• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня отп*здили школьники за Stone Island

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Повторюсь, в ситуации, когда 15 -20 человек, если ты вытащить нож ("говно" на сленге) то тебе его в задницу и затолкают)) Но, если их хотя бы 3-4 и ты воткнешь нож самому борзому в ногу например, то можно спокойно ретироваться, и к тебе подходить не будут) А в ментовку у них идти зашквар (ну, по крайней мере в нулевых было именно так, говорю сей час может все поменяться). В таком случае, один ублюдок с дыркой в ноге всегда очень хорошо))))
2019 год, для таких идиотов пойти в ментовку будет нормой, так что лучше с собой перцовый баллончик носить, и уметь бегать, ибо драться против 20 не лучшее решение!
[automerge]1553962288[/automerge]
Что удивляет, раньше я считал дагестанцев ебланами ( так как сам живу в дагестане ), но прочёв данную тему, я ахуел, в дагестане доёбываются за не мужской вид, за оскорбление религии и т.д, а тут сука за шмот.....

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
2019 год, для таких идиотов пойти в ментовку будет нормой, так что лучше с собой перцовый баллончик носить, и уметь бегать, ибо драться против 20 не лучшее решение!
[automerge]1553962288[/automerge]
Что удивляет, раньше я считал дагестанцев ебланами ( так как сам живу в дагестане ), но прочёв данную тему, я ахуел, в дагестане доёбываются за не мужской вид, за оскорбление религии и т.д, а тут сука за шмот.....
С ребенком умение бегать не поможет, с ним далеко не убежишь... По поводу дое*аться - до всего можно, было бы желание...

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Спасибо за совет.А что значит "левый и правый"?.Если не сложно расскажи
Я не очень силен в этой тиматике " правый" и "левый" это сектора, то есть, если тебя встретили "правые" с патчем на левом рукаве-дадут пизды , если у тебя патч на левой рукаве(это правильно) и тебя встретили правые-тоже дадут пизды, то есть если носишь на левой рукаве патч-туси с левыми, скажем так, битва народов, в Рф Больше "правых" и когда они видят типка с патчем на левом рукаве хотят доебаться, но сок в том, что у кого на правом рукаве-аутисты, идиоты т .д
Инфа не точная , но что-то близко, лучше на ютубе глянуть, там много видосов подобной тиматики " как предьявить за шмот стоника"

При подобном доебе бей первый или давай драпу, мирным путем это не закончится, либо можешь отдать шмот и идти гулять, но поджопник все равно получишь

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Малолетки озверели. Часто с телками знакомлюсь от 16 до 19 лет) так их ебари на говно исходят, угрозы. стрелки, бляя а по внешке дрыщи в курточках до колен. Кутрка- пуховик бляя до колен карл........................

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Мда, этих ушлепков убивать надо. Вылавливай по одному, и все норм будет, Одного поймай, ухо оторви или отрежь совсем, можно вообще налысо побрить. Наказывать надо

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Мне кажется месть, особенно физическая, здесь неуместна. Ибо чья-то мать напишет заяву или "братва" будет искать, а зачем человеку с ребенком такие проблемы? Если уж хочется мстить, то нужно делать это из "тени", чтобы они не понимали, что происходит. В силу того, что это непросто сделать, лучше врпедь быть готовым к подобным ситуациям, а про них забыть.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Я не очень силен в этой тиматике " правый" и "левый" это сектора, то есть, если тебя встретили "правые" с патчем на левом рукаве-дадут пизды , если у тебя патч на левой рукаве(это правильно) и тебя встретили правые-тоже дадут пизды, то есть если носишь на левой рукаве патч-туси с левыми, скажем так, битва народов, в Рф Больше "правых" и когда они видят типка с патчем на левом рукаве хотят доебаться, но сок в том, что у кого на правом рукаве-аутисты, идиоты т .д
Инфа не точная , но что-то близко, лучше на ютубе глянуть, там много видосов подобной тиматики " как предьявить за шмот стоника"

При подобном доебе бей первый или давай драпу, мирным путем это не закончится, либо можешь отдать шмот и идти гулять, но поджопник все равно получишь
Спасибо что объяснил.Теперь я понял.Одним словом какая-то непонятная ху*ита(извиняюсь за выражение)

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Спасибо что объяснил.Теперь я понял.Одним словом какая-то непонятная ху*ита(извиняюсь за выражение)
ну не не понятная, это как спорт. Стоит пересмотреть фильм околофутбола, только есть адекватные люди с таким сдвигом, а есть те которые попались тебе

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Гора мышц ничего не меняет. Главное уверенность, сила духа и бесстрашие, вот таких действительно обходят стороной.
Так все дрыщи говорят, человек прежде всего оценивает тебя визуально. И среди спортсменов, людей со сильным духом или бесстрашием больше чем среди не спортсменов.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
ну не не понятная, это как спорт. Стоит пересмотреть фильм околофутбола, только есть адекватные люди с таким сдвигом, а есть те которые попались тебе
Только что смотрел ролик на ютубе.И тут реклама "Stone island".Я перешёл по рекламе.А там цены просто бешеный.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Да, цены 20к + за куртку) Но качество огонь
Да и еще я узнал.Что меня могли избить за подделку одежды.Так как Ветровка не оригинальная.
[automerge]1553970020[/automerge]
Эти малолетние уебки зовут себя "оффниками" околофутбольная тематика, футбольные фанаты и т.п. У них в почете гонять в брендовых шмотках типо Стоне Исланд, СиПи компани или Напапири, хотя по факту лепят патч Исланда на паленый анорак. Когда видят кого то незнакомого в такой одежде считают то за это надо "спросить" т.е. Пояснить за шмот. По факту обычное малолетнее зверьё которое ищет повод доебаться, раньше такие за челки и мелирование доебывались, сейчас за одежду.
Пояснять ничего никому не нужно, если есть желание и отсутствие страха в таких ситуациях, услышав "Поясни за шмот" сразу бей в ебало, да по сильнее, в кадык ебни или в грудину. А если бегаешь быстро, то ещё и сьебаться попытайся, пока остальные не налетели.
Нет желания драться - с ходу агр включай в глаза смотри и с угрозами нахуй шли, типо "ты сейчас сам пояснять начнёшь за такой наезд, сьебал нахуй пока колени не прострелил".
Баллон перцовый всегда таскай, чуть повод в морду брызгай и пару раз потом в дыхло уеби, там вообще потеряется.
У тебя ситуация конечно пиздец была, с ребёнком ходил и паскуды эти не постеснялись доебаться, у самого ребёнок маленький, как представлю что при нем на меня кинулись бы эти... пиздец, выловил бы сука, да так что мать родная не узнала бы потом.
Зря конечно в отрицалово пошёл, сказали снять, снял бы, говори что с ребёнком сейчас, зачем проблемы эти, номер телефона попроси, потом типо созвонимся и поговорим. Номер если даст, то збс, по базам пробивай и вылавливай одного, в лес увезёшь с корешами, эта шавка малолетняя всех сдаст, когда бутылку покажешь и штаны ему спустишь, а иначе вся школа видео это увидит)
С перцем двигайся всегда, ахуенная штука и собаку прогнать и сволочей подобных. Ксиву сделай, в подворотнях помогает от алкашей отвязаться.
Спасибо тебе за совет.На самом деле приятно что ты не поленился,объяснил.А то мне жена говорит "Ой всё избили бедного,несчастного.Не умер же"Да и вообще всем спасибо кто объяснял мне.

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
У меня нет слов.
Сука, ребенок стоял смотрел как папу бьют, а прохожие что? Это же наверняка днем было...
ТС, сочувствую тебе от всей души. То, что ты не понял чего хотят от тебя эти мрази, лишь говорит о том, что ты нормальный человек, который не в курсе этих базаров по понятиям. Восстанавливайся. Добра тебе.
п.с. надеюсь не сильно покалечили?

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
У меня нет слов.
Сука, ребенок стоял смотрел как папу бьют, а прохожие что? Это же наверняка днем было...
ТС, сочувствую тебе от всей души. То, что ты не понял чего хотят от тебя эти мрази, лишь говорит о том, что ты нормальный человек, который не в курсе этих базаров по понятиям. Восстанавливайся. Добра тебе.
п.с. надеюсь не сильно покалечили?
Спасибо тебе большое.Прохожих мало было,да и те по разным сторонам как муравьи разбежались.Лицо я зажал руками,дабы удары смягчить.Но всё же разбита сильно губа,нос сломан,голова разбита,сеняк под глазом.Ещё раз огромное спасибо)

Solin

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Какие же они суки перед ребенком ,нет есть и нормальные оффники которые этим не занимаются а вот это просто тупое быдло, крепись там!

Пророк

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Стагнация/деградация общества, до чего докатились....
Уже за какие-то вещи спрашивают, зверьё одним словом. :joy:
И смешно, и плакать хачется

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всегда носи с собой оружие

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Как же хорошо что я живу в далёком Мухосранске, где такие имбицилы еще не образовались. А так, знакомый один с крупного города приезжает периодически . Он как раз из этой тематики " про шмот ". Когда я с ним общаюсь, я безмерно рад, что меня как то жизнь уберегла от всей этой "цивилизации".
Деграданты , которые по сути жизни не видели. Слепая жестокость оправдываемая глупым стадом.
Присоединяюсь к комментаторам , которые предлагают носить газ, нож , ствол. Хер с ним как оно будет, главное живым остаться .

Сверху Снизу