• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня отп*здили школьники за Stone Island

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
именно по этому половина мужиков сидит со своей бабой дома :joy::joy::joy:

ладно одному пизды получить , а тут еще и перед бабой стыдно будет

Если стыдно перед своей бабой получить пизды от толпы неадекватов, значит хуевая у тебя баба.
Нормальная баба понимает, что жизнь не индийский фильм, где 1 челик 50 качков за 5 минут вырубает.
Естественно, я не говорю что нужно просто стоять и ссать как ребенок, даже если ты блять весишь 40кг, и никогда в жизни не дрался - въебать один раз одному челику может каждый - это святое.
Все дело в страхе, если ты боишься по ебалу получить, тебя любой школьник один запиздит и так будет по жизни.
Хз, даже когда тебя пиздят, ты боли то по сути не чувствуешь сразу, у тебя адреналин плещет, только через время понимаешь что у тебя пиздец как все болит
Чего бояться - непонятно.
Но у ТС другая ситуация, тут еще и ребенок с тобой, хз как я бы поступил, но скорее всего попросил бы присмотреть за ребенком пару минут прохожих и пошел бы на "великую битву" :)

Но тоже такое себе, прохожему ребенка своего отдавать.
В общем хз, ситуации разные бывают, но бояться никогда не надо, даже если ты понимаешь что тебе пиздец, тебя тут затопчут нахуй, пиздуй и делай все что сможешь, пока сил не останется, иначе через время, эти же уебки увидят тебя, вспомнят что ты ебаное хуйло, которое боится слово сказать в ответ и будет опять тоже самое.

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Если это реальная история, то это жесть конечно) я думал эта ебала вся уже повымирала. А вообще носите классику, она всегда в тренде, и ни кто не доебется :D ну и перцовка не помешает на всяк)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Перед бабой всегда будет стыдно и стремно оказаться в проигрыше и это касается во всех сферах. Просто есть бабы адекватные, которые понимают, что 1 на 50 не победит в драке, а есть те кому все ровно, они говорят что их парень должен быть победителем во всех ситуациях(читал на женском форуме однажды).
Кстати в такой ситуации можно и проверить свою девушку на порядочность и адекватность.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Перед бабой всегда будет стыдно и стремно оказаться в проигрыше и это касается во всех сферах. Просто есть бабы адекватные, которые понимают, что 1 на 50 не победит в драке, а есть те кому все ровно, они говорят что их парень должен быть победителем во всех ситуациях(читал на женском форуме однажды).
Кстати в такой ситуации можно и проверить свою девушку на порядочность и адекватность.
рано или поздно пизды получают все , кто не сидит дома как мыш

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Спасибо тебе большое.Прохожих мало было,да и те по разным сторонам как муравьи разбежались.Лицо я зажал руками,дабы удары смягчить.Но всё же разбита сильно губа,нос сломан,голова разбита,сеняк под глазом.Ещё раз огромное спасибо)
Просто кошмар((
Пожалуй, то, что ты описал в своей ситуации, очень веский повод радоваться, что родилась не мужчиной...
[automerge]1554021746[/automerge]
Тот типаж, что ты описал, это даже не бабы, а животные. У нормальной женщины, если ее мужчину/мужа бьют при ней есть лишь желание хоть как-то помочь и страх, что его покалечат.
Так что при первом подозрении на такое мышление у бабы дропайте ее на х.й)

Последнее редактирование модератором:

Guest
У

Guest
Хорошо рассуждать в теории... Тогда можно в фантазиях раскидать всех, застрелить, глаза выдавить и тд. Я думаю, не всегда можно быстро среагировать, особенно если не ожидаешь удара. И к тому же, если нападающих много, рано или поздно они повалят на землю и все.
Он сделал так, как велел ему инстинкт самосохранения, закрыв от ударов голову, то есть, самое ценное и уязвимое.

Guest
У

Guest
Это не теория. Если ты не оказываешь никакого сопротивления и просто лежишь, они так и будут тебя бить ногами. Бить лежачее тело легко. Я ведь не говорю, что нужно было всех раскидать, нужно оказывать сопротивление. Не лежи, схвати ногу, укуси, дай по яйцам, ударь камнем, причини хоть какую-то боль, дай отпор, но не лежи. Дело в том, что они хотят просто бить лежачее тело, но если это тело оказывает сопротивление, они с ним возиться не захотят, легче забить на него болт и найти того, кто будет просто лежать.
Ну что ж, люди все разные. Может, ТС в принципе всю жизнь избегал мордобоя в любом его проявлении. Я знаю таких мужчин. И таких, кто реагирует агрессивно на любой "косой" взгляд тоже знаю.
В наше замечательное время остается радоваться, что еще ножом не пырнули и контрольный в голову не сделали... развлечения ради.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да и еще я узнал.Что меня могли избить за подделку одежды.Так как Ветровка не оригинальная.
[automerge]1553970020[/automerge].

Не хилый такой роскомнадзор за палеными шмотками,ХАХ.
А так ни чего лично, сам малолеток - стороной обхожу. Тут у нас зимой - мужика избили и на морозе раздели, вроде живой остался. На знакомого налетели 5-6 возрастом 14-17 лет, он среагировал и жопы пораспинал, так что нахерачить им можно за здрасти. Только можно под статью попасть, а им ни хера не будет.
На ютубе ролик - гопота инвалида парня убили, при чем сняв с него трусы и кстати девушки там тоже были. Так что малолетки прознали про безнаказонность................

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Не хилый такой роскомнадзор за палеными шмотками,ХАХ.
А так ни чего лично, сам малолеток - стороной обхожу. Тут у нас зимой - мужика избили и на морозе раздели, вроде живой остался. На знакомого налетели 5-6 возрастом 14-17 лет, он среагировал и жопы пораспинал, так что нахерачить им можно за здрасти. Только можно под статью попасть, а им ни хера не будет.
На ютубе ролик - гопота инвалида парня убили, при чем сняв с него трусы и кстати девушки там тоже были. Так что малолетки прознали про безнаказонность................
Я о том же говорю, тут ситуация изначально плачевная, мелолеткам ничего не будет, вообще ничего, а вот ТС при сопротивление может с легкостью уехать на пару лет. У нас даже если к тебе вор домой ворвется, ударит детей, ты его не имеешь право убивать или сильно бить, сколько случаев, посмотрите новости. У нас не законы, а пи*дец.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вот все тут советы раздают, кто то поддерживает, это плюсы.
Знаешь, если запомнил кого то из них - а это врятли, можешь зашкварить.............. просто обсцатьь или мочей облить (как тот самый тесак), подловить где нить. Мое предложение тоже так себе вариант, конечно главное потом второй раз пизды не получить.
А так улыбнись автор, к тебе с их стороны притензий нет) У меня тоже было но др, даже в кайф были момент драки и то как он злобился,хаххххх, хорошо потом в ментовке разошлись.

И кстати про тех кто тут про реакцию пишет, ни чего подобного, если человек не ожидает, обыватель не среагирует на внезапный удар. на меня так же напали, только с бока, и совсем не ожидал этого.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Я просто называю таких детей конченым быдлом. И самое смешное то, что ты не имеешь права их трогать, тронешь тебя по всей строгости нашего справедливого закона прокатят, а им за это скорее всего ничего не будет.
Иди в зал, набери массы, и тогда они прежде чем подойти к тебе, много раз подумают.
Не поможет тут масса ибо "кучка зайцев пиздит льва,а лев их пиздит в одиночку"... был тоже случай.. приехал на дачу к родителям.. день ВМФ как раз был..пожарили шашлычков выпили и тд...я был в футболке на которой Гомер Симпсон задарал руки и в восторге типа кричит"Yahhoooo!" вышел я с дачи прогуляться ..я спереди брат с матерью позади.... навстречу два ушлепка...точнее наверное один второй вроде в адеквате частичном..первый в тельнике и бескозырке которя в три раза больше его башки глупой.. и ко мне типа что за надпись на майке.. ну я типа -а тебе зачем..ну соответсвенно мгновеная бычка пошла...я сам честно говря в гавно брат чуть выпил..подходят к нам с матерьюмать им типа с праздником вас ребята не надо хулиганить.. ну для одного это как красная тряпка для быка.. чтото попер на мать...брат ему мгновенно уебал тот отлетел метра на два и затих..дежит не двигается.. второй протерзевел сразу брат озверел начал ногами хуярить первого.. рожу в мясо... короче мы домой...ну говрю сейчас мстители придут..человек этак ..надцать... вообщем быстро к соседу.. унего сынуля там мелкий авторитет.. рассказали обяснили... вообщем все затихло .. и вот хуй поймешь как быть тут.. а если бы не сосед? мы то уехали бы а вот родители..

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Не поможет тут масса ибо "кучка зайцев пиздит льва,а лев их пиздит в одиночку"... был тоже случай.. приехал на дачу к родителям.. день ВМФ как раз был..пожарили шашлычков выпили и тд...я был в футболке на которой Гомер Симпсон задарал руки и в восторге типа кричит"Yahhoooo!" вышел я с дачи прогуляться ..я спереди брат с матерью позади.... навстречу два ушлепка...точнее наверное один второй вроде в адеквате частичном..первый в тельнике и бескозырке которя в три раза больше его башки глупой.. и ко мне типа что за надпись на майке.. ну я типа -а тебе зачем..ну соответсвенно мгновеная бычка пошла...я сам честно говря в гавно брат чуть выпил..подходят к нам с матерьюмать им типа с праздником вас ребята не надо хулиганить.. ну для одного это как красная тряпка для быка.. чтото попер на мать...брат ему мгновенно уебал тот отлетел метра на два и затих..дежит не двигается.. второй протерзевел сразу брат озверел начал ногами хуярить первого.. рожу в мясо... короче мы домой...ну говрю сейчас мстители придут..человек этак ..надцать... вообщем быстро к соседу.. унего сынуля там мелкий авторитет.. рассказали обяснили... вообщем все затихло .. и вот хуй поймешь как быть тут.. а если бы не сосед? мы то уехали бы а вот родители..
Говоришь масса не поможет. А ты можешь представить чтобы вот такая гопота подошла бы например к Андрею Скоромному, Линдоверу, Гусеву, или пауэрлифтеру серьезному, мне лично тяжело это представить. Да и если проанализировать новости, где гопота работает, их жертвы всегда хлипкие и не крепкие люди, ни разу не видел чтобы гопота на качка или просто на атлета шла.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Говоришь масса не поможет. А ты можешь представить чтобы вот такая гопота подошла бы например к Андрею Скоромному, Линдоверу, Гусеву, или пауэрлифтеру серьезному, мне лично тяжело это представить. Да и если проанализировать новости, где гопота работает, их жертвы всегда хлипкие и не крепкие люди, ни разу не видел чтобы гопота на качка или просто на атлета шла.
Тогда вопрос надо ставить не о массе ибо чем больше шкаф тем громче падает а он навыках уличной драки....если бы ТС был бы метр пятьдесят с кепкой и на вопрос о ветровке выколол бы авторучкой глаз оппоненту то уверен что эффект был бы лучше чем если бы огн был ростом два метра и массой 130 кг.... это я так..к слову..и кстати я видел как двоих здоровых взрослых мужиков пиздила толпа подростков у метро.....и видел также как молодой парень с девушкой был... гонял чурок такститов.. один против шестерых и замечу что далеко он был не огромных размеров.... зонтом по ебалу одному в пах ногой другому.. урну в лобовое стекло..далее схватил чтото типа арматуры и далее увереная победа...как я понял он зашел в киоск чтото купить а девушка ждала на улице.... примерно так и уж про пауэрлифтеров... кусок мяса под анаболиками...в уличной драке -груша боксерская

GRC

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую, патч, на сколько я знаю не пришит, а крепится к куртке с помощью пуговиц, в чем состояла проблема снять его (если не прав прошу простить)
Но вот я не понимаю одного вы же находились в общественном месте, почему вам никто не помог?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да и вообще смешно,что такая шалупень понты колотит. Они видели ценники на шмот? Гонять в фейке одно и тоже что пиздеть за войны в которых ты не участвовал

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Приветствую всех.Хочу рассказать как меня сегодня избили озверевшие школьники за так называемый шмот "Stone Island".Немного предыстории: Сегодня мне жена купила ветровку.На нём был прилеплин патч "Stone Island". Ветровка мне очень понравилась,цвет подходящий,да и размер наконец-то мой нашли.Дочка попросила с ней пойти на аттракционы,ибо она их очень любит.Да и я не прочь лишний раз на них прокатится.Ну значит идём мы.А там тусовались малолетки лет этак 15-17.Человек так 15-20 было.Подходит ко мне один,и говорит "Поясни за шмот"."Ты правый или левый","Эта наша одежда,мы за неё гоняем".Я стоял минут 5 соображал что он хочет от меня.Ибо в этих делал я дуб добом.Наш разговор был коротким.
Я-это Я:Ш-это школьник
Ш:-поясни за шмот.
Я:-Смысле?Я тебя не понял.
Ш:-У тебя на руке пришит патч.А это наша одежда.
Я:-Не..друг это мне жена купила.
Ш:-хахаха..Ты дурак?.Я тебя сейчас с пацанами отпижу.!
Я:-Друг,я тебя не понял.Тв можешь нормально объяснить что ты от меня хочешь?.
Ш:-Снимай патч,ибо сейчас пизды отгебёшь!!!.
Я:-Не буду я нечего снимать!.Это моя вещь я за неё деньги отдал.
И тут мне прилетает по морде.Я упал,и подбигают его друзья,и начинают меня ногами бить,прыгать по мне.
Дочка стоит плачет.А я пытаюсь встать,и схватить дочку и убежать.Но не смог.Ибо очень сильно они меня били.
Ну вот спустя 10 минут мордобития.Они убежали.Дочка пытается меня поднять,кстати ей 3 годика.Пришёл домой начал лазить по интернету,узнавать что такое "Stone Island".Так честно я и нечего не понял.
Вот такая у нас злая молодежь к сожалению.Да и посмотрел фильм "околофутбола".Я тоже нечего не понял.Может тут мне кто объяснит за что меня избили.Может я в чём-то не прав.Может этим "Stone Island" я кого-то оскорбил ?.Всем удачи.Да и извиняюсь за орфографические ошибки.
ТС а каккой регион и город? потмо обьясно любопыство свое

Сверху Снизу