• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КИДАЛОВО НА http://ccc.mn

m@chine

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Меня там тоже обманули неделю назад, покупал айфон. Как так можно людей то обманывать не пойму
А сам ты зачем сидишь на подобных форумах? здесь как будто бы честным зароботком занимаются, спасибо, насмешил)). Я тебе больше скажу, это абсолютно нормальная схема на лошках которые считают что техника и брендовые шмотки могут продаваться за 30, 40% от их стоимости под предлогом ворованных вещей. Если ты этого не понимаешь, тебе здесь делать нечего.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
А сам ты зачем сидишь на подобных форумах? здесь как будто бы честным зароботком занимаются, спасибо, насмешил)). Я тебе больше скажу, это абсолютно нормальная схема на лошках которые считают что техника и брендовые шмотки могут продаваться за 30, 40% от их стоимости под предлогом ворованных вещей. Если ты этого не понимаешь, тебе здесь делать нечего.
На самом деле норм кардеры, если и продают технику, то за 70-80% от стоимости и много кто покупает, а тут за 40% Хах, часто раньше такое видел, ну что сказать, черти они, своих кидать последнее дело, ладно они там зелень разводят из клирнета, но своих вообще не стоит, некрасиво! Ладно бы там была сумма на 20000к$ или даже больше, что ты вот не можешь просто удержаться, но на мелочь такую...
Ведь все мы знаем что у каждого из нас, есть порог продажности, кто бы что не говорил, нет человека который не является продажным, есть человек у которого просто высокая планка продажности.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
На самом деле норм кардеры, если и продают технику, то за 70-80% от стоимости и много кто покупает, а тут за 40% Хах, часто раньше такое видел, ну что сказать, черти они, своих кидать последнее дело, ладно они там зелень разводят из клирнета, но своих вообще не стоит, некрасиво! Ладно бы там была сумма на 20000к$ или даже больше, что ты вот не можешь просто удержаться, но на мелочь такую...
Ведь все мы знаем что у каждого из нас, есть порог продажности, кто бы что не говорил, нет человека который не является продажным, есть человек у которого просто высокая планка продажности.
Мелочь? с миру по нитке нищему веревкка... какое на хуй идейное братство? девиз - наеби ближенго ибо ближний восстанет и наебет тебя.. реалии дня...нет потенции кидать лоха кидают как раз на этом факторе "коллег по цеху"

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток . Хочу предупредить вас о кидалове на форуме http://ccc.mn . На данном форуме существует некий тайный сговор с автором этой статьи http://ccc.mn/topic/9461-делаем-заливы-western-unionmoney-gram-быстро50-на-50/ и гарантом форума Aston . Я сам стал жертвой этих хитрых махинаций . Они берут бабки и кидают бан на аккаунт . я не знаю сколько таких как я , но явно не мало . Да мы обманом путём зарабатываем деньги ,обманываем банки , людей и мутим разные офёры , но мы все единомышленники и не для того собрались на таких форумах что кидать друг друга , а для того чтобы делится опытом и расти умственно и культурно . Потому считаю их поведение "ХАРЧЬКОМ В ЛИЦО НАШЕГО ОБЩЕСТВА" . Ведь это Гарант форума , тот самый который даёт гарантию провидения теневой сделки . Мы так то все уважаем гарантов за их дело , но этот гарант позорит саму суть это организации .

P.S плевать на деньги , деньги грязь - главное отношение !
Коменты на рисованные же у них там. Я думал по начало что форум зиммо

Сверху Снизу