• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Этот чел @CMblCJl просил написать ему прогу для веб камеры...

с которой можно будет :
- делать фото с вебкамеры и сохранять на комп,

...я же посвятила себя этому проекту по полной и вложила туда больше чем он просил...
там есть :
-возможность запись видео и регулировать настройки (драйверские) для вебки,
-к тому же прога показывает все доступные вебки (по ip тоже)
-и аудио девайсы, которые можно выбирать и подключать для записи.

чел вроде с репой, возможно заслуживает какого то уважения,
договорились с ним за цену 500р ) хотя он добавлял тз еще после этого...)
то ему интерфейс не нрав, то надо чтоб был portable, то еще что то)

я бы к нему по дружески чисто, но он...
общался похабно, по хамски, сказал что если не сделаю до конца дня получу только 200р))
хотя он так халатно относился все время

сделала прогу вчера до 23 00 )) ему скинула,
он сегодня в 6 00 заходил и отморозился, хотя аж 11 скачиваний у файла на яд
бабок на киви нет, чел игнор)

предлагаю бан либо пусть расплачивается теперь)

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скрины не открываются
@CMblCJl как прокомментируешь свои действия?

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Хуесос, а я ему ещё ключ steam на раздаче давал. даже спасибо не сказал, не говоря уже о симпе.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Вот жук, такую мелочь и то не заплатил за труд человека.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.

Вложения

• 1.pdf
    374,5 KB · Просмотры: 420
  • 2а.pdf
    401,3 KB · Просмотры: 411
  • 3.pdf
    186,7 KB · Просмотры: 322

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Этот чел @CMblCJl просил написать ему прогу для веб камеры...

с которой можно будет :
- делать фото с вебкамеры и сохранять на комп,

...я же посвятила себя этому проекту по полной и вложила туда больше чем он просил...
там есть :
-возможность запись видео и регулировать настройки (драйверские) для вебки,
-к тому же прога показывает все доступные вебки (по ip тоже)
-и аудио девайсы, которые можно выбирать и подключать для записи.

чел вроде с репой, возможно заслуживает какого то уважения,
договорились с ним за цену 500р ) хотя он добавлял тз еще после этого...)
то ему интерфейс не нрав, то надо чтоб был portable, то еще что то)

я бы к нему по дружески чисто, но он...
общался похабно, по хамски, сказал что если не сделаю до конца дня получу только 200р))
хотя он так халатно относился все время

сделала прогу вчера до 23 00 )) ему скинула,
он сегодня в 6 00 заходил и отморозился, хотя аж 11 скачиваний у файла на яд
бабок на киви нет, чел игнор)

предлагаю бан либо пусть расплачивается теперь)
А почему не продать через гарант сервис?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Скрины не открываются
@CMblCJl как прокомментируешь свои действия?
Человек приукрасил ситуацию в свою пользу. Вот моя история. Мне понадобилась программа для веб-камеры, которая бы транслировала с нее изображение и позволяла сделать скрин. Картинка должна была сохраняться в папку с указанными параметрами. JPg, ширина 478, высота 275. Ну он запилил со второго раза что-то более менее нормальное. Для его работы нужно дополнительное ПО..."круто". Программа нужна была не мне лично. Но сути это не меняет. Все было на английском. С каких пор русскоязычные люди пишут проги с английским переводом ?) Камера транслировала изображение. Но при сохранении внизу появлялся путь...типо вот все сохранилось. На деле там ничего не было. Настроек тоже не заметил. Наверное, их там не было :D Я ему сообщил, что нужно исправить программу. Далее он пропал на пол дня. Когда появился, написал "ничем не могу помочь, я тебе не флеш". Чуть позже скинул ИНТЕРЕСНЫЙ файл Desktop.exe через Яндекс Диск, сказав лишь "тестируй". На вирустотал не хотел заливаться. Я скинул этот файл Sparks'у
@Sparks
Screenshot_2017-09-16-15-56-30.png

Параллельно @Gormon мне предоставил свою программу. В отличие от проги Очаровашки, у него все красивенько, понятно и на русском языке. Я сейчас скинул ее человеку. Если все норм, оплачу. А все норм будет. Я в этом даже не сомневаюсь. Программа работает без всякого доп.ПО.
IMG_20170916_160524.jpg

Последнее редактирование:

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Человек приукрасил ситуацию в свою пользу. Вот моя история. Мне понадобилась программа для веб-камеры, которая бы транслировала с нее изображение и позволяла сделать скрин. Картинка должна была сохраняться в папку с указанными параметрами. JPg, ширина 478, высота 275. Ну он запилил со второго раза что-то более менее нормальное. Для его работы нужно дополнительное ПО..."круто". Программа нужна была не мне лично. Но сути это не меняет. Все было на английском. С каких пор русскоязычные люди пишут проги с английским переводом ?) Камера транслировала изображение. Но при сохранении внизу появлялся путь...типо вот все сохранилось. На деле там ничего не было. Настроек тоже не заметил. Наверное, их там не было :D Я ему сообщил, что нужно исправить программу. Далее он пропал на пол дня. Когда появился, написал "ничем не могу помочь, я тебе не флеш". Чуть позже скинул ИНТЕРЕСНЫЙ файл Desktop.exe через Яндекс Диск, сказав лишь "тестируй". На вирустотал не хотел заливаться. Я скинул этот файл Sparks'у
@Sparks
Посмотреть вложение 3817
Параллельно @Gormon мне предоставил свою программу. В отличие от проги Очаровашки, у него все красивенько, понятно и на русском языке. Я сейчас скинул ее человеку. Если все норм, оплачу. А все норм будет. Я в этом даже не сомневаюсь. Программа работает без всякого доп.ПО.
Посмотреть вложение 3818
Почему на фриланс не обратились? Мое мнение 500 рублей за такую работу берут программисты которые кроме как вывода на экран hello world не возьмутся. А кто возьмется то будет работать методом тыка. Скупой платит дважды. Нужен хороший результат или на фриланс. Лучше переплатить и получить нужный результат. По поводу автора этой темы то заплати ему. Работу он на 500 рублей точно сделал

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Почему на фриланс не обратились? Мое мнение 500 рублей за такую работу берут программисты которые кроме как вывода на экран hello world не возьмутся. А кто возьмется то будет работать методом тыка. Скупой платит дважды. Нужен хороший результат или на фриланс. Лучше переплатить и получить нужный результат. По поводу автора этой темы то заплати ему. Работу он на 500 рублей точно сделал
Мы с ним договорились. Он сделал только трансляцию с камеры. Потом вроде как вирус скинул. @Fometra можно файл этот - Desktop.exe отдать тебе на проверку ? Чтобы окончательно убедиться, вирус это или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу