Не лям , конечно , но все же .300 баксов
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не лям , конечно , но все же .300 баксов
братан, они меня еще в 2016 году на два айпада 4-х кинули, а еще больще они моего знакомого сделку через гарант опракинули на 3000$Доброго времени суток . Хочу предупредить вас о кидалове на форуме Push the button! . На данном форуме существует некий тайный сговор с автором этой статьи Push the button! и гарантом форума Aston . Я сам стал жертвой этих хитрых махинаций . Они берут бабки и кидают бан на аккаунт . я не знаю сколько таких как я , но явно не мало . Да мы обманом путём зарабатываем деньги ,обманываем банки , людей и мутим разные офёры , но мы все единомышленники и не для того собрались на таких форумах что кидать друг друга , а для того чтобы делится опытом и расти умственно и культурно . Потому считаю их поведение "ХАРЧЬКОМ В ЛИЦО НАШЕГО ОБЩЕСТВА" . Ведь это Гарант форума , тот самый который даёт гарантию провидения теневой сделки . Мы так то все уважаем гарантов за их дело , но этот гарант позорит саму суть это организации .
P.S плевать на деньги , деньги грязь - главное отношение !
посоветовали пока этот форум, дальше будет видно что и как здесь, могу пока по нему одно сказать что плохого не чего еще не произошло, да и надеюсь что не произойдетгавно-форум, они еще и "чудо-схемы" умудряются так расписать мнениями авторитетных пользователей, с репой и прочей приблудой , а покупаешь там такое УГ, сам лично про**ал рублей 5 на том чудо-форуме,хотя сделан не плохо) а вобще, я кроме VLMI стараюсь больше никуда и не заглядывать:) чего и вам советую:-p
Паха, распознание кидалова от фомыКак определить кидальный форум?
Способ 1: на форуме будет тема "Электроника за 40% от стоимости"
Я ещё года 2 назад понял, что если реально охуенные темы продают или заливы, или шикарные цены на электронику - проходим мимо!Как определить кидальный форум?
Способ 1: на форуме будет тема "Электроника за 40% от стоимости"
Сам как думаешь?А с брэндовыми шмотками за 20-35% тоже наёбка ?
Хочется верить в чудо, поэтому и спрашиваюСам как думаешь?
О, DallasPlace, Корбен, Бёрд.Я ещё года 2 назад понял, что если реально охуенные темы продают или заливы, или шикарные цены на электронику - проходим мимо!
P.S. Кто-то ещё помнит ДаласПлейс?(
Верить - никто не отговаривает)Хочется верить в чудо, поэтому и спрашиваю
Теперь моя вера угасла). Подскажите, а есть среди форумов DW, ссылка удалена и LOL кидалы?Верить - никто не отговаривает)
А как чекать репутацию форума научи? по какой инфе можно понять что кидалЫ?форуму милион лет,и с самого начала он зарекомендовал себя как кидальный...ТС на будущие научись пользоваться гуглом,можно же прочекать репутацию форума заранее
я у этих антонов штопанных чуть не заказал ....хотя знаю есть спецЫ по вбивуА с брэндовыми шмотками за 20-35% тоже наёбка ?
Ни один из этих форумов я не знаю.Теперь моя вера угасла). Подскажите, а есть среди форумов DW, ссылка удалена и LOL кидалы?