. И вот доехал я до друга,поговорили с ним- иду домой,идти 300 метров буквально,и тормозят меня на середине пути 3 ребенка. Я честно был в шоке,им лет по 13-14 судя по лицам было... И начинают меня за шапку гнобить. Я говорю: понял,а если прям сейчас сменю на обычную,мне все равно придется нож из кармана доставать,или вы отстанете? На что мне говорят,меняй и иди,и ржут) Ну а я человек простой,достаю из кармана куртки свою старую шапку в которой ездил в магазин,и переодеваю,а новую кладу в карман. И начинаю уходить, с улыбкой замечая шок на их лицах,они явно не ожидали такого номера.
Я уже думал все нормально,но мне напнули по жопе ногой,на ход... Разворачиваться я не стал,и просто ушел.

Сверху Снизу