• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КИДАЛОВО НА http://ccc.mn

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
аааа
вбиваешь название форума в поисковик и смотришь коменты на других форумах . всё просто .
ну да согласен...только вот ведь в чем дело...я не пробовал канеш, но я думаю и про этот форум есть плохие комменты...то есть проделки конкурентов и бла бла бла...про каждый форум есть хорошее и плохое...тут сложно отделить мух от котлет имхо

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
аааа

ну да согласен...только вот ведь в чем дело...я не пробовал канеш, но я думаю и про этот форум есть плохие комменты...то есть проделки конкурентов и бла бла бла...про каждый форум есть хорошее и плохое...тут сложно отделить мух от котлет имхо
Про этот форум нет

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
О, DallasPlace, Корбен, Бёрд.
Помню-помню.
Берд кстати хотел убежище даласа сделать, но чего-то руки не дошли у него :(
Я с ним долгое время после закрытия далласа общался
Эх, самый кайфовый форум был

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
SoaR я так думаю если они тебя развели -это их хлеб разводить тех кто к копам не сунется ... А ты это не признаешь и отрицаешь как -это решается через людей в авторитетном мире если есть апонент либо темже отвечают : предложение,, разводку выроботать ''и повод чтоб клюнуть на на этот развод ...предлогаю всем подключившимся .

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
ребята а подскажите нормальные торговые площадки? проверенные чтобы не кинули?

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
я когда то попался на технику за 40%

nekker

Участник
Реакции
9
0 руб.
да, меня тоже кинули в 2015м насчет техники 40%. Хотя до этого я на ссс брал тему без гаранта, поэтому и не подозревал.
Везде, где есть чертов баннер "40%" - кидалово (как мне кажется)

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
да, меня тоже кинули в 2015м насчет техники 40%. Хотя до этого я на ссс брал тему без гаранта, поэтому и не подозревал.
Везде, где есть чертов баннер "40%" - кидалово (как мне кажется)
Верно, так и есть. 40% - кидалово.
Я бы на их месте уже "обновился" бы, чтоли. Всё продолжают свою технику за 40% продвигать.

nekker

Участник
Реакции
9
0 руб.

nicksan35

Участник
Реакции
2
0 руб.
Cлучайно наткнулся но этот форум ccc.mn Захожу в проверенные услуги, смотрю топовый чел тему создал взлом 100% соц сетей дорого. Тема с 2016 года куча положительных отзывов. Расценки 180$ за взлом контакта, это самая мин цена на почту. ОК и почта еще больше. Пишу ему может он взломать удаленный акк ВК и восстановить удаленную переписку? Говорит без проблем кидай деньги гаранту и приступаю к работе. Спрашиваю есть ли на других форумах отзывы про тебя. Говорит нет я только на этом работаю. Пишу, давай так перекидываю тебе деньги на веб мани с протекцией платежа. В до-во взлома скриниш мне часть переписки с определенным человеком (я ее видел эту переписку) и тогда я тебе высылаю код подтверждения. Буквально мин через 10 ловлю бан, акк заблокирован. Так что да форум кидал. Лично убедился.

Сверху Снизу